Комиксы.., ...в частности по вселенной Marvel
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Комиксы.., ...в частности по вселенной Marvel
| Келеборн >>> |
#21, отправлено 7-05-2006, 15:41
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Очень красиво! Вот только лицо крупным планом не очень...что-то с подбородком не то.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| dark angel >>> |
#22, отправлено 7-05-2006, 16:11
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Шел помоему просто замечательно... ты давно рисуешь?
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#23, отправлено 8-05-2006, 3:18
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Шел, такое ощущение, что девушка сидит на воздухе) А в крупном плане - подбородок просто слишком тяелый для девушки. Роуг более женственна
PS эм... а никому не кажется, что фанарту место где-нибудь не здесь?.. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Absorb-soul >>> |
#24, отправлено 8-05-2006, 15:40
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Рисую?? с самого детства. вру, с садика, где-то с 6 лет, но это так если в садике заставляли. а подоброму желанию с 10 лет.
Лицо крупным планом. Объясняю. Так Шельма выглядив в мультике Люди икс Эволюция. Роуг там на готку смахивает. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Darkness >>> |
#25, отправлено 9-05-2006, 21:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ага, и также мрачна и пафосна. ) Замечательная девушка..))
Ой, кста, можете мня поздравить- я купил первый в своей жизни комикс.) Честно)) по "Людяи-Икс" разумеется.) Ладно, восторженные вопли оставлю на потом, сейчас надо спросить- вообще реально найти где-нибудь(или заказать?) старые выпуски..ну..всмысле- старые печатные выпуски.?) может кто знает?) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Absorb-soul >>> |
#26, отправлено 10-05-2006, 0:42
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Darkness
раз ты говоришь купил комикс Люди Х, по в конце есть купоны заказа. Обин на подписку новых. А другой на заказ старых выпусков. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Darkness >>> |
#27, отправлено 10-05-2006, 19:30
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Шел , оооо.......^^ я тормоз)) там и правда такое есть)) спасибо, что подсказала)) ибо я сам не догадался бы посмотреть на заднюю обложку..))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Сфинкс >>> |
#28, отправлено 11-05-2006, 22:38
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Цитата тут вообще комиксы любят и уважают?))) ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ!!! Цитата Только предпочитают мангу А вот это на любителя...))) Добавлено: Насчет рисунка Шел вообще-то лицо-то только Роуг(или как правильней Руж) а вот фигурка-то если не ошибаюсь из Корсаров III... Я прав? |
| Absorb-soul >>> |
#29, отправлено 13-05-2006, 12:57
|
Сфинкс, да из карсаров. Но я ее рисовала цветными карандашами, а сюда рисунок выложила черно-белый. И поэтому не видно, что это Шельма.
Darkness пжлст. Кстати есть еще рисунок Ночного змея -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Absorb-soul >>> |
#30, отправлено 13-05-2006, 13:36
|
вот. но сразу говорю, что она отсканировалась плохо и много разводов из-за этого. Сфинкс вот, как мой рисунок выглядит в оригинале.
[img=http://img158.images######.us/img158/2466/image18tz.th.jpg] -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Darkness >>> |
#31, отправлено 16-05-2006, 5:09
|
Шел, а у меня картинка не открывается)) пишет фигню какую-то.
Кста, добрые люди- просветите Дарки насчёт "Витчблейда". А то я только читал по этому делу..эээ..фики, которые на сайте госпожи Кандры откопал - но там особо вникнуть в суть комикса не реально ^^ потому что слэш и всякие другие безобразия..) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Absorb-soul >>> |
#32, отправлено 18-05-2006, 20:08
|
![]() Дарк, а как комикс сам называется??? если, скажешь я может объясню. Теперь картинку видно? -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Сфинкс >>> |
#33, отправлено 20-05-2006, 11:24
|
|
2 Шел
Цитата Но я ее рисовала цветными карандашами, а сюда рисунок выложила черно-белый. И поэтому не видно, что это Шельма Все понял! Претензий больше не имею... хотя их в общем-то и не было Сообщение отредактировал Сфинкс - 20-05-2006, 11:25 |
| Jessica K Kowton >>> |
#34, отправлено 20-05-2006, 12:59
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата А вот рисунок не грузится... Хех... не грузится он, потому что адрес надо изменить Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 20-05-2006, 13:04 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Absorb-soul >>> |
#35, отправлено 20-05-2006, 14:53
|
Что теперь скажете????
![]() -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Leterius >>> |
#36, отправлено 20-05-2006, 15:08
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Скажем, что рисунки отличные! Молодец Шел!
Особенно Ночной Змей хорош - прям сошел со страниц комикса! Но на крупном плане у Шельмы и правда какой-то мужицкий подбородок. -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Absorb-soul >>> |
#37, отправлено 20-05-2006, 15:22
|
Спасибо!
Чтож если вы так считаете, что у нее слишком мужской подбородок, то притензии не ко мне, а к тем кто рисовал этот мультик. вот так выглядит РУЖ. Присоединённые файлы
evor.jpg ( 30.79кб )
Кол-во скачиваний: 380
anim3.gif ( 33.66кб )
Кол-во скачиваний: 423-------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Сфинкс >>> |
#38, отправлено 20-05-2006, 16:01
|
|
ВСЕ КЛАССНО! Рисунки просто очуменные! За Ночного Змея бАААльшущий респект!
Сообщение отредактировал Сфинкс - 20-05-2006, 16:01 |
| Absorb-soul >>> |
#39, отправлено 20-05-2006, 16:57
|
Спасибо Спасибо *с улыбкой на лице кланеется пубнике.*
а кто-нибудь покупал последний комикс людей икс? Что скажете на счет спятевшей комнаты страха (комната тренировок)? -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Absorb-soul >>> |
#40, отправлено 4-06-2006, 15:13
|
Ну похоже все таки комиксы у нас про людей икс ни кто не покупает
Мне вот например интересно как профессор будет драться со своей дочерью. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||