Когда мне грустно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Когда мне грустно...
| Hanaya |
#101, отправлено 20-03-2004, 13:44
|
|
Unregistered |
Нет, я вовсе не это имела в виду, конечно человек имеет право на любые чувства, но когда ему хорошо и не с кем поделиться, и он начинает радоваться сам с собой.... тут ему не позавидуешь, хотя, может я и не права, просто не люблю веселиться сама с собой, хотя порой приходиться
|
|
|
|
| kate_mif |
#102, отправлено 20-03-2004, 14:19
|
|
Unregistered |
Ладно, товарищи, чегой-то вы уже совсем не по теме. Кажется, вопрос был поставлен "Когда мне грустно", а не "когда мне весело". Впрочем, всё взаимосвязано. Вы тут давайте, не грузите никого! *грожу пальцем* А когда мне грустно, я терроризирую свою любимую сестру %)
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#103, отправлено 20-03-2004, 15:39
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
- ложусь спать. особенно когда подняли ни свет ни зоря
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Skiminok >>> |
#104, отправлено 20-03-2004, 18:28
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Hanaya @ 20-03-2004, 12:44) Нет, я вовсе не это имела в виду, конечно человек имеет право на любые чувства, но когда ему хорошо и не с кем поделиться, и он начинает радоваться сам с собой.... тут ему не позавидуешь, хотя, может я и не права, просто не люблю веселиться сама с собой, хотя порой приходиться Гы))))) Я обычно всегда делюсь, когда мне весело. Но для этого надо хотя бы Позвонить кому-то/включить комп/встретиться, а для этого требуеся время, кроме того бывает банально лень.))) А придти в веселое состояние я и один могу.)))) ЗЫ: сорри за оффтоп, я закончил. Сообщение отредактировал Skiminok - 20-03-2004, 18:28 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Kalika >>> |
#105, отправлено 22-03-2004, 22:12
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Когда мне грустно... я просто опускаю уставшие крылия.. и тихонько сижу на вершине своей горы, глядя далёко вперёд... туды где терялась связь между реальностью и мной.. и я мог бы спокойно упиватся одиночеством...
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Drow >>> |
#106, отправлено 22-03-2004, 22:31
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот вам маленький совет. Когда вам грустно, поговорите с любимым человеком. И только не надо говорить "Его нету". Всегда есть такой человек даже если он не отвечает вам взаимностью. Просто позвоните или зайдите и поговорите по душам. Это обязательно поможет.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Kalika >>> |
#107, отправлено 23-03-2004, 0:25
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
А если это заставит не только меня стать грустнее, но и ей доставит боль???
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| El'flaer >>> |
#108, отправлено 23-03-2004, 0:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: From Syberia with love |
Когда мне грустно я ложусь спать. Или пишу прозу, а когда грусть проходит всё что написал удаляю... Иногда и по 30 листов удалял... Это наверно потому, что мысли девать некуда...
-------------------- Do you know what the word "FUCK" means?
"F" - Forever I love you. "U" - Unhappy without you. "C" - Care about you. "K" - Kiss you a Big Kiss. So I will "FUCK" you forever!! |
| Darkness >>> |
#109, отправлено 23-03-2004, 0:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Когда грустно я пишу стихи..А если идёт дождь- слежу за капельками воды на стекле..Но никогда не пытаюсь развеяться..Само уйдёт..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Drow >>> |
#110, отправлено 23-03-2004, 3:06
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Kalika
Когда тебе грустно я сомневаюсь, что ты сможешь сделать ей хуже. Просто обычно когда грустно самое главное быть открытым и не надо обвинять её в этом. Если так будешь делать то точно тебе от разговора с ней станет легче. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Hanaya |
#111, отправлено 23-03-2004, 3:57
|
|
Unregistered |
Цитата(Drow @ 23-03-2004, 2:06) Когда тебе грустно я сомневаюсь, что ты сможешь сделать ей хуже. Просто обычно когда грустно самое главное быть открытым и не надо обвинять её в этом. Если так будешь делать то точно тебе от разговора с ней станет легче. Какая умная мысль.... Возможно, это и подействовало бы, а если грустно оттого, что не в силах сказать о том, что этот человек тебе дорог... Сообщение отредактировал Hanaya - 23-03-2004, 3:58 |
|
|
|
| Ниакрит >>> |
#112, отправлено 23-03-2004, 6:25
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Врубаю на всю катушку музон и вскором времени стает уже нормально!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Светлый Циник >>> |
#113, отправлено 23-03-2004, 7:39
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Когда мне грустно, я начинаю всех доставать... обычно в это время под рукой оказывается моя сестричка. Достаю ее)))
-------------------- just for me... just with me
|
| Kizu >>> |
#114, отправлено 23-03-2004, 18:16
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Иду гулять на свежий воздух.
Ем. Пью кофе/чай. И опять иду гулять. Покупаю мороженное, иду на какой-нибудь мост, смотрю на воду, хожу по городу, наблюдаю за его жизнью. Просто так езжу в метро. В общем, выкидываю почти все из головы. Еще иногда бьюсь головой об стену, но обещал больше не биться %) -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Шелковая_тень >>> |
#115, отправлено 24-03-2004, 2:05
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Последнее время моя грусть. она сладка... хотя впринцыпе и вечер сеня удался но грусть играет в мертвом теле. приятно...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Hanaya |
#116, отправлено 24-03-2004, 3:04
|
|
Unregistered |
Цитата(Светлый Циник @ 23-03-2004, 6:39) Когда мне грустно, я начинаю всех доставать... обычно в это время под рукой оказывается моя сестричка. Достаю ее))) Вот, вот и моя сестра думает также, и мой брат думает так же, а что делать мне... Убить и освободиться на веки.... Им, то это кажется забавным, а я уже который год их за подобные развлечения готова придушить.... |
|
|
|
| Тёмный >>> |
#117, отправлено 9-04-2004, 11:50
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Беру гитару и вспоминаю о прошлом...
Сообщение отредактировал Тёмный - 9-04-2004, 11:51 -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Rain13 >>> |
#118, отправлено 10-04-2004, 18:27
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Я считаю грусть вполне нормальным состоянием (не путать с депрой!) и когда она на меня находит делаю то же, что и обычно. Книжку какую-нибудь читаю, или тяжеляк слушаю, причем не для того, чтобы прогнать грусть, а просто потому что под настроение подходит.
-------------------- |
| Lord Garvals |
#119, отправлено 10-04-2004, 18:44
|
|
Unregistered |
Я рисую, слушая музыку...рисую то, что чувствую, а потом эти картины-сжигаю...
Да-да...все мы имеем свои странности... |
|
|
|
| Hanaya |
#120, отправлено 10-04-2004, 18:58
|
|
Unregistered |
Вот сейчас мне грустно и ощущения прениприятнейшие. Хочется взять да и испорить себе жизнь.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||