Когда мне грустно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Когда мне грустно...
| Without Names >>> |
#61, отправлено 29-03-2003, 2:35
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Когда грустно, пытаюсь вспомнить когда было весело.
-------------------- |
| Lomelind >>> |
#62, отправлено 29-03-2003, 16:37
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
И помогает?
-------------------- |
| Telkontari >>> |
#63, отправлено 29-03-2003, 16:42
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Мне иногда......... Я сегодня хохотала как псих, вспомнила свой Новый Год
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Without Names >>> |
#64, отправлено 30-03-2003, 2:19
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Неа.
-------------------- |
| Estel >>> |
#65, отправлено 30-03-2003, 20:51
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
а я начинаю мечтать и фантазировать
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Соуль >>> |
#66, отправлено 30-03-2003, 22:40
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Я еще люблю слушать Тишину....это так прекрасно...когда звучит тишина. Когда кажется все исчезает.И грусть в том числе.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Telkontari >>> |
#67, отправлено 31-03-2003, 9:38
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А мне сегодня не то чтобы грустно, но я разочарована, и частично в самой себе.... я бы даже надралась, против своего обыкновения, но сдавать экзамены с бодуна это выше моих возможностей..... Придется ждать понедельника......
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Adelaide >>> |
#68, отправлено 31-03-2003, 20:02
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Мне сейчас тоже грустно.. противно даже.. потому что сразу рачоравалась в двух, и дах трех многозначащих мне людях.. вот.. очень-очень неприятно.. не люблю разочаровываться...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Charmer >>> |
#69, отправлено 31-03-2003, 20:10
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
все мы не без греха, но если боятся что в тебе разочаруются или боятся разочароваться - можно разочароваться в самом себе, не сделав ничего.... нельзя так...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Сильвен >>> |
#70, отправлено 1-04-2003, 0:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
А я, когда мне очень грустно, читаю стихи, какие-нибудь саааамые печальные и писсимистические ( что-то вроде: "Я от жизни смертельно устал...") И вместе со стихами уходит и грусть. Особенно помогает "Ночь, улица, фонарь, аптека..." Блока, такое маленькое стихотворение и столько эмоций...
Эх, жаль сама писать не умею. -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Единорог >>> |
#71, отправлено 1-04-2003, 7:44
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
А ты пробуй, пробуй. Как говорится, если очень долго мучиться, то что-нибудь обязательно получится
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Charmer >>> |
#72, отправлено 1-04-2003, 10:53
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Попробуй, попробуй
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Charmer >>> |
#73, отправлено 1-04-2003, 11:20
|
Ночевала тучка золотая
На груди утеса-великана, Утром в путь она умчалась рано, По лазури весело играя. Но остался влажный след в морщине Старого утеса. Одиноко Он стоит, задумался глубоко, И тихонько плачет он в пустыне А мне вот это помогает -------------------- - Да кто ж ты наконец?
| Сильвен >>> |
#74, отправлено 1-04-2003, 13:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Ой, нет. У меня уже был печальный опыт. Но это в другую тему...
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Соуль >>> |
#75, отправлено 5-04-2003, 22:42
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Мне в последнее время помогают "Притчи Соломона".... обычно все мое плохое распложение духа уходит на то, чтобы разобраться в первых 10 строках.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| KOLDUN >>> |
#76, отправлено 5-05-2003, 0:19
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Когда мне грустно я стараюсь остаться один и о чем-нибудь подумать или вспомнить что нибудь приятное(хотя не помогает,потому что приятного ОЧЕНЬ мало!).И еще какую нибудь грустную музыку слушаю.
Сообщение отредактировал KOLDUN - 5-05-2003, 0:22 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Атана >>> |
#77, отправлено 5-05-2003, 19:51
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У меня "грустно" - доминирующее настроение, так что легче скзать, когда мне НЕ грустно... Но если уж мне совсем плохо... Иногда лезу в книжку - про Рейста читать, или стихи бывает пишу, только все равно никто не читает - личные очень. Вообще, на бумагу все сливаю и мечтаю потом... Очень долго...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Tas >>> |
#78, отправлено 6-05-2003, 20:48
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Утеха |
А мне небывает грустно почемуто, обычно другим стоновится грустно когда они меня вытаскивают из очередной переделки
|
| Атана >>> |
#79, отправлено 7-05-2003, 16:06
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Еще раз подтвердается моя точка зрения - кендеры просто блаженны!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Farlara >>> |
#80, отправлено 7-05-2003, 19:01
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Когда мне грустно, я слушаю Blackmore Kingdom и плачу. Когда совсем плохо--сажусь на подоконник, ноги вниз и продолжаю плакать...
-------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||