интернет враг или нет
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
интернет враг или нет
| Torzag >>> |
#21, отправлено 7-05-2006, 21:44
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Хм..извите уж за грубое сравнение,но инет это как член:у кого нет,тому он и по барабану,а у кого есть, те очень не хотят его потерять
-------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Sarten >>> |
#22, отправлено 8-05-2006, 14:27
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Torzag , сравнение на мой взгляд неточное, но уж больно красивое
Если интернет приносит радость - то в нём нет ничего плохого. Если он уже не приносит радости, надоел, достало, но ты всё равно не можешь отвязаться - привычка, то это не интернет виноват, это так с любым делом будет происходить, если переусердствовать "Главное - это вовремя уйти от безопасности" (с) - то ли Коэльо, то ли Ричард Бах, я уже не помню...))) А привычка - и есть мнимая безопасность. Иногда стоит проявлять open-mind'ность...) -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#23, отправлено 8-05-2006, 15:19
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата "Главное - это вовремя уйти от безопасности" (с) - то ли Коэльо, то ли Ричард Бах, я уже не помню...))) "Бегство от безопасности" Р. Бах.Ну знаете ли, мне интернет приносит радость. Большую. Но это еще не значит, что он - добро. Потому что из-за этой радости я сейчас опоздаю к сестре. Хм, а может это сестра - плохо?? Шуточка!! Пошла я к моей кукусе!! Пока, интернет!! -------------------- Nothing personal.
|
| Cont >>> |
#24, отправлено 8-05-2006, 20:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Вековечная твердыня всея Руси |
Если хоть раз сюда попал то попажешь и ще и еще а когда он будет занимать больше 6 часов в день то все уже не отвезатся! это блин хоже чем курение...! а вообше даже не такой враг инет как сам комп(... одно его присутствие это наркотик!!! я личьно подсел бесповоротно и окончательно)...
-------------------- There is a lie, on which people as on light wings, rise to the sky; there is a true, cold, bitter which arrests the person to the ground lead circuits.
C.Dickens |
| Sarten >>> |
#25, отправлено 8-05-2006, 22:23
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Cont , это не навсегда, поверь
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Cont >>> |
#26, отправлено 9-05-2006, 16:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Вековечная твердыня всея Руси |
Sarten
угу... поживем увидим).... но мне кажется что это не лечится)... бедешь прокленать матюхать и тд. но всеравно останишься зависим) -------------------- There is a lie, on which people as on light wings, rise to the sky; there is a true, cold, bitter which arrests the person to the ground lead circuits.
C.Dickens |
| Tods >>> |
#27, отправлено 9-05-2006, 17:00
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Цитата а вообше даже не такой враг инет как сам комп(... одно его присутствие это наркотик!!! я личьно подсел бесповоротно и окончательно)... Ну сие дело зависит от самого человека. Если человек помешан на компе, то он и будет за ним сидеть целые сутки, если нет, то у него есть еще куча других дел. В данный момент я каччаю по интернету Аниме и делаю на компе Программирование, так что пока инет мой друг, в данный момент. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Moolkin >>> |
#28, отправлено 10-05-2006, 16:27
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Ма-а-аленький вопросик. Если б не было Интернета, собрались бы все здесь присутствующие на этом форуме? Так что однозначно - друг.
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Кельнмиир >>> |
#29, отправлено 31-07-2006, 12:06
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Интернет - однозначно друг! А вот я например не знаю людей, которые могут хоть день прожить без интернета (если конечно они не на дачах и там естесссно нету его) лично я вообще не могу без него жить!!!
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Crazy.Max >>> |
#30, отправлено 31-07-2006, 15:24
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...средство зарабатывания денег...в первую очередь...
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Кураи. >>> |
#31, отправлено 31-07-2006, 16:11
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Кельнмиир @ 31-07-2006, 12:06) В чем то ты конечно прав, но злоупотреблять не стоит. Интернет не только дает желаемое и отнимает многое (время, зрение, деньги и т.п) многие сходят от него с ума. Интернет хорошо в меру тогда он друг. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Bakeneko >>> |
#32, отправлено 31-07-2006, 16:42
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Если кому-то Интернет - враг, то ему здесь делать нечего...
|
| Crazy.Max >>> |
#33, отправлено 31-07-2006, 16:53
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
Цитата(Kardel Sharpeye @ 31-07-2006, 16:42) ...вот-вот...мы врагов не боимся!!! -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Ermac >>> |
#34, отправлено 1-08-2006, 21:49
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Всё должно быть в меру, тем более интернет. Он не должен становится заметной частью жизни человека. Заметной в том плане, что без интернета как без рук, такого быть, на мой взгляд быть не может...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Элис >>> |
#35, отправлено 1-08-2006, 22:17
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Кто им пользуется - дурак или нет?
Если не дурак, то инет только полезен. Если дурак - то вообще откуда у него комп?) Правда, неодушевлённый предмет не может быть позитивным или негативным, всё зависит от человека. Так же как деньги - это не добро и не зло, это просто бумага. |
| MackGod >>> |
#36, отправлено 1-08-2006, 22:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Итак, я снова в рядах форумчан) (сорьте кого это не радует))
Как говорил великий муж прошлого, чьи слова запали мне в память: - Друзья - лучшие убийцы времени.... Если рассматривать инет как друга или врага - то для каждого он станет чем угодно но не категорично тем, или другим. Для заботливой мамы - чудовищем, поглотивщим её сына/дочь. Для дочери/сына - средство общения, заработка, и вообще - убийца времени. Для меня - чаще убийца, иногда хороший помощник, в светлом будующем возможно кормилец. Так что не думаю что стоит так категорично ставить вопрос. Если он для вас враг - то что вы делаете здесь?) А если друг - то не стоит ли задуматся о том, кто вспомнит вас после того как вы выйдите в жизненный офф? Сообщение отредактировал MackGod - 1-08-2006, 22:44 -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#37, отправлено 2-08-2006, 0:27
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Мну любит интернет. Для меня это не враг, а просто способ посадить зрение еще больше. В конце-концов, если человек нормальный, то интернет ему зла не причинит, а если человек совсем "того", то будет как у моего знакомого, мать которого вытащила его с подоконника третьего этажа, а он вопил: "Я в интернет!!!" Оказалось, это он во сне...
Вот и думай: знакомый этот виноват или интернет? |
| Tsi-Tsu >>> |
#38, отправлено 6-08-2006, 18:15
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Интернет - величайшее на данный момент изобретение человечества, имхо! Для меня интернет, прежде всего - Информация. В интернете можно найти ответ на любой вопрос, через интернет можно раздобыть любую вещь, можно в мгновение ока найти нужного человека (пусть он будет хоть на другой стороне земного шарика), ну и т.д. В общем, всемирная паутина очень сильно облегчает жизнь, так как в ее сети уже захвачены все отрасли реального мира.
Все соеденены. (с) -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| dizabled >>> |
#39, отправлено 8-08-2006, 1:03
|
![]() Повелитель низких частот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: СПБ Замечаний: 1 |
У меня из интернета не появилось ни одной пложительной эмоции. Значит он есть враг. его надо уничтожать.
-------------------- "Не надо говорить мне то что надо делать ,и я не скажу куда вам надо идти" ©
"Спор на форуме - все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - все равно ты долбо#б" © |
| Кристиан >>> |
#40, отправлено 8-08-2006, 11:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там,где живет любовь |
Когда как. Если у человека от инета зависимость - плохо.
А если ему по фиг, что есть ин, а что его нету, то это есть хорошо. -------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. (Габриель Гарсиа Маркес)
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям-это не нужно, а враги- все равно не поверят...(с) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 10:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||