Когда мне грустно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Когда мне грустно...
| Темный_Омут >>> |
#81, отправлено 7-05-2003, 19:07
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Когда мне грустно, я сажусь на пол, спиной к стене, поджимаю ноги и смотрю в потолок. включаю Sonata Arctiсa либо Apacaliptica ( как повезет) и ни о чем не думаю.. просто ухожу... куда-то.
Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 8-05-2003, 1:01 -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Шаймида >>> |
#82, отправлено 8-05-2003, 0:57
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Когда мне грустно до такой степени, что я что-нибудь особенное делаю, что бывает ну не чаще раза в год, я просто вечером выхожу из дома с собакой и иду бродить по ночной Москве. Лучше, если после полуночи. Еще лучше, если под проливным дождем (гм, я люблю гулять под дождем, иногда, завидев дождь, я просто хватаю свою собаку и бегу гулять, даже если раньше не собиралась этого делать).Прогуливаюсь по Садовому кольцу и смотрю на огни машин. Обычно это занимает часа 3-4, а потом я возвращаюсь домой и ложусь спать. Наутро моего грустного настроения как не бывало!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Атана >>> |
#83, отправлено 8-05-2003, 7:45
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Бродить по городу по вечерам... Чудная вещь, только редко можно сеье позволить. Иногда будучи в расстройстве чувств, я начинаю усиленно убираться... Главное - не садиться за письменный стол. Как то я сделала это и после просто возненавидела себя за то, что посмела сделать с главными героями...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Шелковая_тень >>> |
#84, отправлено 19-03-2004, 15:27
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
LJ когда грусть наполняет меня.. а это теперь иначе. не та грусть. грусть о прошлом.. я стала человеком и это меня позорит. позорит мое почти мертвое я которое почти не имеет сил что-либо изменить в другое русло. я грущу по тем моментам которые мне тогда были дороги. сейчас таких почти и нет... когда ме грустно- музыка... Ноутилиус, Смысловые, Би2 еще чтолить.. холодное и мое... про МОЕ понятие уход...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Taxa >>> |
#85, отправлено 19-03-2004, 16:10
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Беру плеер, ставлю на "случайный выбор" и слушаю. Спасибо Лукьяненко за идею... При этом либо свернусь на диване, либо хожу по комнате, либо стою на балконе, смотрю на город, на море, на горы... Или же иду на набережную. А ещё замечательно в такие моменты пойти к Чучндре, подруге моей - у этой дома скучать невозможно.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Hanaya |
#86, отправлено 19-03-2004, 16:47
|
|
Unregistered |
Когда мне грустно, я смеюсь от сердца,
А весело я плачу от души, ведь рядом мир, и не куда не деться А что иначе делать подскажи... Мне весело и я делюсь весельем, мне гнусно я ищу друзей, Порой творю по вдохновенью Иль созерцаю пустошь без идей... Ты протяни ладони и найдутся, те кто поймут, поддержат подбодрят, И мысли светлые к тебе вернуться А может все не плохо..... и сейчас.... Прошу прощение за эту бездарность…. |
|
|
|
| Василий |
#87, отправлено 19-03-2004, 21:13
|
|
Unregistered |
Есть очень интересная еоманда Blackmor's Night. Мне кажется она хорошо отражает мою душу, когда мне грустно.
|
|
|
|
| nunah |
#88, отправлено 19-03-2004, 21:51
|
|
Unregistered |
Когда мне грустно, я курю и смакую это прекрасное ощущение.
|
|
|
|
| Всебесцветный >>> |
#89, отправлено 19-03-2004, 22:03
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Грусть для меня нечто худшее грусти обычной(если так можно выразиться) Это одуряющая невыносимая тоска, от которой бесполезно бежать, мерзкая и всегда невыносимая она приходит и зудит в моей голове, обвиняя меня в трусости,слабости,лицемерии...Я стою на балконе,(руки сомкнуты за спиной) и смотрю на редкие колючие звезды,хоторые всегда смеются надо мной в такие дни.
Иногда в эти часы люблю слушать Ниэннах, но чаще всего тишину...самый любимый звук -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Элвис >>> |
#90, отправлено 19-03-2004, 23:53
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Отрываю модем, отключаю телефоны, запираю дверь, выключаю музыку, открываю шторы и окно, сажусь в кресло, смотрю на звезды, слушаю ветер, переставляю аккорды и перебираю струны... как полчаса назад... Ставлю гитару в угол, потихоньку включаю музыку, прикрываю окно, включаю домашний телефон, подцепляю модем, захожу в Утеху, пишу пост...
Отрываю модем, отключаю телефон... repeat until… Страшно... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Drow >>> |
#91, отправлено 20-03-2004, 0:10
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А вот когда мне грустно, я сижу и слушаю музыку и иногда пытаюсь позвонить одной красивой девчонке которая мне очень нравиться, но почему-то я часто боюсь ей позвонить.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Тасси >>> |
#92, отправлено 20-03-2004, 0:14
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
лежу и слушаю музыку, или шатаюсь по городу или пишу что-нибудь,
и не с кем поделиться... -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Elendil >>> |
#93, отправлено 20-03-2004, 0:23
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Слушаю музыку, пишу грустные стихи и плету цветы из медной проволоки...
-------------------- ![]() |
| Олеш >>> |
#94, отправлено 20-03-2004, 0:27
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Когда мне грустно, я думаю. Или, скорее, когда я думаю, мне грустно.
А еще когда мне грустно, я стихи пишу. А еще я слушаю лунную сонату и пью чай. А еще я отмываю плиту. Но сейчас мне не грустно -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Alexiel >>> |
#95, отправлено 20-03-2004, 0:40
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
... я рисую в воображении новые миры и прячусь в них от своей грусти.
... я плачу и становится легче, поднимаю голову и иду дальше. ... я обращаюсь к музыке и песням за помощью. -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Аэлли |
#96, отправлено 20-03-2004, 1:10
|
|
Unregistered |
Включаю музыку, чаще классику, забираюсь с ногами в кресло, обнимаю подушку и плачу... Особенно если дома одна. Или ухожу бродить по городу. Чаще всего иду на плотину... Шум воды успокаивает.
|
|
|
|
| Skiminok >>> |
#97, отправлено 20-03-2004, 2:34
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Злюсь. Поскольку не считаю это нормальным состоянием. А ежели злюсь, то вскоре все проходит.
Либо сижу и думаю. Тоже бывает интересно. Либо делаю себе "весело." -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Juolly >>> |
#98, отправлено 20-03-2004, 2:36
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
КМГ, я плачу. Это расслабляет. Но чаще так, чтоб никто не видел - это очень сокровенно.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya |
#99, отправлено 20-03-2004, 3:51
|
|
Unregistered |
Грустить в одиночку, это куда не шло, а вот веселиться в одиночку, это уже клиника.
|
|
|
|
| Skiminok >>> |
#100, отправлено 20-03-2004, 11:21
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Hanaya @ 20-03-2004, 2:51) Грустить в одиночку, это куда не шло, а вот веселиться в одиночку, это уже клиника. Мдя? А почему вы так в этом уверены? То есть вы хотите сказать, что если человек один, то ему положено либо грустить, либо проявлять равнодушие? В таком случае я совершенно не согласен. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||