Философ, как "простой человек"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Философ, как "простой человек"
| Cemetery_of_emotions >>> |
#61, отправлено 26-05-2006, 15:46
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Валдек Скиба @ 24-05-2006, 19:08) Видимо, я их не прочла, потому что не вырывала ничего... Цитата(MackGod @ 25-05-2006, 21:43) неудавшийся - так про человека может говорить только окружающие. ни один философ не станет считать себя неудавшимся если не сможет чего-то познать. и если откровенной в философии есть доля позерства (хотя в некоторых аспектах я считаюсебя таковым). ведь все свои мысли и рассуждкения они держат не при себе, а выдают в неограниченых количествах окружающим, для того чтобы их попытались понять и оценить. и если их мысли не понимают их и называют неудавшимися философами. Верно-верно -------------------- |
| MackGod >>> |
#62, отправлено 26-05-2006, 22:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
ну да ,) ведь благодаря философии мы имем разделеную ситему власти
философские идеи еще и внедрялись... помню даже пример когда по идеи одного философа был искуствено создан социум, в котором обходились без денег. сожалению его теория кончилась на том что он сам остался без денег и не смог дальше поддерживать эксперемент... хотя иде по моему мнению блестящая, но к сожалению она может существовать только в обществе где по крайней мере 99 процентов сознательных и понимающих людей (хочется сказать трудоголиков но что-то рука не поворачивается, не тот термин) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||