Предназначение Женщины, В чем оно заключается?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Предназначение Женщины, В чем оно заключается?
| Cemetery_of_emotions >>> |
#61, отправлено 6-05-2006, 12:31
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Cordaf @ 6-05-2006, 1:33) Ну в таком случае, зачем спорить, если мы с вами утверждаем одно и то же. Цитата(Cordaf @ 6-05-2006, 1:33) Нет, я, конечно, знаком с принципом "You Are What You Wear", но как-то никогда не подозревал, что он простирается настолько глубоко.)) Там признаки есть... %) Под одеждой. Первичные и вторичные. И уже первых обычно бывает более чем достаточно для того, чтобы совершенно однозначно и бескомпромиссно определить пол существа, что бы оно себе там не думало на свой счет. %) Ой, блин..объяснять тут бесполезно, я ж говорю: у вас разграничение на слово "пол", а у меня на слово "резкое разграничение"..видимо, я недостаточно понятно объяснила, но про внешний вид и половые признаки вообще не было речи изначально. Цитата(Суета @ 5-05-2006, 19:53) Обалдеть...не дай Бог ощущать так себя все время целью, паранойю заработать можно...тут тогда вопрос доверия к человеку отпадает сам собой. Кому верить тогда?) Цитата(Мика @ 6-05-2006, 2:08) Вопрос - почему вопрос "Предназначение Женщины" отличается от вопроса "Предназначение человека"? Разве необходимо выделять представительниц "слабого пола" в отдельную группу? Уже задавали этот вопрос, но хорошо, что многие замечают это -------------------- |
| Sable >>> |
#62, отправлено 22-10-2006, 13:41
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
У каждого свое предназначение, но общее в одном - предназначение жить.
Кто-то станет врачом от Бога, кто-то прекрасным отцом или матерью, все мы неповторимы и уникальны. Танцующая с Тенями, ну, я думаю, что раз мы все-таки люди, то рассматривать стоит со стороны социального или общественного восприятие предназначения. -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Сильвия >>> |
#63, отправлено 24-10-2006, 22:04
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Конечно же, что бы в первую очередь нести добро и красоту. Ведь кто кроме нас с этим справиться!
Ну а вообще, сколько людей столько и мнений. Как мужчины не могут без нас, так и мы без них ( как не прискорбно это осознавать) никуда! Цитата Вопрос - почему вопрос "Предназначение Женщины" отличается от вопроса "Предназначение человека"? Разве необходимо выделять представительниц "слабого пола" в отдельную группу Меня кстати тоже очень интересует этот вопрос -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| AJ7000 >>> |
#64, отправлено 26-10-2006, 1:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
Для чего нужны женщины? Блин, я б сказал для чего если б не присудствие самих женщин.
-------------------- С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы! |
| AJ7000 >>> |
#65, отправлено 26-10-2006, 18:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
А ЗАЧЕМ ОНИ НАМ НУЖНЫ?
"<вырезано>", - скажет самый молодой. "Чтобы стирать и готовить", - скажет "продвинутый", чуть усталый от жизни муж. "В женщинах есть энергия, без которой нам бывает очень плохо", - скажет некто, похожий на меня. Природу этой енергии не может понять никто, но она есть. (за что отбирать харизму которой у меня итак нету, этого я тоже понять не могу, женщины!) Пункт 2.1 правил форума. Грубая лексика не приветствуется. Примите к сведению) Цензор. Сообщение отредактировал DiVert - 27-10-2006, 0:34 -------------------- С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы! |
| Белый оборотень >>> |
#66, отправлено 26-10-2006, 20:56
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
На самом деле уженщины есть предназначение, но оно такое глубокое, трудное для понимания, да и вообще в жизни не пригождающееся, что оно на фиг никому не нужно, и искать его нет смысла, хотя может искать смысл - и есть смысл?
В общем, подумав минут 5 над этим вечным вопросом, я выбрал про грех и смуту, просто очень мне всё это дело нравится=) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Kael >>> |
#67, отправлено 26-10-2006, 23:11
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Минуту подумав,что выбрать "У каждого свое предназначение" или "Найти мужа, родить детей", я решил выбрать первое - "Найти мужа, родить детей", все-таки вообщем я думаю надо продолжить род,не только для женщины ,но и для мужчины,поэтому я считаю глупо выделять отдетльно какой-то пол...Ну а так все-таки "У каждого свое предназначение"
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Шуга >>> |
#68, отправлено 3-11-2006, 16:08
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
Ищите жещину!
Зная историю и вообще жизнь, выделяю номера ответов 9, 11, 1. Но больше всё-таки 11. -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Разрушитель >>> |
#69, отправлено 3-11-2006, 23:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Тьма Внешняя |
Женщина такой же человек, как и мужчина. А у каждого человека - свое предназначение.
-------------------- ... стоит ли проклинать этот мир, который и так проклят (как известно) самим творцом?
|
| DarkDruid >>> |
#70, отправлено 4-11-2006, 0:47
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
Вообще, шарю в чём их предназночение, но тот факт что в моей жизни нет никакого смысла без Моей - это точно...
а так в целом оно ничем не отличается от предназначения мужчины - ,тупо-глупо, жить... -------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#71, отправлено 4-11-2006, 11:24
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Автор темы сам развёл тут провакацию.
Не стоит заострять всё на теме феминизма. Если вас, девушки, обидели злые мужчины, найдите мужчин качеством получше (я никогда дам не обижаю, потому что они милые, да и не в моих правилах себе врагов наживать.) Хватит говорить о более низком положении женщин, и о том что все мужчины в этом виноваты. Сексуальная революция свершилась - все свободны выбирать. Хочешь, будь хаусвайф, хочешь бизнесвумен. Хочешь будь поппринцесс. А хочешь жёсткой приверженницой БДСМ. =) Вообщем, все свободны. Выбирать. -------------------- |
| DarkDruid >>> |
#72, отправлено 5-11-2006, 2:14
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
прийдется повториться, тоько что пил пиво с матерью, предназначение женщины в том чтобы быть ЖЕНЩИНОЙ, тем идеалом, который несёт красоту, доброту, жизнь и т.д. и т.п. в мир, на самом деле, положение женщины ничем не ниже(но и нен выше), положения мужчины в жизни, НО женщины быть любимы, это их основная обязанность, и их основное право, а в остальном могут быть хоть супервуумён вперёд и с песнями - всё поддержим
-------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Горецвет >>> |
#73, отправлено 6-11-2006, 2:08
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
Заете у нас в стране такой очень интересный феминизм - женщина имеет право делать карьеру, но обязанности няньчить детей, готовить мужу кушать и стирать на всю семью никто не отменял).
То есть - руку подать или место уступить ей никто не подумает, а лекцию о вреде сигарет и пива (тебе же еще рожать!) прочтут. Мужчины, которые не подадут руки и сидят. Не обобщаю, не в коем случае, так как есть и очень хорошие мужчины и некурящие девушки вроде меня, проголосовавшие за первый пункт. Это несовремено но, так уж извините предназначено (Богом или природой - выбирайте для себя сами) за это и физиология и интересы детей и общества. Как бы это не ненравилось феминисткам. -------------------- |
| Этель >>> |
#74, отправлено 10-11-2006, 0:13
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Цитата "В женщинах есть энергия, без которой нам бывает очень плохо", - Я Вам не батарейка Дюрассел! Пардон. Не АЭС, не ТЭС и т.д. И вообще каждый человек сам для себя определяет свое предназначение. Греть и заряжать я никого не собираюсь, например. Равно, как и домохозяйка из меня никудышняя. А своего предназначения сама еще не познала. -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Pennyroyal Tea >>> |
#75, отправлено 10-11-2006, 17:47
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Цитата(Горецвет @ 6-11-2006, 1:08) Заете у нас в стране такой очень интересный феминизм - женщина имеет право делать карьеру, но обязанности няньчить детей, готовить мужу кушать и стирать на всю семью никто не отменял). То есть - руку подать или место уступить ей никто не подумает, а лекцию о вреде сигарет и пива (тебе же еще рожать!) прочтут. Мужчины, которые не подадут руки и сидят. Не обобщаю, не в коем случае, так как есть и очень хорошие мужчины и некурящие девушки вроде меня, проголосовавшие за первый пункт. Это несовремено но, так уж извините предназначено (Богом или природой - выбирайте для себя сами) за это и физиология и интересы детей и общества. Как бы это не ненравилось феминисткам. +10 супер сказала! права! стараюсь уступать место. особенно беременным...что-то развелось... а пиво пусть пьют. говорят у них сердечна мышца не хуже нашей. Да и танцевать брейк они тоже умеют. -------------------- |
| Кай >>> |
#76, отправлено 14-11-2006, 22:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Дамы не обижайтесь,но лично я поклонник Фрэйдовой теории управления мира фаллосом. Вы можете сделать вывод сами за что я проголосовал.
|
| lana-laam >>> |
#77, отправлено 16-11-2006, 21:50
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Думаю, что высшее предназначение женщины- родить ребенка
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#78, отправлено 16-11-2006, 21:56
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Марианна @ 16-11-2006, 20:50) А по-моему, самое банальное. Родить может и корова, хотя женщиной с человеческой точки зрения ее назвать сложно. А вот воспитать из него достойного человека смогут не все. И уж тем более, не коровы -------------------- |
| lana-laam >>> |
#79, отправлено 16-11-2006, 22:02
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Ладно, поправочка, создать счастливую семью, родить здорового ребенка, воспитать из него достойного человека и полуучить признание в обществе, как хорошая мать, жена и работник)) -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#80, отправлено 16-11-2006, 22:08
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
2Марианна
А вот здесь не согласна. Признание в обществе - это эгоизм. Надо жить так, чтобы, умирая, сказать: я прожила достойно. А признание в жизни мешает растить детей, поддерживать домашний очаг в тепле или работать. Только у карьеристок редко бывают свои дети. Их дети обычно на попечении нянь и родственников. ИМХО: Так что работа(карьера) на мой взгляд вещь второстепенная, ибо женщина существует для семьи. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||