Травка..., или поиск вегетарианцев ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Травка..., или поиск вегетарианцев ;)
| Тореас >>> |
#181, отправлено 12-07-2006, 11:10
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата(Ermac @ 12-07-2006, 2:41) не поверишь, но мясной салат содержит колбасу, а не мясо в большинстве своих рецептов. -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| DiVert >>> |
#182, отправлено 27-07-2006, 3:56
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ох, вы бы пожили, как мы с мамой, товарищи мясоеды... Попали мы с мамой в пустую квартиру. В магазин что мне, что ей идти лень. Поругались и бросили это занятие.
И на следующий день тоже поругались и бросили... А в холодильнике кроме двух-трёх кило укропа вообще ничего не было... Вот так и жили несколько дней. На укропе =) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Тореас >>> |
#183, отправлено 27-07-2006, 5:21
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
Цитата(DiVert @ 27-07-2006, 6:56) ужжос... не понимаю как так можно... зато на днях увидел друга, которого не видел с полгода... маа дорогая... он сбросил половину своего веса. и весит щас около 55 кг. рецепт прост - ест одни овощи... -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Crazy.Max >>> |
#184, отправлено 27-07-2006, 9:55
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
2 Тореас
..."Мясной" салат как раз содержит мясо...колбаса - это уже адаптированная версия "Оливье" для России, которая получила название салат "Столичный" ИМХО...а травку я люблю...летом (в городе или на даче)обычно перехожу на "зеленый рацион". -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Ermac >>> |
#185, отправлено 27-07-2006, 21:27
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(DiVert @ 27-07-2006, 5:56) Ну это уж совсем ни в какие ворота не лезет!!! Цитата(Crazy.Max @ 27-07-2006, 11:55) Настоящий салат "Оливье" претерпел такое разительное изменение в России, что ого-го. Вечном, мы русские всё исковеркаем, а потом едим это... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Рояль >>> |
#186, отправлено 27-07-2006, 22:09
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Цитата(Ermac @ 27-07-2006, 21:27) Ох, как здорово сказал! Это надо куда-нибудь в рамочку и на стену! Я серьезно! Высказывание настоящего мужчины. Вот за это мы вас мужиков и любим, сидя на даче и пожевывая укроп в тихушку))). -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| MackGod >>> |
#187, отправлено 27-07-2006, 22:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Салат..... Почему в голову лезет травка-салат) Ну листья на этот, щавель похожи. С ним бутерброды классные получаются....
Вот например: ложка сюзьмы, укроп, помидор, кусок огурца, майонез, кетчуп, горчицы, чуть мясца или батончика из трупа (ака колбасы), красиво уложить в маленькую кучку и 1 махом в рот.... Вот это есть вкусный.......салат) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Рояль >>> |
#188, отправлено 28-07-2006, 11:41
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Изящно упакованный трупик
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| КиТеЖ >>> |
#189, отправлено 14-08-2006, 13:25
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тот самый КиТеЖ град Замечаний: 2 |
У нас на работе 13 августа был праздник, день строителя. Начальство накрыло большой стол, специально купили барана. Всё было супер. Но вот только я ничего ни ел. Барашка жалко было. Его можно сказать на моих глазах убили и разделали. А я ничего не мог сделать. Я вот ему только дал слово, что есть его не буду. И слово своё перед ним сдержал. Люди не убивайте животных, пожалуйста.
Я даже тараканов и комаров не убиваю. Ведь они же тоже жить хотят. -------------------- Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
|
| Кураи. >>> |
#190, отправлено 14-08-2006, 14:17
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(КиТеЖ @ 14-08-2006, 13:25) Люди не убивайте животных, пожалуйста. Я даже тараканов и комаров не убиваю. Ведь они же тоже жить хотят. Комары это насекомые и мяса в них нет, ну покрайней мере не чувствуются Лично я люблю мясо - хищник. Но овощи я тоже люблю. Поэтому я их совмещаю. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Galeodes >>> |
#191, отправлено 14-08-2006, 14:44
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(КиТеЖ @ 14-08-2006, 15:25) Я вот ему только дал слово, что есть его не буду. И слово своё перед ним сдержал. Люди не убивайте животных, пожалуйста. И чего этим добился? Отказал себе в аппетитном лакомстве ради сомнительного удовольствия сдержания мысленного слова перед скотиной Этого барашка спецально растили на убой. Откармливали, чтобы человеку было фкусно. Фу блин - парное мясцо - такая прелесть! -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Ermac >>> |
#192, отправлено 14-08-2006, 21:53
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(КиТеЖ @ 14-08-2006, 15:25) А вы когда-нибудь сталкивались с ними по-настоящему? Про тараканов не скажу (от других знаю, что люди беспощадно истебляют эту заразу), а вот с комарами и прочим гнусом знаком непонаслышке... Попробуйте провести жаркий день и тёплую ночь в лесу, тогда вы проклянёте весь комариный род до седьмого колена. И позвольте развеять сомнения на счёт "хотят жить". Они КООРДИНАЛЬНО отличаются от людей (я про комаров и барашков) и "хотят жить" - это слишком громко сказано. Половина их нужд (у комаров все) это слепые инстинкты. Поэтому барану побоку съедите вы его или нет. Просто, скотину нельзя пугать перед убиением, мясо стаёт невкусное. P.S. Люди ешьте мясо, оно полезное и вкусное... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| DiVert >>> |
#193, отправлено 15-08-2006, 13:43
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата Просто, скотину нельзя пугать перед убиением, мясо стаёт невкусное. Гормон страха у них выделяется. Он в принципе передаётся вместе с отвратительным вкусом... Один мой знакомый, правда, недавно сказал, что гормон страха ничто по сравнению с гормоном голода... P.S.Люди, ешьте что хотите! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Crazy.Max >>> |
#194, отправлено 15-08-2006, 14:03
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
Цитата(DiVert @ 15-08-2006, 13:43) ...адреналин обычный у них выделяется...и это, с точки зрения физиологии "отравляет" мясо, делает его менее полезным (кстати, один из доводов в защиту вегетарианцев)...поэтому баранина считается самым диетическим мясом... Сообщение отредактировал Crazy.Max - 15-08-2006, 14:13 -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Кураи. >>> |
#195, отправлено 15-08-2006, 14:10
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Мы траву или мясо обсуждаем?!
Не знаю я огурцы и укроп люблю, помидоры ничего. В общем все полезно что в рот полезло (изиняюсь) -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Ermac >>> |
#196, отправлено 15-08-2006, 21:11
|
Сейчас надо есть ягоды, например, те же арбузы. Кстати, они полезны тем, что организм "промывают"
Так и быть, замолвлю слово в пользу вегетарианства. У меня есть мечта, всю первую зарплату потратить на бананы. Интересно, сколько можно будет купить бананов на зарплату инженера?! А потом сесть... обожраться... и умереть от разрыва живота... довольным... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| Tariskatt >>> |
#197, отправлено 21-08-2006, 10:21
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Мне за последние два года противно смотреть на мясо, не то, что есть. Из живности только куринное филе употребляю в пищу. Когда я ел мясо, у меня всё время возникали мысли: то, что я ем когда-то было живым, кушало травку, дышало воздухом... Жалко мне зверушек. Но от курицы отказаться не могу. От вида сала меня почти наизнанку выворачивает. Жир терпеть не могу. А вот овощи, фрукты - вот это вкусно и полезно.
Цитата У меня есть мечта, всю первую зарплату потратить на бананы. Интересно, сколько можно будет купить бананов на зарплату инженера?! Здоровская мечта! Думаю теперь инженеры много получают, правда, смотря где. Я тоже учусь на инженера. Только бы лучше грушами объелся. |
| Кендер-оборотень >>> |
#198, отправлено 5-09-2006, 10:13
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Тут:
http://www.alkoride.spb.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=40 чел вообще на полном серьёзе предлагает кошатину попробовать. А может - они там уже попробовали. Не знаю. Хотя интересно, конечно, какого там на вкус, но жалко кошечек. Хотя, может, это и шутка, конечно. HZ Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 6-09-2006, 9:50 |
| DiVert >>> |
#199, отправлено 5-09-2006, 17:13
|
Прочла забавную статью про то, что у вегетарианцев на 30% замедлена мозговая деятельность. Сначала смеялась, потом думала, потом опять смеялась...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Этель >>> |
#200, отправлено 25-11-2006, 22:59
|
![]() Темная ламия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: бродяга неприкаянная |
Цитата Вот так и жили несколько дней. На укропе =) Ужас! Это по моему нужно занести в шедевры лени. Даже я так не умею. Цитата Я даже тараканов и комаров не убиваю. Ведь они же тоже жить хотят. А они вам в уши когда-либо залазили? Я жила в общаге и однажды ночью мой сон был мягко говоря потревожен. Тарахтением тараканьих лапок по барабанным перепонкам. Война с тараканами после этого стала еще более кровавой с многочисленными жертвами с одной стороны и финансовыми затратами с другой. А вообще-то животных жалко, но мясо все равно люблю. Такой вот парадокс. А еще когда-то в раннем детстве лет эдак в пять я долго рыдала над... первым весенним помидорчиком. Мне было жалко его кушать. Меня около часа покормить не могли. -------------------- Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех. Улыбайся только своим... ((( Диана Арбенина Над полем боя, светит луна - Скучно быть смелым ((( Аукцыон |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 0:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||