И маятник качнулся..., Вероника Иванова: как относитесь?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
И маятник качнулся..., Вероника Иванова: как относитесь?
| Кураи. >>> |
#21, отправлено 25-07-2006, 11:18
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Прочитала 1ю книгу 2ю уже не смогла. Не скажу что плохая книга, она скорее на любителя. Плохих воспоминаний о ней не осталось, некоторые моменты до сих пор сидят в голове. Стихи в книгах хорошие.
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Sorceress >>> |
#22, отправлено 25-07-2006, 23:36
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
На третьей книге, появилось ощущение, что сюжет пошёл по второму кругу. Но прочитаю всё что будет в этой серии.
-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Кураи. >>> |
#23, отправлено 26-07-2006, 9:36
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Если не ошибаюсь то книг уже 5 или 6 вышло, в них сюжет хочь чуть чуть разнообразнее или нет? стоит всетаки осилить, подскажите.
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| avada >>> |
#24, отправлено 19-07-2007, 10:27
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Барраяр |
Вчера закончила книгу "Свобода уйти, свобода остаться". Я рада, что прочитала эту книжку не сразу, со всеми остальными, а только сейчас. Потому что тогда, под влиянием книг о Джероне, я бы просто не смогла оценить ее по достоинству. Зато теперь считаю ее лучшей из всей серии. А Рэйден Ра-Гро лично мне на порядок интересней Джерона. Такой обяательный персонаж, просто нет слов)))
Хотя и Джерончик тоже ничего -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Аглая >>> |
#25, отправлено 19-07-2007, 18:24
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Цитата Хотя и Джерончик тоже ничего Вот-вот! -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Калистра >>> |
#26, отправлено 1-09-2007, 13:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Весной вышла шестая книга цикла "Третья сторона зеркала". Называется "Право учить. Работа над ошибками". В восторге, как, врочем, и от остальных. Узнаем много интересных деталей и подробностей, а Джерон влюбляется
В октябре-ноябре выйдет новая книга, продолжение цикла, "Раскрыть ладони". -------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Кайллерхин >>> |
#27, отправлено 28-02-2009, 4:03
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Не так давно вышли еще книги Вероники Евгеньевны: "Раскрыть ладони" и "Узкие улочки жизни", готовится к выходу следующая книга про Джерона.
Что касается "Улочек" - это книга из третьего цикла. Не вижу смысла плодить темы, поэтому напишу тут. Место действия книги непривычно - своременная "альтернативная" Германия, а Джека некоторые называют скучным и нудным, однако спустя месяц после прочтения я уже скучаю по нему и жду новой книги. Неоконченная книга о Джероне показывает его в некоем другом свете, ибо он меняется. Пожалуй, это нигде так не заметно, как тут. Начало книги есть на "Самиздате". |
| avada >>> |
#28, отправлено 28-02-2009, 16:21
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Барраяр |
Цитата(Кайллерхин @ 28-02-2009, 3:03) Не так давно вышли еще книги Вероники Евгеньевны: "Раскрыть ладони" и "Узкие улочки жизни", готовится к выходу следующая книга про Джерона. Что касается "Улочек" - это книга из третьего цикла. Не вижу смысла плодить темы, поэтому напишу тут. Место действия книги непривычно - современная "альтернативная" Германия, а Джека некоторые называют скучным и нудным, однако спустя месяц после прочтения я уже скучаю по нему и жду новой книги. Ну, не так уж и недавно вышли эти книги, особенно "Раскрыть ладони". Если честно, я уже почти забыла, о чем там речь... "Узкие улочки" мне понравились, но не все, а процентов на 90. Не люблю, когда фэнтези мешают с религией. Очень не люблю. Хотя пока не было религии, все было на высоте - антураж, герои, события. В общем, если будет продолжение, буду читать -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Черный Ярл >>> |
#29, отправлено 30-09-2010, 10:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Ростов-на-Дону |
С удовольствием прочитал все 8 книг цикла! И мне кажется что скоро выйдет и 9 книга серии, так как подразумевается война Джерома со своим дядюшкой! Так что я жду продолжения!
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#30, отправлено 5-10-2010, 21:47
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
А я вот последнюю так и не прочёл. И странно, но не хочется. Это удивительно, ведь я всегда серию так любил. А тут вот... И думаю - ну как же вернуть-то интерес? Не хочется браться за книгу, даже несмотря на то, что почитать как раз нечего.
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Черный Ярл >>> |
#31, отправлено 6-10-2010, 9:55
|
Цитата(Танцующий с Тенями @ 5-10-2010, 21:47) А я вот последнюю так и не прочёл. И странно, но не хочется. Это удивительно, ведь я всегда серию так любил. А тут вот... И думаю - ну как же вернуть-то интерес? Не хочется браться за книгу, даже несмотря на то, что почитать как раз нечего. Обязательно прочти, не пожалеешь! В последней книге развязка, много интересных и неожиданных поворотов сюжета - например что дядюшка, глава Академии объявит Джерому войну! |
| Танцующий с Тенями >>> |
#32, отправлено 6-10-2010, 15:02
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Черный Ярл
Да, надо будет пересилить себя.) Думаю, в выходные займусь.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Черный Ярл >>> |
#33, отправлено 7-10-2010, 9:48
|
Цитата(Танцующий с Тенями @ 6-10-2010, 15:02) Здорово, одним словом! Джером наконец встретит свою суженную, драконы испугаются рождения нового Разрушителя и в лице Ректора Академии объявят Джерому войну! Разве не захватывающее написано!? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 13:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||