интернет враг или нет
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
интернет враг или нет
| мистра >>> |
#1, отправлено 3-05-2006, 16:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: помойка Замечаний: 2 |
интернет враг или нет вот вчем вапрос
-------------------- Я ВАМПИР! ^_^
\/ \/ |
| Galeodes >>> |
#2, отправлено 3-05-2006, 16:49
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Кот Бегемот @ 3-05-2006, 18:46) Либо плохо ищите, товарисч А в принципе - друг, каких поискать. Порой задумываюсь, а как же раньше, без нета обходились? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Кендер-оборотень >>> |
#3, отправлено 3-05-2006, 16:49
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Фсякая фигня в голову лезет постоянно. И хорошо, что есть такая штука, как и-нет, куда всё это можно с чистой совестью закидывать. И облегчаться, таким образом
|
| Кот Бегемот >>> |
#4, отправлено 3-05-2006, 16:51
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Добавлено:
Цитата(Galeodes @ 3-05-2006, 16:49) Либо плохо ищите, товарисч А в принципе - друг, каких поискать. Порой задумываюсь, а как же раньше, без нета обходились? без инета жизни нет, но и реферата тоже нет в интернете, а без реферата мну килл! а ищем хорошо, просто тема жестокая очень Сообщение отредактировал Кот Бегемот - 3-05-2006, 16:53 -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| АнтиутопиЯ >>> |
#5, отправлено 3-05-2006, 16:52
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Эээ.. я не могу однозначно ответить на этот вопрос. И вообще, почему не создали голосование.
Я вообще-то, интернет-зависима, не вижу в этом ни чего хорошего, но и бороться с сим пока не собираюсь... Так что... мм, не знаю, не знаю я.... =( -------------------- Nothing personal.
|
| Cordaf >>> |
#6, отправлено 3-05-2006, 17:03
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Во-первых, отставить флудить. Уже нафлуженное убрал
Модератор. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#7, отправлено 3-05-2006, 17:04
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Ну вы и тему создали, товарищи.. Конечно, враг! Вражина! А солдат врагов не боится. Вот ограничить бы общение (мое) с этим супостатом, ан нет, приходится постоянно прибегать к помощи, дабы удовлетворить потребности.
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Келеборн >>> |
#8, отправлено 3-05-2006, 19:14
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Какой же он нам враг-то? Чего в нем плохого, чем и кому он навредил? А вот помогал не раз, я думаю всем присутствующим. Еще одна охота на ведьм...
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Рейдер >>> |
#9, отправлено 5-05-2006, 21:28
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Сеть нам друг, развлечения и корм. Мне очень в работе помогает. На специализированных форумах много всего полезного пишут. Это корм. Друзья живут далеко — аська. Это друг. Ну про развлечения и говорить нечего. Анеки там, баталии сетевые. Так что не ругайте Сеть, а то вечный бан со всех IP
Старый, но прикольный анекдот в тему: Клиент: А можно сделать, чтобы у меня Интернет с 23:00 до 8:00 не работал? Админ: Спать хочется? Клиент: Да. Админ: Сделаю. -------------------- |
| Вертикаль >>> |
#10, отправлено 5-05-2006, 22:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата Я вообще-то, интернет-зависима, всё чаще и чаще за собой начинаю замечать то же самое. А сколько денег я туда впёхала- подумать страшно. А инет враг. Лично я уже стала предпочитать живому общению - сеть, и вытащить-то меня из этой сети некому(((, да как-то и не хочеца, ибо уже зависима... Комп сам по себе уже не интересен. нет инета - комп простаивает, ну, разве что музичка играет. ))) Да и вообще, комп создавался для работы - для работы он и должен был остаться! А не становиться большой игрушкой и способом общения. в этом вся проблема на мой взгляд... Цитата Друзья живут далеко — аська А как же письма? старые добрые бумажки, написанные от руки...аська, конечно удобнее и интереснее, не спорю, но письма, это же так прекрасно. В наш век получать по почте письма - вообще редкая роскошь! |
| Тэрра >>> |
#11, отправлено 5-05-2006, 22:12
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Он мне не друг - он мне родной...)))Слабо представляю сейчас свою жизнь без сети... Друзья, часть жизни, куча всего интересного... Так что он мой милый и любимый)
Но минус есть один махонький такой... читать стала гораздо меньше, чем до появления и-нета в неограниченном количестве... Думаю, не одна я такая) |
| Радовит >>> |
#12, отправлено 5-05-2006, 22:26
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Вертикаль
Уже лет 6, если на компе нет инета и нет интересных игр или нет настроения играть, то на меня накатывает какая-то атмосфера одиночества и ограниченности пространства аж в физическом смысле. Сразу бесить начинает всё и тд %))). Так что интернет и компьютер по силе псих.зависимости может запросто сравниться, а то и перевесить зависимость от алкоголя и наркотиков! Вот так вот. |
| Вертикаль >>> |
#13, отправлено 6-05-2006, 7:59
|
DarkSoul
Цитата накатывает какая-то атмосфера одиночества и ограниченности пространства аж в физическом смысле. пространство - оно и так ограничено, а когда появляется возможность пожить не за компом, возвращаешься в реал, и с непривычки ощущаешь эти границы всей своей поверхностью. а вот одиночество - это да...ибо люди, живущие по близости, общение с ними променяно на инет...и в живую общаться как-то трудновато становится, непривычно, да и не тянет. В инете проще, и воспринимается как-то не так глубоко. Eithery Цитата Думаю, не одна я такая) правильно думаешь))) Сообщение отредактировал Вертикаль - 6-05-2006, 8:01 |
| Raitex >>> |
#14, отправлено 6-05-2006, 18:38
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Цитата(DarkSoul @ 6-05-2006, 0:26) Гы, я ваще перестал читать Думаю инет для кого враг, а для кого, нет. Если у тебя ребенок ночи напролет просиживает, бабла летит немеряно-враг. А если ты подключился к безлимитному тарифу и сидиш сам, то наверное друг... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Мика >>> |
#15, отправлено 7-05-2006, 1:17
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Я в интернете нашла своего любимого человека, но с другой стороны он жрет столько моих денег и времени, что иногда хотелось бы, чтобы его и вовсе не было...
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| dark angel >>> |
#16, отправлено 7-05-2006, 13:33
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Интернет нам и не враг и не друг, с одной стороны благодаря ему мы общаемся, узнаем новости и делаем рефераты, но сдругой стороны от него у нас большая зависимость, лично я без интернета уже не могу, поэтому все здесь очень относительно.....
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Tods >>> |
#17, отправлено 7-05-2006, 13:51
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Цитата Интернет нам и не враг и не друг С этими словами уважаемой dark angel я соглашусь. А так интернет вообще хорошая штука, можно качать музыку, игры, кино, аниме. Можно чатиться, сидеть на форуме, общаться по Асе, можно искать доклады и рефераты. Но когда дело приближается к экзаменам интернет становиться врагом. Ты качаешь что-то, а когда скачал тебе не терпится это посмотреть, а надо готовиться к экзаменам. Вот так то. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Кендер-оборотень >>> |
#18, отправлено 7-05-2006, 15:48
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Вертикаль @ 5-05-2006, 22:12) А как же письма? старые добрые бумажки, написанные от руки...аська, конечно удобнее и интереснее, не спорю, но письма, это же так прекрасно. В наш век получать по почте письма - вообще редкая роскошь! Да ты что!? Полчать информацию через месяц после её отправки? Фу-у, бяка! Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 7-05-2006, 15:49 |
| Келеборн >>> |
#19, отправлено 7-05-2006, 15:55
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Мне только интересно конкретно кому интернет враг? *если таких нет - то тему закрывать, за неконструктив* Если такие есть, что чем он вам вредит? Много денег стоит? Ламборджини тоже много денег стоит, наш враг - Ламборджини! Время ваше ворует? Так не ворует - сами отдаете, если захотите. Не говорите мне ничего про заваисимость. мы ровно на столько зависимы, на сколько позволяем себе. Я сказал.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Вертикаль >>> |
#20, отправлено 7-05-2006, 16:37
|
Цитата Да ты что!? Полчать информацию через месяц после её отправки? Фу-у, бяка! зато в конвертики можно понапёхать всего...а ещё они пахнут другими домами, там почерк, там переживания, да и написанная информация как-то по-другому воспринимается. а инет - вот именно, что только быстрый обмен информацией. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 8:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||