Comedy Club, Что думаете об этой программе?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Comedy Club, Что думаете об этой программе?
| LaCroix >>> |
#21, отправлено 16-05-2006, 16:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Comedy - хорошая штука!! Такого нет не в одной юмористической прграмме. Комеди-Клаб - это юмор нового поколения, дерзкий молодёжный продукт: всегда свежий, весёлый, острый, но незлобливый.. купил все dvd.... но на саму съемку не попасть... сколько раз ни звонил для заказа столика - жёсткий облом.. билеты раскупают за месяц до начала..
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Алила >>> |
#22, отправлено 16-05-2006, 17:23
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Цитата но на саму съемку не попасть... Я на съемках не была, но вот друзья говорили, что из зала смотреть хуже, чем по ТВ. Там даже с нескольких дублей снимают - не всегда шутки до аудитории сразу доходят. Так что, думаю, ты не много потерял. -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#23, отправлено 16-05-2006, 23:14
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Хм... Комеди Клаб я вообще люблю, просто порой мне кажется, что шутки бывают злые... Хотя как сказал Гламурный Подонок, Павел Воля - это Павел Воля, а Гламурный Подонок - это Гламурный Подонок...
|
| Ermac >>> |
#24, отправлено 17-05-2006, 14:18
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
К Комеди Клабу отношусь положительно. Особенно понравилась миниатюра про детский журнал "ЗОПА" (Гарик и Тимур) и про могильничек (Вадим Галыгин)...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Рейдер >>> |
#25, отправлено 20-05-2006, 15:38
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
ОБОЖАЮ! Да не всегда удачные шутки, не всегда пристойно, много придурков (неРусский Размер, Битлз, еще какие-то идиоты, даже имен не хочу запоминать). НО: Дмитрий "Люсек" Сорокин, Павел "Снежок" Воля /хотя мне кажется, что руководство канала приказало ему поутихнуть/, "Бульдог" и "Каштан", Вадим "Рембо" Галыгин, Тимур Родригес и (скандируя) СЕСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ!!! Запомнившееся: "Кафе /Прелесть Востока/", "взрыв на фабрике по производству /Виагры/", "Конкурс /АнтиМисс Мира/", "Чудо-Дерево", "Союзмультфильм" и т.д. Всего не вспомнишь
PS К просмотру — обязателен (ИМХО, конечно) Сообщение отредактировал Рейдер - 20-05-2006, 15:40 -------------------- |
| Хисант >>> |
#26, отправлено 21-05-2006, 21:08
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Конечно там есть непристойные шуточки и не все шутки доходят, но все равно класная програма на 5 балов
Шутят про всех и вся про жизнь и ведь смешно! Очень прикольные дуэт СЁСТРЫ ЗАЙЦЕВЫ, И ЗЛОБНЫЙ СУСЛИК ИЗ БЕЛАРУСИИ, И ГАРИК БУЛЬДОГ ХАРЛАМОВ -------------------- |
| GOR[ыныч] >>> |
#27, отправлено 24-05-2006, 14:55
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Нравятся Гарики ( все
Юмор хоть иногда и грубоват, но хорош Нравятся миниатюры у рояля ( особенно последняя с грузинским хором понравилась), в восторге от миниатюры "Археолог" и "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон" -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Eldagar2 >>> |
#28, отправлено 26-05-2006, 21:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Орск |
Абсолютно не смотрю это программу, так как не вижу хороших шуток вообще. Скорее всего это связано с моим взрослением и нежеланием смотреть КВН и прочие увеселительные программы. Комеди Клаб - это псевдоамериканизированное шоу, на которое я не хочу тратить время вообще. Знаю людей, которым она нравится, но не спорю с ними так как не вижу в этом смысла. Каждому свое. Со временем такие передачи отходят на нет. Вывод - передача для молодых, не более чем. Для людей более взрослого возраста и у которых куча своих собственных проблем времени на эту программу попросту нет. Что касается уровня шуток, так сможет почти каждый. Почему то на удаве или воффке я смеюсь чаще чем при просмотре этой передачи. Дело не в грубости шуток, а в их целенаправленности. Комеди Клаб не может метить на взрослую публику так как не дотягивает по уровню.
|
| Enshantress >>> |
#29, отправлено 28-05-2006, 13:32
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Цитата(Eldagar2 @ 26-05-2006, 21:51) Псевдоамериканская? Тут бы я поспорила. Скорее, я бы отнесла к традиционно русским, так как родилась она под дивизом КВН. ИМХО. Цитата(Eldagar2 @ 26-05-2006, 21:51) Вывод - передача для молодых, не более чем. Для людей более взрослого возраста и у которых куча своих собственных проблем времени на эту программу попросту нет. Цитата(Eldagar2 @ 26-05-2006, 21:51) Как вполне взрослый поклонник этой передачи, который тоже крайне занят и не с уровнем умственного развития на 15 лет - говорю категорическое нет. Многие шутки у ребят остро злободневные. Не все шутки нравятся, но иногда бывают настолько тонкие политические или общественны (которые, как раз подросток - то и не совсем оценит) шутки, что стараюсь смотреть. Сообщение отредактировал Enshantress - 28-05-2006, 13:34 -------------------- |
| Феня >>> |
#30, отправлено 1-06-2006, 5:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Поначалу было весело, а сейчас шутки однобокие...
Смотреть не то, чтобы неприятно... Просто ощущение, что я это уже переросла. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||