Травка..., или поиск вегетарианцев ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Травка..., или поиск вегетарианцев ;)
| Даммерунг >>> |
#261, отправлено 24-05-2007, 8:30
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Кендер-оборотень ну психи они и в Африке психи. Веганы, наверное, не все такие... Хотя вычеркнуть себя из рядов млекопитающих - это само по себе ненормально.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| DiVert >>> |
#262, отправлено 24-05-2007, 9:37
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Видимо не такие известные, раз никто не писал...
На днях услышала краем уха: "Вегетарианская диета спасает от склероза") Смеялась впокатуху, потому что за то время, как считаю себя вегетарианцем, память лучше не стала) И по-прежнему вещи забываются автоматически. Это конечно ещё не склероз, однако на память точно не действует. А вот общее здоровье, в основном касаемо иммунитета, стало лучше за последние 2 года. Определённые проблемы со здоровьем есть, но по-моему они есть сейчас у всех... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кендер-оборотень >>> |
#263, отправлено 24-05-2007, 10:49
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Даммерунг @ 24-05-2007, 8:30) Кендер-оборотень ну психи они и в Африке психи. Веганы, наверное, не все такие... Хотя вычеркнуть себя из рядов млекопитающих - это само по себе ненормально. Согласен, ведь в природе и детёныши травоядных пьют молоко.Хотя, кстати, бывает, что и травоядные едят мясо |
| Aki no buto ken >>> |
#264, отправлено 4-07-2007, 10:41
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Цитата На днях услышала краем уха: "Вегетарианская диета спасает от склероза") Смеялась впокатуху, потому что за то время, как считаю себя вегетарианцем, память лучше не стала) И по-прежнему вещи забываются автоматически. Это конечно ещё не склероз, однако на память точно не действует. А вот общее здоровье, в основном касаемо иммунитета, стало лучше за последние 2 года. Определённые проблемы со здоровьем есть, но по-моему они есть сейчас у всех... На самом деле это не "утка", просто неправильно сформулированное изречение. Избыток животных жиров действительно способствует развитию проблем с памятью. А насчет иммунитета... Если вам надо сделать маникюр, не обязательно отрезать пальцы. Свежие овощи и фрукты, повышающие иммунитет, можно употреблять и без отказа от трупов домашних ( и не очень) животных. -------------------- ![]() |
| Кендер-оборотень >>> |
#265, отправлено 4-07-2007, 18:56
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
|
| Rаven >>> |
#266, отправлено 4-07-2007, 19:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 |
Ел не только травку,но и коренья и все ,что дает лес))
-------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
| Ю.Цезарь >>> |
#267, отправлено 6-07-2007, 14:23
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
Я, наверное, никогда в жизни не смогу быть вегетарианкой. Я не представляю свою жизнь без мяса. Хотя бы потому, что я просто не могу питаться одними овощами и фруктами. Пример: я сьедаю полноценный, очень сытный обед и в меня уже ничего не лезет. Но где-то через 10 минут я сьедаю пол-яблочка и снова хочу есть. И я ем. Для того, чтобы это не происходило, мне приходится заедать овощи и фрукты мясом, особенно яблоки и капусту. К тому же в людском рационе белки просто необходимы. И даже если встанет вопрос о жалости к животным, все равно найдется кто-то другой, кто будет их убивать и есть.
-------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| Кендер-оборотень >>> |
#268, отправлено 6-07-2007, 14:48
|
Ю.Цезарь
Дык, да, мясо поел - и наелся, а травку можно весь день лопать и оставаться голодным. К тому же если для грудного ребёнка, как выяснилось, животные жиры и белки жизненно необходимы, то почему для взрослый не то же самое? Возможно, взрослые просто живучее, вот и выживают дольше. Кроме того, вегетарианцы как правило ещё и не пьют, не курят, так что если здоровые, то травка тут вряд ли причём. |
| kit >>> |
#269, отправлено 9-07-2007, 22:04
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Вообще было время, когда я не ела мясо, но... заставляют... просто гадко мне мяско-то есть. Было дело 2 месяца не ела, так я настолько привыкла, что запах мясного вызывал тошонту!
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| F.Mouse >>> |
#270, отправлено 27-07-2007, 23:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
Уважаемые травоеды,одно другому не мешает!
Главное принимать оба продукта вобщем соответствие . -------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#271, отправлено 4-08-2007, 14:40
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Ю.Цезарь @ 6-07-2007, 13:23) Яблочный сок, равно как и томатный, способствует выделению желудочного сока. Его лучше пить за 10-15 минут ДО еды, для возбуждения аппетита. Вот не помню, упоминал здесь или нет, во времена Екатерины II, когда ценились женщины "в теле", многих придворных дам сажали на диету. Рацион составляли яблоки и сало. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| АнтиутопиЯ >>> |
#272, отправлено 4-08-2007, 23:38
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата многих придворных дам сажали на диету. Рацион составляли яблоки и сало. smile.gif Боже!!!! Бедные женщины!! А об их здоровьи тоже ни кто не подумал? Я думала, что страшнее макарон с майонезом в течении недели без денег ни чего быть не может. Вот оно как - оказывается я счастливчик.. -------------------- Nothing personal.
|
| Аларос Аране >>> |
#273, отправлено 11-08-2007, 14:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Хе, видно я далёк от темы "убийства бедных лошадок", вот уж что меня совершенно не трогает.
Мясо обожаю. А если говорить что оно вредное...да есть в нашей жизни много чего повреднее мяса. Вредно то, вредно это. Вредно пить, курить, жить в городе, есть сладкое. Вредно дышать. С такими мыслями целесообразно было бы запереться в изолированной комнате и чтобы каждый день доставляли экологически чистую еду через окошко. Да я понимаю что мясо вредно, но мне плевать. Я хочу жить, а не существовать. А жизнь подразумевает удовольствие. -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| АнтиутопиЯ >>> |
#274, отправлено 14-08-2007, 14:56
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата если для грудного ребёнка, как выяснилось, животные жиры и белки жизненно необходимы, то почему для взрослый не то же самое? Потому что ребенок ростет и развивается, а взрослый уже, простите, медленно умирает. Цитата Да я понимаю что мясо вредно, но мне плевать. Я хочу жить, а не существовать. А жизнь подразумевает удовольствие. Это 5! Хотя и не всем и всегда, конечно, стоит жертвовать ради удовольствия, но здесь я с тобой согласна. -------------------- Nothing personal.
|
| Даммерунг >>> |
#275, отправлено 15-08-2007, 8:01
|
А все-таки, что же такого вредоносного в мясе? Только не надо говорить про эмоции убитых животных, накопившиеся в нем
Этак любой кролик должен бы дать сто очков вперед по длине жизни собаке или кошке. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#276, отправлено 22-11-2007, 8:50
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Вообще-то вегетарианство - это личное дело каждого.
Я - создание всеядное, от мяса никогда не отказывалась, но ежели кто-то предпочитает овощи-фрукты, то почему бы и нет. Другой вопрос - если из этого делают показуху и гордятся своей диетой, как личным великим достижением, то на это со стороны смотреть просто противно. Просто я с такими сталкивалась. Типа поклонники Индии. Палочки-вонялочки, Саи Баба в каждом углу, подчеркнутое вегетарианство - и легкое пренебрежение ко всем остальным. Кстати, один такой у меня в гостях домашние вафельки уминал, как миленький. А в них яйца входят, если что. А если говорить о пищевых антипредпочтениях то я не переношу зелёные помидоры (как сырые, так и консервированные) и жареную капусту, если она без мяса. Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 23-11-2007, 7:55 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Лирабет >>> |
#277, отправлено 23-11-2007, 4:34
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Я лакто-ово-вегетарианец. Не ем мяса не потому, что "зверюшек жалко" (но к животным с уважением отношусь, особенно к змеям и ящерицам). Не для похудения - и так худая. Не из-за религиозных заскоков, хоть моя бабуленция и вбила себе в череп, что это какое-то сектантство: "Що ж це за вира така - мяса не исте?!" (простите мой дурной украинский...) Просто мясо... гм... противно. Рыб тож не ем, т.к. рыбятина - это мясо рыбы.
Когда другие чилавеки узнают, что я вегетарианец, то недоумённо спрашивают: "А что же ты тогда ешь?" Божечки, да я исключила из рациона только один продукт (к мясу приравниваю рыб и прочую живность, включая моллюсков), а всё остальное ем! Если кто говорит "А из яиц вылупляются цыплята", кровожадно отвечаю "А я не люблю детей". С круглыми глазами отчаливают. Икру не ем, правда - она вечно солёная и пахнет рыбой. Козье молоко не-на-ви-жу - тошнятина, пфе. Съесть мясо смогу только в одном случае - если его на моих глазах с шутками-прибаутками собственноручно приготовит и с поклоном мне поднесёт испанский чудо-повар Карлос Аргуиньяно (в моём личном пантеоне он Бог Кухни! А вообще, любая корова или курица гораздо симпатичнее живая, чем расчленённая и термически обработанная. Прикинула: вегетарианю я года эдак с девяностого. Во, ещё вспомнила в пользу вегетарианства: энергетические вампиры, говорят, вегетарианцев не любят - мясоеды вкуснее! Сообщение отредактировал Лирабет - 23-11-2007, 4:40 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Даммерунг >>> |
#278, отправлено 23-11-2007, 8:51
|
Цитата А вообще, любая корова или курица гораздо симпатичнее живая, чем расчленённая и термически обработанная. Куры, мда. Жила я как-то за городом, там и куры, и кролики были. С тех пор у меня к этим птицам (в живом виде) отвращение - это настолько стадные и глупые создания... Они бродили в огороженном участочке, куда им выставляли кормушку и поилку, а так же клевали всякую фигню с земли. Так вот, они совершенно не могли жить в мире друг с другом. Постоянно щипали друг друга, гнобили, в конечном итоге одну курицу перестали пускать к еде, буквально выпихивая из кормушки, так что она сдохла. Все остальные куры из нижних разделов иерархии были к тому времени выщипаны главными курами и сильно походили на магазинные тушки Очень несимпатичные оказались существа. Зато их расчлененные трупики и покрытые скорлупой выкидыши очень даже ничего -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Лирабет >>> |
#279, отправлено 24-11-2007, 2:55
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Так то куры-зэки, существующие "в огороженном участочке", и крыша у них съехала. Чилавеки "в огороженном участочке" тож не блещут человеколюбием. Иерархия есть у всех - даже у воробьёв (кстати, насколько их знаю, у воробьёв процветает воинствующий феминизм - вечно бабы мужЫков бьют). Но воробьи живут на воле, и их психика не страдает так, как у тех кур.
Представить: подобная курица-зэк не только испоганила своё мясо страхом смерти, но ещё и постоянно жила в состоянии стресса, обиженная судьбой и вышестоящими курями. Её мясом следует травить лишь кого-нибудь нелюбимого... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Даммерунг >>> |
#280, отправлено 24-11-2007, 5:24
|
Цитата Представить: подобная курица-зэк не только испоганила своё мясо страхом смерти, но ещё и постоянно жила в состоянии стресса, обиженная судьбой и вышестоящими курями. Ну, поскольку лично я не верю в трупные эманации страха, которые сидят в мясе животных (представьте тогда, сколько их накапливается в кошках, которые поедают садистски замученных маленьких зверюшек...) ЗЫ: Но дворовое собако, очевидно, было радо. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 0:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||