Предназначение Женщины, В чем оно заключается?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Предназначение Женщины, В чем оно заключается?
| Crazy cat >>> |
#21, отправлено 22-04-2006, 13:02
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Хоть мне с самого детства и вбивали в голову "мудрость" о том, что женщина глупа и не может ничего делать без мужчины, все равно считаю, что у каждого свое предназначение и если женщина захочет, то может спокойно устраивать свою жизнь без участия в ней мужчины. Я не одобряю конечно феминисток, совсем без мужчины мы не сможем. Я считаю, что часто бывает просто легче спрятаться за чьи нибудь сильные плечи и делать вид, что ты такая слабая и ничего не сможешь сделать сама
-------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#22, отправлено 22-04-2006, 13:06
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Я считаю, что часто бывает просто легче спрятаться за чьи нибудь сильные плечи и делать вид, что ты такая слабая и ничего не сможешь сделать сама Сила женщины - в её слабости? Что ж, согласна, в некотором роде это так. Мне нравится твоя точка зрения. А насчёт того, что женщина ничто без мужчины - с одной стороы верно, ведь наш мир - мир противоположностей. А с другой: "Мужчина - царь! Мужчина - бог! Но он всегда у женских ног." Изречение Эли Элоэрн. По-моему справедливое... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 22-04-2006, 13:06 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| anell >>> |
#23, отправлено 22-04-2006, 19:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
"нести в мир добро и красоту"
Голосовала почти что сразу. В отношении мужчин и женщин, считаю, что они должны быть равны в правах. Муж и Жена должны быть любовью и опорой друг другу. -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| okcid >>> |
#24, отправлено 22-04-2006, 19:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Вообще-то женщину создали для мужчины и он обязан её защищать, но смотря на то, какие сейчас молодые люди(я имею ввиду не всех, а большинство), то я за равноправие однозначно!
|
| Элис >>> |
#25, отправлено 22-04-2006, 20:03
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
|
| anell >>> |
#26, отправлено 22-04-2006, 20:18
|
Цитата Хмм.... а можно узнать источник этих знаний? Ты так уверенно говоришь, для чего создали женщину, что складывается ощущение, что ты точно знаешь. Это из библии, когда бог взял ребро Адама и что бы ему было не скучно создал Еву. Но это кто как понимает, толкование. -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Элис >>> |
#27, отправлено 22-04-2006, 21:15
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
|
| anell >>> |
#28, отправлено 22-04-2006, 21:17
|
Цитата Ну, не чтобы "не скучно" всё-таки. Там говорится "помощника, соответственного ему". Да, но суть в чем то подобном.. -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| LaGatita >>> |
#29, отправлено 22-04-2006, 21:57
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Уже и сынище немаленький, а все никак не могу понять, в чеооом мое предназначение... (кроме провокаторского)
Имхо, от того как женщина (да и мужчина, не важно), поставит себя, так к ней (ему) и будут относиться. -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Strangesoul >>> |
#30, отправлено 22-04-2006, 22:29
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
каждый есть индивидуальность. говорить о предназначении всех женщин не представляется возможным. имхо. а вот каждая в отдельности сама решает, кем ей быть
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Genevieve >>> |
#31, отправлено 23-04-2006, 11:56
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата Да, но суть в чем то подобном.. мне всегда казалось, что "помошник, равный ему" и "для развлечения" - это не одно и то же. Женщина всегда вертела мужчиной, как хотела и поэтому считать, что мужчины крутые, а женщины так, "для развлечения", нельзя. Это еще кто в данной ситуации развлекается. Поэтому проголосовала за то, что "мужчины для развлечения" Сообщение отредактировал Genevieve - 23-04-2006, 11:56 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Dark Wanderer >>> |
#32, отправлено 23-04-2006, 19:52
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. |
У каждого предназначение свое!!!
Я вобще не делаю различия полов... Почти... (Понятие симпатии приобретает разный смысл )! И самое главное заблуждение: они НЕ тупые!!! По одной двум судить нельзя!!! Тупые мужчины тоже бывают!!! |
| Mr.Crowley >>> |
#33, отправлено 23-04-2006, 22:45
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Помоему времена когда женщины не были равны мужчинам давно прошли, поэтому тему надо было в исторический раздел...
Сообщение отредактировал Лэшер - 23-04-2006, 22:46 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Haras >>> |
#34, отправлено 24-04-2006, 1:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Все, так симпатично разглагольствуют на тему… причем явно ставя положение женщины как равной или ниже мужчины, а в чем предназначение самого мужчины – есть же женщины в русских селениях, способные и коня на скаку… и в горящую избу…
А разговоры с электриками или сантехниками, как правило, ведут именно женщины (жены) – хотя, казалось, уж в чем-чем а сантехника и электрика… мужчины же просто не в состоянии нормально общаться с представителями ЖКХ. Но и не будем забывать, что Адама совратила женщина, голову Иоанна Крестителя требовала то же женщина, Троя страдала – из за женщины, Орфей получил свои приключения благодаря женщине… А великие слова Сократа, вашему покорному слуге: “женись принеприменно, попадется хорошая жена – будешь счастливым; плохая – станешь философом.” -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| LaGatita >>> |
#35, отправлено 24-04-2006, 2:32
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Цитата(Лэшер @ 23-04-2006, 22:45) Помоему времена когда женщины не были равны мужчинам давно прошли, поэтому тему надо было в исторический раздел... Мням... ээээ, а мужчине, как видно, можно и без потомства обойтись? Если бы все предназначение было в том, чтобы плодиться, зачем тогда с деревьев вообще слезали? -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Алхимик >>> |
#36, отправлено 24-04-2006, 10:29
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Я голосовал за свой вариант. Почему? Я считаю, что у каждого свое предназначение, и притом не одно.
Но уж точно женщины не должны быть только развлечением для мужчин, служить им, сидеть дома и следить за хозяйством. У женщин есть масс возможностей. Кто сказал, что их удел - сидеть на кухне? И последнее - уж точно предназначение женщин - не в том, чтобы нести в мир грех и смуту. -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Кендер-оборотень >>> |
#37, отправлено 24-04-2006, 10:40
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
|
| Калиф-на-час >>> |
#38, отправлено 24-04-2006, 13:14
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Лэшер @ 23-04-2006, 22:45) Мне кажется, что главное предназначение женщины, как и всего в природе, это произвести потомство, так изночально заложено в каждой женщине... Цитата(LaGatita @ 24-04-2006, 2:32) Мням... ээээ, а мужчине, как видно, можно и без потомства обойтись? А почкование на что? Так и получается, что женские особо размножаются путем произведения на свет потомства - и в этом их предназначение. Что хорошо, потому как процессв этот долгий и требует определенного развтия личности -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Mr.Crowley >>> |
#39, отправлено 24-04-2006, 13:30
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Цитата Мням... ээээ, а мужчине, как видно, можно и без потомства обойтись? А как же там про сына с домом и деревом? Если бы все предназначение было в том, чтобы плодиться, зачем тогда с деревьев вообще слезали? Ну так дерево и дом и придумали, что бы когда жена беременна чем-нибудь заниматься... Сообщение отредактировал Лэшер - 24-04-2006, 13:39 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Элис >>> |
#40, отправлено 24-04-2006, 15:46
|
Цитата(Haras @ 24-04-2006, 1:03) Но и не будем забывать, что Адама совратила женщина, голову Иоанна Крестителя требовала то же женщина, Троя страдала – из за женщины, Орфей получил свои приключения благодаря женщине… Адам повёлся - сам дурак. Требовала голову, как щас помню. А он выполнил её желания. Тоже дурак. Троя страдала из-за того, что мужчины дрались. Да и Орфей не безгрешен. ВЫВОД - если мужчина всему голова, то пусть он ей и думает. Тётки всякие бывают, но не надо сваливать на них вину, когда просто мужики не устояли или ещё что-то. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||