Я не любитель выкладываться в сети..., Но рискну...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Я не любитель выкладываться в сети..., Но рискну...
| Келеборн >>> |
#21, отправлено 25-04-2006, 21:29
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Обычно я себе такого не позволяю, но тут что-то со мной случилось. Келеборн, покорнейше прошу простить за вмешательство. Надеюсь, дух испортить мне не удалось, ибо стих твой понравился Ничего страшного 8) Тем более ничего не испортил - показал свое видинье 8) Пасиба 8) -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Scald >>> |
#22, отправлено 1-05-2006, 12:18
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
Ну, привет...вот я и забрел к теме в тему, не знаю рад будешь или нет, но я выскажусь:
прочитал все: "Старый фонарь" - очень хороший стих, при прочтении создалось впечатление что ты действительно сидел в этом сквере и писал то, что видел. Реалист "Крысолов" действительно - сильная вещь, оч понравилось и ритм ровный без огрехов. Кстати мне тоже оч интересно как это - соавторство в стихах так же понравился стих про охоту...кстати у меня тоже есть стих про (почти) волка. я заметил тенденцию авторов к тому, что рано или поздно, но у них появляется стих про волка, про какой-нибудь сон (у меня кстати тоже есть) и т.д. с чем бы это могло быть связано? еще особо выделил бы стих "Ложь" потому как стих реально зацепился за мозг и не отпускает (в хорошем смысле). критиковать не буду совсем, нечего просто. про ритм тебе уже говорили, так что лишний раз напоминать думаю не стоит, тем более как я понял ты собрался над ним работать. я не профессионал, но ритм вычисляю просто читая то, что написал. ухо всегда зацепит заусенец сидящий внутри ритма и еле-еле торчащий наружу. удачи тебе и творческих успехов. PS новинки есть? -------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Vitus KL >>> |
#23, отправлено 5-05-2006, 15:36
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Привет! Стих про охоту мне очень даже понравился. Тема правда слегка избитая, но выбор темы – право автора. Одно замечание только: у тебя вроде зима, снег, а волк почему-то мокрый от росы. Откуда роса зимой? Обоснуй. Вот, друг мне сказал, что наверное это пот. Он просто волков не видел никогда. У них же шерсть, а она не потеет. Так что жду авторский вариант, или исправлений в стихе.
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Ancalime >>> |
#24, отправлено 13-05-2006, 13:29
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Привет) Добралась, значит, до твоих стихов...
Хорошо выражены чувства - это, безусловно, понравилось. Пусть говорить как есть, как чувствуешь всегда сложно, а еще сложнее писать на бумаге, но тебе это удалось. Повторять о ритме не буду - до меня уже все сказали) Соглашусь со Скальдом: читай написанное вслух, тогда сразу понимаешь, где сбиваешься. Ну вот, пожалуй, это все. А, нет, не все еще... ))) Ждем-с новых стихов, вотЪ. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Келеборн >>> |
#25, отправлено 13-05-2006, 14:25
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Не больше...
Жизнь – не больше чем слово, лишенное смысла. Любовь – не больше чем чувство, предутренний сон. Мы живем в одночасье – и пусто и быстро. Мы никому не нужны, нас выбросили вон. Мы словно машины на ночной автостраде, Что мчатся, что рвутся в бесконечную даль. У нас у всех свои роли на этом маскараде. Смерть – не больше чем точка, в басне мораль. Небо – не больше чем крыша, протекающая часто. Звезды – всего лишь игрушки усталых богов. Все на этом свете можно описать цветасто, Ведь истина удел неисправимых дураков. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Келеборн >>> |
#26, отправлено 14-05-2006, 13:37
|
За окном весна листает календарь.
Мой корабль покидает гавань, уплывает К далеким и туманным берегам, забывает Меня моя земля, моя грустная даль. Пусть не знал мой корабль бурь и ненастья, Пусть поникли паруса под ударами ветров, Я выдержу все это и под радугой миров Я пройду. Я найду. Я снова буду счастлив. И когда к желанным, недостижимым берегам Меня выбросит с горьким рассветом, Моя душа вновь наполнится светом. Я обниму друзей и улыбнусь врагам... Сообщение отредактировал Келеборн - 14-05-2006, 13:39 -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
| Чужак >>> |
#27, отправлено 8-07-2006, 15:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
[удалено за недоказанностью до окончания выяснения всех обстоятельств by цензор]
Сообщение отредактировал Aquiel - 8-07-2006, 18:02 -------------------- Партия скажет "Есть контакт" - будем есть контакт.
|
| Aquiel >>> |
#28, отправлено 8-07-2006, 17:55
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
Чужак, доброговременисуток. Келеборн выше сказал, что это стихотворение было написано им в соавторстве.
Я займусь выяснением всех обстоятельств. Сообщение отредактировал Aquiel - 8-07-2006, 18:03 -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 6:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||