Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Нужно ли попробовать все в жизни?, Выпивка, сигареты, наркотики?

Нужно ли попробать все в жизни?

Нужно [ 325 ] ** [75.93%]
Можно в принципе [ 24 ] ** [5.61%]
Тоько самую малость [ 10 ] ** [2.34%]
Необязательно [ 52 ] ** [12.15%]
Нельзя [ 17 ] ** [3.97%]
Всего голосов: 428
Гости не могут голосовать 
shiza >>>
post #141, отправлено 26-01-2007, 14:06

Воин
**

хм,я попробавала почти все.кромя наркотиков.НАРКОТИКИ-зло.приносяще вред вашему Я.так что я за все кроме наркотиков. 25_coolguy.gif

--------------------
Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Сильвия >>>
post #142, отправлено 26-01-2007, 15:18

Sky Dream

Я попробрвала очень многое включая некоторые наркотики и этим совсем не горжусь. И в жизню нужно попробовать, только то чего хочется. Наркотики не советую, затягивает сильно и ты этого даже не замечаешь.

А так пока есть возможность нужно пробовать, заниматься и решать для себя нравится тебе это или нет. Надо жить и радоваться жизни!)))

--------------------
Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре
Нам лишь осталось, как в кино,
Играть не зная правил глупых...
Arnelien >>>
post #143, отправлено 27-01-2007, 22:29

Воин
**

Цитата
И в жизню нужно попробовать, только то чего хочется

Согласна полностью. Если уж хочется, почему бы и нет? Молодость на то и молодость, чтобы делать те вещи, которые в будущем могут стать совершенно неинтересными и неинтрегующими... А так, чтобы просто "для галочки" - пустая трата и денег, и нервов

--------------------
«Это невозможно!» - сказала Причина
«Это безрассудство!» - заметил Опыт
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость
«Попробуй…» - шепнула Мечта
tortuga >>>
post #144, отправлено 28-01-2007, 11:38

Искатель приключений

я не думаю, что надо пробовать все. Я понимаю, если "пробовать" значит делать что-то интересное, хорошее, что не причинит никому вреда, а вот если это значит пробовать и алкоголь и курение и наркотики, то извините, но это выбор психопатьв и самоубийц.
Тайанне Сорвиголова >>>
post #145, отправлено 17-04-2007, 21:50

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Как бы сказать...

На guns.talks.ru в форуме один человечище сказал, что мужчина должен испытать все, кроме пи... гомосексуализма и наркотиков. Согласна. Просто у этого "все испытать" есть границы, и они, к сожалению, у каждого свои. Я мечтаю мир объездить, а кто-то - узнать, как здорово кошек кислотой поливать.

Опять же, я проголосовала за "в принципе, можно" именно с оглядкой.

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
Forbi >>>
post #146, отправлено 3-07-2007, 9:58

мама маленького чуда

Цитата
у этого "все испытать" есть границы, и они, к сожалению, у каждого свои. Я мечтаю мир объездить, а кто-то - узнать, как здорово кошек кислотой поливать.

Полностью согласна.
Вообще каждый сам для себя определяет нужно ли пробовать все и что именно пробовать. Но наверное какие то границы все же должны быть.

--------------------
Счастье - это когда тебя понимают...
fangorn >>>
post #147, отправлено 7-01-2008, 18:33

Рыцарь

Знал я одного такого, кто ВСЕ пробовал. Правда он плохо закончил.
А так, в принципе, можно. Только надо меру знать. И знать когда вовремя остановиться.

--------------------
Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа...
Дэника >>>
post #148, отправлено 10-01-2008, 12:20

Воин
**

Надо. А то зачем же мы живем. И зачем все это есть, не для того ли , чтобы мы попробовали?

--------------------
Я всегда любила тебя Рейстлин!
fangorn >>>
post #149, отправлено 10-01-2008, 13:31

Рыцарь

Цитата(Дэника @ 10-01-2008, 11:20)
Надо. А то зачем же мы живем. И зачем все это есть, не для того ли , чтобы мы попробовали?
*

А вот кто то еще и вены вскрывает. Это тоже надо попробовать?

--------------------
Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа...
Aoshi-sama >>>
post #150, отправлено 10-01-2008, 21:03

永遠が青いの瞳

Замечаний: 3

Меня всегда умиляла конечно эта позиция...
Во-первых попробовать "Все" как и узнать это "все" невозможно.
Но, из огромного многообразия все выибрают всегда плохие привычки и дурацкие поступки.
Почему не попробовать сделать что-то в жизни лучше...
Увидеть улыбку человека, который был обречен на отчаяние.
Узнать что-то, что сделает тебя лучше.
Не тратя время на пустое, находясь в поиске своего.

--------------------
冷たい月の光

もう天使のい無い

世界

EllessaDdin >>>
post #151, отправлено 11-01-2008, 0:56

солнечный эльф

Если выпивка, сигареты и наркотики, то нет. Категорически. Не хотелось бы повторяться о том, что всего не попробуешь, но... Хотя конечно, хотелось бы и побывать везде, и попробовать много разных блюд, и познакомиться с различными культурами....Но никто не может обьять необьятного, как говорил Кузьма Прутков.

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
Конн >>>
post #152, отправлено 11-01-2008, 23:11

Реликт эпохи

Для того, чтобы попробовать все, нужно сначала попробовать стать бессмертным )
А так... Да, нужно пробовать все, что хочется. Сообразно со своим образом жизни, интеллектом, мечтами, фантазиями, планами на будущее. Но если пробовать, то как раз потому, что хочется (такая тафтологическая петля) - а не потому что "все в жизни надо попробовать один раз..." Ибо вестись за невесть кем придуманными цитатами - это стадный инстинкт
Alterna >>>
post #153, отправлено 29-05-2008, 16:58

Рыцарь

Попробовать-то всё можно, но главное отдавать отчет своим поступкам и следовать желаниям, а не моде или принуждению.
Кендер-оборотень >>>
post #154, отправлено 29-05-2008, 18:07

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Самое странное - то, что "попробовав" наркотики, люди кайфа не ощущают. И первые эмоции - только отрицательные. И всё равно упрямо продолжают их принимать, пока не выработается зависимость.
Это точно так. Лично знал человека, сидевшего на героине. И от него когда-то услышал, что в первый раз ему не понравилось. Тогда очень удивился, а сейчас, начитавшись Карра, понимаю, что это нормально. Наркоманы чувствуют от наркотиков "кайф" только потому, что им вбили в головы, что они должны это чувствовать.
Ещё одна девушка как-то рассказала, как ей ещё в школе одноклассники вместо таблетки от головной боли подсунули что-то не то, от чего у неё, например, при взгляде в книжку буквы перед глазами плясали, и все предметы стали какими-то странными. И она говорит, что удовольствия от этого не испытала, наоборот, её это сильно напугало.

Так что если видите, что это - кака, то зачем пробуете? Если попробовали и убедились, что это - кака, то зачем продолжаете?

Обычно повторяют приёмы гадостей внутрь, поддаваясь уговорам приятелей типа: "Ды ты не распробовал". В первую очередь это относится к алкоголю и никотину, от которых зависят 90% взрослого населения Земли. А на самом деле, если нечто уже на вид и запах неприятно, то и не фиг это потреблять.

Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 29-05-2008, 18:10
Даммерунг >>>
post #155, отправлено 29-05-2008, 20:14

Санитар леса

Цитата(Кендер-оборотень @ 30-05-2008, 0:07)
Наркоманы чувствуют от наркотиков "кайф" только потому, что им вбили в головы, что они должны это чувствовать.
*

Не соглашусь. Наркотические вещества действительно оказывают эффект на различные отделы мозга, хотя я склонна думать, что, описывая получаемое при этом наслаждение, люди, мягко говоря, сильно преувеличивают. Там больше удовольствия не от раздражения соответствующего центра в мозгу, сколько от облегчения от очередной дозы. "Как сделать человеку хорошо? Сделать ему плохо, а потом как было." Тот же принцип.
Часть удовольствия можно списать на новизну ощущения. Кому-то она не нравится, а кому-то в кайф. Я не люблю ощущать себя в тумане, терять контроль над телом, а многим оно, видать, по вкусу. Но это ненадолго - ощущения притупляются, а новых уже не будет.
В общем-то глюков можно добиться и без химического воздействия - достаточно, к примеру, не спать пару-тройку суток, чтоб из подсознания начали выплывать всякие странные вещи. Голоса, запахи, видения. Если человеку не хватает необычных ощущений, то пусть уж лучше бодрствует несколько дней, чем нюхает клей. Где-то есть даже методика для людей, практикующих бессонницу с целью получения глюков.
Цитата(Кендер-оборотень @ 30-05-2008, 0:07)
Ещё одна девушка как-то рассказала, как ей ещё в школе одноклассники вместо таблетки от головной боли подсунули что-то не то, от чего у неё, например, при взгляде в книжку буквы перед глазами плясали, и все предметы стали какими-то странными.
*

Никогда не есть из чужих рук и тем более не принимать лекарства. Е-мое. Советую посомневаться, когда вам предлагают "капли в нос" - есть такой препарат, вызывающий схожий с наркотическим (правда, без привыкания) эффект, будучи закапанным в нос. А если все-таки попались - бейте морду. Такие твари могут и реальную наркоту подсунуть.

В общем, у каждого в жизни своя градация ощущений - кто-то кайфует от боли, кто-то от алкогольного тумана в голове, кто-то от власти. В этом плане моя позиция такова: надо найти то, от чего получаешь больше всего удовольствия при максимальной пользе для себя и для общества, и стараться именно этим и заниматься. А в процессе поиска пробовать все, что в пределах разумного wink.gif

Сообщение отредактировал Даммерунг - 29-05-2008, 20:19

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Кендер-оборотень >>>
post #156, отправлено 29-05-2008, 21:22

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Цитата(Даммерунг @ 29-05-2008, 20:14)
Там больше удовольствия не от раздражения соответствующего центра в мозгу, сколько от облегчения от очередной дозы. "Как сделать человеку хорошо? Сделать ему плохо, а потом как было." Тот же принцип.
*

Так ведь и я про то же. Когда уже кому-то необходимо "облегчение от очередной дозы" - то это уже зависимость. А чтобы её заработать, надо какое-то время принимать невкусный и неприятный препарат.