Реальность, где грань?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Реальность, где грань?
| Алексей Серый >>> |
#21, отправлено 2-05-2006, 18:32
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Цитата А ты уверен, что тебе не захочется обратно? Вспоминается вопль Нео "ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!!" А если серьёзно - то это смотря какая реальность, и что представляет собой сон... -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| DiVert >>> |
#22, отправлено 2-05-2006, 19:55
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Грань реальности находятся там, где кончается наше воображение и самосознание. Человек ставит перед собой грань и даже если хочет, то уже не может через неё переступить. Если человек научился не видеть грани, а только планку, которую можно поднять/расширить, тогда и реальность для него бесконечна.
Реальность для каждого своя. Каждый видит её такой, какой она ему видится. (В меру своей испорченности, хех). Так что свою реальность сами создавайте и сами ставьте грани, если хотите. Но живите в своей реальности и радуйтесь безгранично - это самое главное! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Радовит >>> |
#23, отправлено 3-05-2006, 0:43
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Народ, советую скачать где-нибудь и посмотреть анимационный фильм "Пробуждая жизнь" (Waking Life). Про то, как парень попал в осознанное сновидение и что он там видел. Очень цепляет, особенно тех, кто любит темы о реальностях. А вообще советую изучить такие вещи, как осознанные сновидения и астральную проэкцию. Ещё можно попробовать холотропное дыхание и психоделики (ЛСД %)))), но последнее, к сожалению или к счастью, запрещено законом. То ли опасаются за то, что у какого-то небольшого процента людей съедет крыша, то ли опасаются, что большинство людей так расширят своё сознание, что им ненужны будут ни государство, ни законы, ни табу, чтобы жить в Абсолютной Любви и Гармонии.
|
| Вертикаль >>> |
#24, отправлено 4-05-2006, 9:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
хм...реальность?Она относительна. =) всё относительно. Например, относительно сна бодрствованиие нереально, а иллюзорно. и наоборот.
Цитата 1) ущипнуть себя - так качественный глюк затрагивает весь спектр ощущений А вот насчёт осязания я не согласна. можно обмануть Чувствительность рецепторов при определённых условиях(например температурных) снижается или увеличивается. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||