Кофе., для всех кофеманов и кофелюбов...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кофе., для всех кофеманов и кофелюбов...
| Sarten >>> |
#61, отправлено 11-05-2006, 23:36
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Ой, клёво, так много всего написали
Буду ставить эксперименты на досуге -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#62, отправлено 12-05-2006, 21:07
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Как я люблю кофе, меня год назад подсадила мама на это черное сокровище. Пришлось бросить, когда я поняла, что стала выпивать не менее 8 кружек крепкого в день. Теперь мне каждый день хочется кофе, но вот держусь уже 4 месяца.
Очень вкусно пить кофе с соком клубники или кинуть пару замороженных клубничин в кружку. Просто на 5+ |
| Келеборн >>> |
#63, отправлено 13-05-2006, 12:05
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата 8 кружек крепкого в день Это уже крайности, причем весьма вредные для здоровья. Одна-две чашечки еще куда не шло... Цитата Очень вкусно пить кофе с соком клубники или кинуть пару замороженных клубничин в кружку. Просто на 5+ Хм... Экзотично, надо будет попробовать. Сенкс за оригинальную идею. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Rannek Defender >>> |
#64, отправлено 14-05-2006, 18:49
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Как-то за одну ночь выпил три банки кофе... Одну за раз... развел всю и выпил...
Теперь тошнит только от одного запаха... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Moolkin >>> |
#65, отправлено 15-05-2006, 13:59
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Ты что, к экзамену готовился? Или просто эксперимент на себе ставил? В обоих случаях это безумие, но в первом по крайней мере хоть причина стоящая есть... так что это благородное безумие.
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Rannek Defender >>> |
#66, отправлено 15-05-2006, 16:01
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Цитата Ты что, к экзамену готовился? Или просто эксперимент на себе ставил? В обоих случаях это безумие, но в первом по крайней мере хоть причина стоящая есть... так что это благородное безумие. Просто. Банку от депресника, тогда у ми проблемы с ердцем еще были, на следущий день колбасило до развала и разложения мозгов. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| DiVert >>> |
#67, отправлено 15-05-2006, 16:31
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
От кофе, если не пить его по банке в день, проблем с сердцем не должно быть. Я вот пью каждый день по 1-2 бокалу (я не как люди, я сразу вёдрами пью
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Алила >>> |
#68, отправлено 15-05-2006, 17:59
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Я недавно обнаружила около дома магазинчик с разными сортами кофе и чая на развес. Очень долго мучилась, выбирая, что же купить. Остановилась на чае «Фруктовый коктейль» и кофе «Старый приятель» - с ароматом шоколада, вишни и сливок. Сколько бы мне не говорили, что ароматизированный кофе и чай – это сплошная химия, а все равно люблю всякие душистые добавки. Можно, конечно, терпеливо следуя рецепту, варить настоящий кофейный коктейль, но для такого ленивого человека, как я, вполне достаточно ароматизированного заменителя.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Единорог >>> |
#69, отправлено 16-05-2006, 11:12
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Раньше не пил, на новой работе вот недавно пристрастился... Теперь в будни выпиваю за день чашки три где-то... дома как-то все больше чай. Странно, раньше после кофе колотилось сердце и накатывала жуткая сонливость. Как только начал пить регулярно, все это быстро прошло. Теперь даже бодрит немного
И если уж пить, то пью без сахара, молока и прочих добавок. Только чистый, в меру крепкий, кофе -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Эля Элоэрн >>> |
#70, отправлено 16-05-2006, 15:47
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Просто. Банку от депресника, тогда у ми проблемы с ердцем еще были, на следущий день колбасило до развала и разложения мозгов. А аватор до сих пор колбасит,панда до сих пор помнит это кофе. Цитата Очень вкусно пить кофе с соком клубники или кинуть пару замороженных клубничин в кружку. Просто на 5+ Как только,так сразу попробую. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Рояль >>> |
#71, отправлено 16-05-2006, 16:28
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Надо же, какие только добавки не придумает неутолимая душа человеческая...Клубника...замороженная...действительно надо попробовать.Как греки пьют же кофе с правой руки и запивают ледяной водой с левой...Ну и Бог с ними.Я пью кофе со сливками без сахара.Сахар вообще считаю извращением(особенно когда его в чай кладут).
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#72, отправлено 16-05-2006, 16:31
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Я почему-то не люблю кофе со всякими "ароматизаторами", даже со сливками, мороженным и корицей практически не пью. Предпочитаю кофе натуральный и немного остывший, горячее вообще пить не могу. А тут недавно попробовала кофе с солью То ли я что-то не так сделала, то ли в душе я не эстет, но не понравилось жутко!
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Рояль >>> |
#73, отправлено 16-05-2006, 16:38
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Еще бы!С солью!ЖУТЬ!Лучше уж с сахаром.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Алила >>> |
#74, отправлено 16-05-2006, 17:20
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Цитата С солью!ЖУТЬ!Лучше уж с сахаром. Да нет же, не все так плохо. Мне вот понравилось. меня подруга подсадила. Иногда даже кажется, что там не соль, а сахар. Главное не переборщить. -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Miracle >>> |
#75, отправлено 16-05-2006, 22:06
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
ООООООООООООООООО!!! Кофе божественый напиток!! Люблю!! Раньше жить не могла пила пила пила и пила!!! Люблю крепкий ядреный кофе!!!
А кофе сейчас пью по утрам что бы щелочки открылись!!! и можно на работу без автопилото дойти!!! Я не человек без чашечки кофе!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| DiVert >>> |
#76, отправлено 16-05-2006, 23:35
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Я кофе никогда не пью с сахаром. Такая мерзость, прямо коробит...
А я когда-то пила офигифственный кофе с орехами... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Эвейнстайн >>> |
#77, отправлено 7-01-2007, 0:10
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Обожаю кофе...Но пью только с трями ложками сахара и молоком...Наверное это уже ближе к какао, но бодрит весьма хорошо
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#78, отправлено 7-01-2007, 0:13
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата(Эвейнстайн @ 6-01-2007, 23:10) Я пью кофе невероятными количествами. Без кофе не могу писать... Мое вдохновение - кофе + сигареты, и чем больше, тем лучше) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Сильвия >>> |
#79, отправлено 7-01-2007, 0:46
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Чесно говоря раньше я нидня без коффе не могла прожить, но уже 1,5 года его вообще не пью, т. к. с сердцем проблемы. Да и друзей надоело напрягать, у меня частенько приступы были, постоянно скрорую приходилось вызвать. А так коффе прсто обожаю.
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#80, отправлено 7-01-2007, 11:15
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Пью кофе, много, часто, густо так чтобы чувствовалось, а не водичка приурашенная вкусом кофе... пью с сахаром, но если оного нет не обижусь выпить и так. Ненавижу кислый кофе, типа Нескафе арабика черный...та еще кислятина, а вот Якобс Монарх друге дело - это о растворимых и гранулированных. из молотых Молотых мне импонирует Лавезза (ибо ИТАЛИЯ). Люблю кофе с сигаретой - прощай мое сердце -
можно попробовать кофе с коньяком и конфеткой - шикарно... кофе с лимоном - пить можно, если не перекорежит Слиффки они ни к чему - весь вкус кофе портят -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||