Любовь, слезы, сопли, Я начинаю разочарововатся в ней
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь, слезы, сопли, Я начинаю разочарововатся в ней
| WhoAmI |
#1, отправлено 8-01-2006, 0:31
|
|
Unregistered |
Народ, я на этом форуме вааабще случайно оказался но заметил что здесь моного умных людей обитает
Добавлено: Да и есчо дабы избежать глупых вопросов не сомневайтесь я натурал!!! |
|
|
|
| Engel >>> |
#2, отправлено 8-01-2006, 1:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Ну, ты просто истины мечешь! Это не только у тебя хрень такая, я вот тож с чувствами не в ладах, так, что эт нормально, ну а если не нормально, то мы оба с тобой больные люди….
Но суть не в этом, просто я вкладываю слишком много смысла в такое легкомысленное чувство, как любовь! А всему виной мои друзья, они слишком сильно меня опекали, показали мне настолько высокий уровень отношений, что просто поцелуйчики, сопли, слёзы…, мне уже не подходят, а на серьёзные отношения я не иду потому, что у меня высокие требования к себе, ну не могу я заставить себя любить кого-то. Мож у тебя та же лажа и тебя просто избаловали любовью, поэтому она утратила своё значение? |
| Margaritka >>> |
#3, отправлено 8-01-2006, 1:12
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Со временем встретшь и ты кого-нибудь, кого полюбишь, а юбовь она есть
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Keltziva >>> |
#4, отправлено 8-01-2006, 1:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата я не могу, толи полюбить, толи есче что-то, в общем такая фигня уже год, и я просто незнаю что и делать Может среди них не было той единственной? Если честно, мне тоже не везет в этом плане, хотя претендентов в отличии от тебя было не так уж много. Не знаю, возможно это боязнь привязанности, боязнь потом этого человека потерять. Любовь и страдание всегда ходят рядом |
| Engel >>> |
#5, отправлено 8-01-2006, 1:27
|
Цитата Любовь и страдание всегда ходят рядом *рыдает,* а ты права, как всегда! Вот стишок в тему: Не приучила душу я Под монотонный дождик жить. Она кричит: «Огня! Огня! Хочу страдать! Хочу любить!» Я вот не представляю, что такое любовные муки, за себя скажу, что не испытываю никакого неудобства от того, что никого не люблю! Может я просто зажралась эмоциями, но любовь для меня пустой звук… |
| Margaritka >>> |
#6, отправлено 8-01-2006, 1:30
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Все рано или поздно найдут свою лбовь, ну или хотя бы полбят пусть даже и не взаимно, но вот утверждать, что лбви вобще нет по мне так глупо
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Keltziva >>> |
#7, отправлено 8-01-2006, 1:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Цитата Я вот не представляю, что такое любовные муки, за себя скажу, что не испытываю никакого неудобства от того, что никого не люблю! Может я просто зажралась эмоциями, но любовь для меня пустой звук… Такая позиция очень грамотна в эмоциональном плане, "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь..." |
| Engel >>> |
#8, отправлено 8-01-2006, 1:48
|
Цитата но вот утверждать, что лбви вобще нет по мне так глупо Абсолютно с тобой согласна! Так никто не утверждает, что любви нет. Просто не встречали пока ту самую, о которой в книжках там разных пишут, любить же можно по-разному. Можно любить друзей, себя, просто людей и очень преуспеть в этом, но совершенно не любить кого-то, как молодого человека! |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#9, отправлено 8-01-2006, 3:28
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Есть. Любовь. Стопудова. Взаимная. Испытано на собственной шкуре. Просто она, как правильно тут заметили, должна быть с
Цитата той единственной . Или единственным. Так что просто нужно ждать, точнее искать, потому что сами собой принцы и принцессы не находятся. Надо приложить хоть какое-то усилие к этому. И всё.-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Харита >>> |
#10, отправлено 8-01-2006, 3:49
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
А как же если считаешь что вот она-твоя судьба, а на протяжении дальнейшнего времени, скаждым днем понимаешь что ах вот оно что любоффь та она была невзаимная, а очень даже односторонняя и что ты сама себе выдумала образ а реальный человек сос своми недостатками спрятался за етот образ...и вот тогда подкрадывается разочарование, сопли, слёзы, крах мечты..
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Арья >>> |
#11, отправлено 8-01-2006, 13:10
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Все зависит от восприятия человека. Для некоторых любовь навсегда останется -только слезы и сопли. Иногда розовые.
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| WhoAmI |
#12, отправлено 8-01-2006, 20:24
|
|
Unregistered |
Ну признатся я не считаю что ее нет, тк она была у меня причем неоднократно=) но вот последнее время мне просто стыдно и неуютно перед девушками которые признаются мне в любви а я им ниченго ответить немогу=( мне 16
|
|
|
|
| Совести_нет >>> |
#13, отправлено 9-01-2006, 0:47
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Любовь это чувство, а любое чувство временно. Испытанно на себе!!! Хотя все зависит от того, какой смысл вкладывать в это слово. К примеру романтика, страсть, это вещи приходящие и уходящие, и если ассоциировать именно их с любовью, тогда к вам не применим термин однолюб, ведь вы всегда будете стремится к чемуто новому. А так если честно любовь скорее всего и была созданна для того ,чтобы люди сходились, рожали, и ростили детей. Поверте даже самые пылкие чувства гаснут от времени и быта. А вобщем все зависит от того как вы сами к этому относитесь, считаете ли это проблемой,ведь большенство проблем мы просто себе надумываем. И перед тем как страдать по поводу отсутствия любви,задумайтесь, а оно вам надо??????
-------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#14, отправлено 9-01-2006, 1:10
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Любовь - это самое великолепное чувство, которое может возникнуть... Ею не надо жить, ее надо осознавать. Взаимная любовь возможна, хоть я и не понимаю как! Вот как меня можно полюбить, а? А ведь полюбил один человек!
А насчет быта... "Любовная лодка разбилась о быт..." сказал, кажется, Маяковский. Но неужели мы будем верить человеку, который сказал: "Жизнь прекрасна" и застрелился? |
| Crazy cat >>> |
#15, отправлено 9-01-2006, 1:30
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Поверте даже самые пылкие чувства гаснут от времени и быта. Согласна, проверено на себе. Хотя не то, чтобы чувства совсем угасают, но они становятся обыденными. Возможно надо как то подталкивать чувства, чтобы они не превращались в обычную бытовуху. Наверно существует где нибудь красивая и вечная любовь, которую не омрачают ссоры и мелкие бытовые проблемы. Я в это верю! Верю в то, что настоящая любовь существует, наверное главное в это верить, а есть она на самом деле или нет это уже неважно. -------------------- |
| Solitary >>> |
#16, отправлено 9-01-2006, 5:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: СПБ |
Любовь...любовь... А я верю в любовь! Но не со мной. Были конечно влюбленности,но... все не то... И в коне крнцов либо я броасаю, либ меня И эта боль разочарования.. Я дала ебе обещание - не влюбляться. Мол, не нужно мне обычное человеческое, я выше, я другая. Правда сейчас, кажется, мне нравится обин очень хороший человек. Но париться я не буду. Мы ним оччень хорошие друзья, он меня прекрасно понимает. Я очень люблю его, как друга. А любовь, как любовь женщины к мужчине, пусть обойдет меня стороной, мне не жаль!
|
| Mayflower >>> |
#17, отправлено 9-01-2006, 15:19
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Ой, бред это все. Просто подождите немного и обязательно встретите того, кого полюбите. И кто полюбит вас. Ничего не бывает сразу и по мановению волшебной палочки) И потом наверняка в жизни будет не один такой человек...
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Элис >>> |
#18, отправлено 9-01-2006, 15:48
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Согласна с Mayflower - подождите.
Понимаю, что тема не забавная, но, простите уж, смешно читать, как 16ти-летние подростки разочаровываются в любви. Отношения нужно строить, а не ждать, что влюблённость или страсть будет всю жизнь, что будет легко и удобно. Влюбиться можно с помощью силы воли и хорошего воображения, а вот любить человека - ну, не хочется говорить слово "работа", но не менее серьёзное дело, требующее моральных и временных затрат. И готовности в этому. Половое созревание не значит, что вы готовы к любви. Настанет время - и всё придёт. Простите, если кого задела... |
| Drakul >>> |
#19, отправлено 9-01-2006, 16:41
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Элис ждать бесполезно. Ничего хорошего само собой не сделается. Не согласен я с мнением о 16 летних подростках. Немало людей значительно старше говорят те же слова. Любовь, как и другую "работу" почти никто не способен оценить. Осознание приходит поздно...
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Миасса >>> |
#20, отправлено 9-01-2006, 17:09
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Цитата(WhoAmI @ 8-01-2006, 19:24) Ну признатся я не считаю что ее нет, тк она была у меня причем неоднократно=) но вот последнее время мне просто стыдно и неуютно перед девушками которые признаются мне в любви а я им ниченго ответить немогу=( мне 16 Я достаточно сложный человек!!!Ну не переношу када за мной бегают!!! Ненавижу када разбрасываются такими словами как : "Я тебя люблю". Я по натуре сильный человек, следовательно парень мне нужен еще сильнее! Который бы держал меня в напряжении, заставлял ревновать и конечно же не бегал за мной!!! Может у тебя такая же проблема??? -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 13:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||