Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Философ, как "простой человек"

Cemetery_of_emotions >>>
post #61, отправлено 26-05-2006, 15:46

Мисс "Не могу поменять аватарку"

Замечаний: 2

Цитата(Валдек Скиба @ 24-05-2006, 19:08)
Не понимаю зачем вырывать мои слова из контекста...
*

Видимо, я их не прочла, потому что не вырывала ничего...

Цитата(MackGod @ 25-05-2006, 21:43)
неудавшийся - так про человека может говорить только окружающие. ни один философ не станет считать себя неудавшимся если не сможет чего-то познать. и если откровенной в философии есть доля позерства (хотя в некоторых аспектах я считаюсебя таковым). ведь все свои мысли и рассуждкения они держат не при себе, а выдают в неограниченых количествах окружающим, для того чтобы их попытались понять и оценить. и если их мысли не понимают их и называют неудавшимися философами.
*

Верно-верно smile.gif Лучше и не скажешь..)Но позерство, в данном случае, конечно, не всегда плохо...

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
MackGod >>>
post #62, отправлено 26-05-2006, 22:32

Герой Копья

Замечаний: 3

ну да ,) ведь благодаря философии мы имем разделеную ситему власти smile.gif (закон-дат, судеб, исполн)
философские идеи еще и внедрялись... помню даже пример когда по идеи одного философа был искуствено создан социум, в котором обходились без денег. сожалению его теория кончилась на том что он сам остался без денег и не смог дальше поддерживать эксперемент...
хотя иде по моему мнению блестящая, но к сожалению она может существовать только в обществе где по крайней мере 99 процентов сознательных и понимающих людей (хочется сказать трудоголиков но что-то рука не поворачивается, не тот термин)

--------------------
Ни что не вечно. Все условно
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы