Травка..., или поиск вегетарианцев ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Травка..., или поиск вегетарианцев ;)
| DiVert >>> |
#101, отправлено 19-05-2006, 19:37
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Вопрос кому?
Я - салаты!!! Те, которые с огуречиками и прочей радостно растущей фотосинтезирующей травкой! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Рояль >>> |
#102, отправлено 19-05-2006, 19:40
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Вопрос тебе - DiVert)))).Извини.не написала.
А насчет рыбы....Я вот тоже ем с опаской.Но вроде бы как сказано в Библии - рыба прошла всей цикл развития - и это уже не "братья наши меньшие" так сказать -есть ее можно. -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| DiVert >>> |
#103, отправлено 19-05-2006, 19:44
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
А я рыбу не люблю просто...
С тех пор, как на моих глазах её поймали, освежевали и зажарили... БР-Р-Р! Добавлено: Я, конечно, понимаю, что товарищам поедателям мяса страшно представить, как можно жить на кашках и салатиках... Ну, что ж поделать! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Galeodes >>> |
#104, отправлено 19-05-2006, 20:19
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(DiVert @ 19-05-2006, 21:44) Я, конечно, понимаю, что товарищам поедателям мяса страшно представить, как можно жить на кашках и салатиках... Ну, что ж поделать! Почему же страшно? Просто такое вообще представить невозможно Зато когда гречка с тушеным мясцом, сдобренная острыми приправами и убитыми памидорами - ммм - объедение -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| DiVert >>> |
#105, отправлено 19-05-2006, 20:37
|
Galeodes, а ты возьми большую тарелку, травку, овощи, рис можно или картошку, потом растительное масло...
Вызывает привыкание! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Galeodes >>> |
#106, отправлено 19-05-2006, 20:41
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(DiVert @ 19-05-2006, 22:37) Привыкание - чисто психологическое явление ИМХО. Но салатики тоже кушаю - особенно летом. Помидорчики, агкрчики, редиска и сметанка. Все перемешиваецца и в дополнение к мясцу. Сказка -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Rogneda >>> |
#107, отправлено 19-05-2006, 21:00
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
О,да ,я тоже люблю салатики,особенно редисочный))))
Но вот без мяса выдержать могу максимум недели две-дальше уже дискомфорт начинается.....Котлетки с колбаской-это же так вкуууусно)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Radical Dreamer >>> |
#108, отправлено 20-05-2006, 2:01
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Цитата Я - салаты!!! Те, которые с огуречиками и прочей радостно растущей фотосинтезирующей травкой! Растения тоже жывые!!!! Добавлено: А еще анекдот по теме: Вегетарианцы не едят животных, они их объедают)) -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Феня >>> |
#109, отправлено 20-05-2006, 5:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
МЯСО!!! =)))
Я без мясного жить долго не могу. Салатики, морковка, огурчики, помидорчики - это, конечно, хорошо, но... Всё понимаю, птичек, рыбок жалко, но что поделать? Кушать-то хочется! Извините меня, гринписовцы, вегетерианцы и проч. проч. Не могу я побороть свою хищную натуру. Да и не хочу её бороть=) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Рояль >>> |
#110, отправлено 20-05-2006, 12:07
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
И не надо бороться с собой...Что ж поделать - человек - хищник по своей природе, плотоядное животное))).Зачем насиловать себя.Это мы, вегетарианцы, люди не от мира сего.Единственное, что вас не должно волновать - будте спокойны - мы вас не съедим.Это уж точно.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Crazy cat >>> |
#111, отправлено 20-05-2006, 13:49
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Но воспользоваться советом и попробовать сырое - ну уж нет... Это перебор уже... Я бы сырое тоже не смогла есть, а вот говяжью печенку с кровью, чтоб не полностью прожаренная была, вот это очень люблю. Хотя до сих пор странно почему печень считается полезной, если это орган который помогает выводить из организма всякую гадость. Но все равно она очень вкусная, особенно полусырая -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#112, отправлено 20-05-2006, 14:28
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Я сырое тоже бы есть не стала... там столько гадостей... фу. А вот мяско с кровушкой, недожареное - это даааа.... =))
-------------------- Nothing personal.
|
| Белый оборотень >>> |
#113, отправлено 20-05-2006, 22:38
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Рояль, что за глупости? Человек всеяден, ну да ладно, спорить не тут=)
Я травку не ем, не очень люблю, разве что салатик с помидорками, с слоью и сметанкой. Но НИЧТО не сравнится с вкуснейшими отбивными из феле какой-нибудь птички, ммммм, травкоеды, вы не знаете что теряете, вас не понимаю, мясное - жизнь!!!!! З.Ы. Пей пиво, ешь мясо! глупо, но факт=) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Genevieve >>> |
#114, отправлено 21-05-2006, 11:24
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я все-таки больше люблю всякие овощи-фрукты, салатики разные. Летом только ими и питаюсь и жалею, что зимой ничего, кроме соленых огурцов не найдешь. Но от мяса не отказываюсь (свининка и немного говядина), котлеты и сосиски очень люблю (у нас такие вкусные сосиски выпускает "Запорожсталь") Морепродукты не переношу, а от одного запаха рыбы меня начинает тошнить.
А с недавнего времени еще и грибочки полюбила (к кому их отнести?). Пожарить и с картошечкой, а сверху жирным майонезом... Ммм... Вкуснятина. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| DiVert >>> |
#115, отправлено 21-05-2006, 12:47
|
Грибочки к животным относить точно не следует... Я тоже их люблю кушать... Так же точно, как Genevieve.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Galeodes >>> |
#116, отправлено 21-05-2006, 12:52
|
Цитата(Genevieve @ 21-05-2006, 13:24) Грибочки - эт такие звери, что их ни к траве, ни к животным... В обсчем - страшные существа -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Gray Jester >>> |
#117, отправлено 21-05-2006, 13:07
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата(Galeodes @ 21-05-2006, 12:52) Да... их еще тролли едят обычно... о-о-очень страшные существа... очень... И те кто эти грибочки едят тоже отчасти тролли... Так что их тоже нужно опасаться А кто ест одни лишь грибы, так те уж точно тролли самые что ни на есть настоящие... Их бледные зеленоватые фигуры нужно на солнце обманом выводить (они упираться будут), чтобы они в камень превратились... Убей тролля - спаси эльфийскую нацию! Сообщение отредактировал Gray Jester - 21-05-2006, 13:13 -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| MackGod >>> |
#118, отправлено 21-05-2006, 13:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
нет, мне кажется нельзя отказыватся от мяса и переходить на вегетарианский путь питания. я не уверен, стала бы человеко-обезьяна человеком вообще, еслибы не питалась маясом. если я не ошибаюсь мясо оказывает положительное развитие на весь организм, и не питайся человек мясом вообще он бы не выжил. новот молоко пить вредно. наш организм еще не приспособился кнему. мы питаемся мясом и травкой сотни тысяч лет, а молоком всего9 тысяч. разница чувствуется. а сам я обожаю свининку в кислом молоке и виноград-кишмиш(без косточек) с горячей лепешкой.
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| DiVert >>> |
#119, отправлено 21-05-2006, 13:12
|
Кто страшные существа, тролли или грибочки? Я честное слово не ела троллей, потому что я подозреваю, что тролли сделаны из мяса!
Сообщение отредактировал DiVert - 21-05-2006, 13:12 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#120, отправлено 21-05-2006, 13:17
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Мясо я не ем и согласна, что это трупы!
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 3:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||