Бестолковые вопросы!, Простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бестолковые вопросы!, Простые вещи.
|
Объявление
|
|
Есть столько привычных вещей, происхождение которых нам неизвестно. Предлагаю в этой ветке задавать вопросы о таких вещах, кто знает - пусть отвечает. Кто чего-то не знает - пусть спрашивает.
Вчера мой знакомый мне задал каверзный вопрос, на который я ,собственно, никогда голову не ломала.Это была тема трехцветной зубной пасты.А именно: как ее в тюбик запихивают и как она там размещается и ровным слоем выдавливается на щетку. Порылась в сети, даже кое что нашла.Может вы тоже что-то знаете??Поделитесь. А еще узнала почему мухи ползают по полтолку и не падают. Насчет закручивающейся воды в раковине тоже много слышала...может тоже кого это интересовало?)Пишите. я хочу заметить, что НЕ надо в качестве ответа предлагать явный бред. Цитата: "кто знает - пусть отвечает". Если не знаете, то не надо пытаться блеснуть остроумием, я вас умоляю. Оффтоп всё ещё наказуем. Уровень бредовости постов всё ещё определяется администрацией. Поскольку мои посты в тему не действуют, я закреплю этот пост в теме - чтобы никто не мог сослаться на неосведомлённость - и буду просто тереть оффтопы и бред. Спектр. Сообщение отредактировал Spectre28 - 28-06-2006, 22:37 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ermac >>> |
#322, отправлено 18-06-2006, 21:50
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Почему хорошего человека должно быть много?
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| okcid >>> |
#323, отправлено 18-06-2006, 21:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата Почему хорошего человека должно быть много? Я думаю, чтобы его хватило на всех нехороших. |
| Ermac >>> |
#324, отправлено 18-06-2006, 21:56
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
А кому он нужен такой большой? Толкаться в автобусе? Или, в случае кораблекрушения, если люди попадут на необитаемый остров, то можно будет съесть?
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Spectre28 >>> |
#325, отправлено 18-06-2006, 22:01
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Ermac, есть подозрение, что эта фраза была придумала специально для больших людей с целью хоть немного их утешить) потому что быть большим - это плохо и неудобно по большей части)
-------------------- счастье есть :)
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#326, отправлено 19-06-2006, 1:41
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Вопрос 1: Почему быть большим неудобно?
Вопрос 2: Почему в Кока-Коле Лайт нет калорий, а в обычной есть?!!!!! Вопрос 3: Почему я съела сегодня три мороженых, три пончика, два огурца, сахарную вату, три шашлыка, два литра пепси, гамбургер, макароны, шоколадку и мне не стало плохо? |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#327, отправлено 19-06-2006, 7:42
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Цитата Вопрос 1: Почему быть большим неудобно? Потому,что мир расчитан на средних. Цитата Вопрос 2: Почему в Кока-Коле Лайт нет калорий, а в обычной есть?!!!!! Потому что уобертка другая Цитата Вопрос 3: Почему я съела сегодня три мороженых, три пончика, два огурца, сахарную вату, три шашлыка, два литра пепси, гамбургер, макароны, шоколадку и мне не стало плохо? Потому что морорженное было теплое,пончики свежими,огурцы не солёеными,вата не медицинская,шашлык не из свинины,пепси было не лайт,макароны не длинные,шоколадка не белая. -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Ermac >>> |
#328, отправлено 19-06-2006, 8:53
|
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 19-06-2006, 9:42) Потому что когда человек (большой) стоит в общественном транспорте, то с разных сторон раздаются возгласы о том, что необходимо есть меньше... Вряд ли это приятно слышать... Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 19-06-2006, 3:41) Потому что из обычной их "выловили" и получилась Лайт Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 19-06-2006, 3:41) Вопрос 3: Почему я съела сегодня три мороженых, три пончика, два огурца, сахарную вату, три шашлыка, два литра пепси, гамбургер, макароны, шоколадку и мне не стало плохо? А вы ничего не забыли? Там случайно пургенчика после всего этого не было? -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| Кендер-оборотень >>> |
#329, отправлено 19-06-2006, 9:14
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 19-06-2006, 1:41) Там на самом деле есть колории, просто они не усваиваются организмом. Поэтому после неё так бурчит в животе :0). Интересно, почему в интернете такие чукчи, что не знают единственного писателя-чукчу? В каком бы поисковике фамилию Рытхыу ни набирал, всё выдаёт "ничего не найдено по Вашему запросу"? Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 19-06-2006, 11:49 |
| MackGod >>> |
#330, отправлено 19-06-2006, 14:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
*хехе* неся слово в котором по твоему содержится концепция вопроса, проверь на сколько вероятно что те кто не знает и не пишет про писателя Юрия Рытхыу, настолько уж соответствуют твоему представлению чукчей. До того момента, как я прочитал твое сообщение в котором заметил нотку разочарования в человечестве, я потеряв счет всем тем ,кто сквозь пласты времени сохранился в памяти истинно преданных своих поклоников, даже и не мог предмоложить что писатель севера существует в памяти..... НО, я соизволил и пересилил лень как барьер, который ограждает меня от помощи тебе) вот ссылка) в нете еще не все чукчи короче) ссылку нашел, но что там не смотрел)
http://www.svetoteni.org.ru/modules/myarti...php?storyid=153 вот вопрос: почему сначала родители учат нас говорить, потом просят не задавать вопросов, а потом сами начинают нас расспрашивать и лезть к нам в душу? Сообщение отредактировал MackGod - 19-06-2006, 14:12 -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| DiVert >>> |
#331, отправлено 19-06-2006, 17:33
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата вот вопрос: почему сначала родители учат нас говорить, потом просят не задавать вопросов, а потом сами начинают нас расспрашивать и лезть к нам в душу? Потому что сначала им любопытно проверить, что мы можем делать, потом им начинает надоедать, как мы это делаем, а потом они начинают думать, что нам не хватает тепла и любви... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кендер-оборотень >>> |
#332, отправлено 19-06-2006, 21:56
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(MackGod @ 19-06-2006, 14:08) *хехе* неся слово в котором по твоему содержится концепция вопроса, проверь на сколько вероятно что те кто не знает и не пишет про писателя Юрия Рытхыу, настолько уж соответствуют твоему представлению чукчей. До того момента, как я прочитал твое сообщение в котором заметил нотку разочарования в человечестве, я потеряв счет всем тем ,кто сквозь пласты времени сохранился в памяти истинно преданных своих поклоников, даже и не мог предмоложить что писатель севера существует в памяти..... НО, я соизволил и пересилил лень как барьер, который ограждает меня от помощи тебе) вот ссылка) в нете еще не все чукчи короче) ссылку нашел, но что там не смотрел) http://www.svetoteni.org.ru/modules/myarti...php?storyid=153 Передёргиваешь, я не то хотел сказать. Хоть кто-то всё же должен его знать. И в поисковике он должен легко находиться. П.С. Кстати, чёй-то ссылка не пашет. Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 19-06-2006, 21:58 |
| Metoyou >>> |
#333, отправлено 23-06-2006, 11:01
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Скажите пожалуйста, есла к тефлону ( который на сковородках) ничего не прилипает (судя по рекламе), то как его приклеивают к сковородке???
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Валдек Скиба >>> |
#334, отправлено 23-06-2006, 11:14
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(Metoyou @ 23-06-2006, 11:01) Скажите пожалуйста, есла к тефлону ( который на сковородках) ничего не прилипает (судя по рекламе), то как его приклеивают к сковородке??? Так это пища неприлипает... А сам тефлон к сковороде еще как прилипает... Вы вот попробуйте прожарить на такой сковороде гвозди : мало того, что пригорят - так еще и сковорода испортится. -------------------- |
| Metoyou >>> |
#335, отправлено 23-06-2006, 11:22
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Ну спасибо!!! И что мне с жаренными гвоздями делать? Мням?
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Galeodes >>> |
#336, отправлено 23-06-2006, 12:19
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Metoyou @ 23-06-2006, 13:22) В наше нелегкое время часто случается, что в организме не хватает железа. Поэтому жареные гвозди на завтрак помогут с этим справицца -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Танцующий с Тенями >>> |
#337, отправлено 23-06-2006, 12:22
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата В наше нелегкое время часто случается, что в организме не хватает железа. Поэтому жареные гвозди на завтрак помогут с этим справицца Если конечно вы работаете в цирке шпагоглотателем...)) Или если у вас вольфрамовые коронки... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Galeodes >>> |
#338, отправлено 23-06-2006, 12:38
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Танцующая с Тенями @ 23-06-2006, 14:22) ну что вы?! главное хорошо обжарить! Сырое оно всегда жесткое и нефкусное, а если еще добавить чуток перчика и помидорчиков ммм -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Metoyou >>> |
#339, отправлено 24-06-2006, 0:52
|
Ага... и яйцом залить...картошечки!!! Шутники-кулинары!!!:)
|
| Spectre28 >>> |
#340, отправлено 24-06-2006, 1:23
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
последнее китайское. Если я ещё раз буду вынужден здесь писать, то это будет пост о закрытии темы, подозреваю. Слишком много флуда
-------------------- счастье есть :)
|
| Гуталинка >>> |
#341, отправлено 24-06-2006, 10:31
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
еще один волнующий мой моск вопросик....
почему во всех летсницах (если так можно сказать) нечетное количество ступенек? о_О -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 16:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||