Любимое время, Не хотели бы вы...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любимое время, Не хотели бы вы...
| АнтиутопиЯ >>> |
#21, отправлено 25-04-2006, 14:56
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Galeodes
Ну да, некоторые вот приезжают с аула в большой город и от метро шарахаются =) -------------------- Nothing personal.
|
| Annette >>> |
#22, отправлено 25-04-2006, 15:16
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Если как в музей, то...практически куда угодно) везде интересно.
А вот жить...Вспоминая условия жизни в то же самое средневековье, я с трудом себя там вижу. Не сказала бы, что я особо изнежена цивилизацией, но к чистоплотности и некоторым удобствам привыкла. И не думаю, что даже походные условия сравнимы с жизнью, которая была в то время. |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#23, отправлено 25-04-2006, 15:27
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Вспоминая Издаю интернационально-кендерское "У-упс!". Как же я мог забыть! На таком форуме! Конечно же переместиться на недельку-другую в осень 95-го, когда, будучи в Питере, купил "Драконы Весеннего Рассвете" ("Ос.Сум." и "Зим.Ноч." куплены там же месяц спустя), и наслаждаться чтением сих шедевров. Вот.-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 2:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||