Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Травка..., или поиск вегетарианцев ;)

Даммерунг >>>
post #321, отправлено 22-12-2007, 2:01

Санитар леса

Цитата
Вы просто пересчитайте сколько на единицу своей массы ест тот же слон. И увидете почему.

Плюсодин.
Кстати, даже слон, у которого желудок заточен под переваривание целлюлозы, переваривает далеко не все то, что съел. В куче слоновьего дерьма травы хватает еще на целую орду жучков, птичек и зверушек.
Честно говоря, попадись мне какой-нибудь заяцЪ, да еще тяпка под рукой, животному бы тоже не особо посчастливилось. Инстинкты. Вот и с теми огородниками также. Ведь даже если мышка побежит по полу кухни - ее обязательно кто-нибудь постарается треснуть тапком, правильно? Да и кушать лично добытое не менее приятно, чем, скажем, поедать выращенный на собственной грядке арбуз.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лирабет >>>
post #322, отправлено 22-12-2007, 2:32

Шепард

Цитата(Aoshi-sama @ 21-12-2007, 19:48)
Т.е. костерить поганого зайца и желать ему смерти за то, что он погрыз кору деревьев и испортил урожай - это хорошо. Класть ему отравленные приманки, чтобы он тихо и в муках умер - легко. А вот посмотреть как его убили в практических целях - ах какие же вы варвары....
Ни один заяц не может пожаловаться, что я его травила, ловила в капканы или обзывала за обгрызание коры на персиковом дереве. Ну, погрыз и погрыз - что с него, зайца, взять? Это всё равно, что ненавидеть жаб и ящериц за то, что они обкусывали клубничины. Не меня же они погрызли и обкусали... Наверное, я просто терпеть не могла дачу и мне плевать было, кто там чего сгрыз.

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Dikovinka >>>
post #323, отправлено 24-12-2007, 0:05

девочка-цветочек

Мясо - это нормально.
Мясо - это вкусно.
Мясо - это полезно...

В природе так устроено мы кушаем и нас кушают, стоит только заблудиться где нибудь в тайге и все - мы вкуснейший мясной обед для какой нибудь рыси. А люди которые жуют одну капусту и прочее травяное только потому что у зайца "четыре сыночка и лапочка дочка" и что ему тоже видите ли жить хочется по меньшей мере не разумно.. хотя конечно у каждого свой взгляд на эти вещи.

--------------------
*Лао - Цзы*

http://www.foto.radikal.ru/

Картинка в тексте [img][img]
Pilogeya >>>
post #324, отправлено 24-12-2007, 1:03

ПанкоСука

Цитата(Dikovinka @ 23-12-2007, 23:05)
Мясо - это нормально.
Мясо - это вкусно.
Мясо - это полезно...
*

точно!
лично я хЫшница!

--------------------
user posted image
Dikovinka >>>
post #325, отправлено 24-12-2007, 1:25

девочка-цветочек

Цитата
точно!
лично я хЫшница!

как то впередаче "вокруг света" которую усатый дядечка вел, показывали какую то страну, где есть ресторан. там платишь только за вход фиксированую цену и можешь мясо есть какие хочешь и сколько угодно.. я б там наверно ипомерла от переедания.

Кстати существует поверье, что человеческая агрессия берет начало в мясе. потому что животное чувствует что его должны забить или на него ведут охоту и в кровь выделяеться адреналин. А мы потом это мсо наадреналининое на сковороду и кушаем.

--------------------
*Лао - Цзы*

Pilogeya >>>
post #326, отправлено 24-12-2007, 2:45

ПанкоСука

Dikovinka
я это знаю
и совсем не против того, что во мне много агрессии

естати у тех кто не ест мясо практически нету желания заниматся сексом

--------------------
user posted image
Crazy cat >>>
post #327, отправлено 24-12-2007, 2:47

Котэ

Цитата
А мы потом это мсо наадреналининое на сковороду и кушаем.

Это поверье уже неоднократно обсуждалось в данной теме и по-моему это одна из основных причин почему вегетарианцы не едят мяса. Лично мне все равно, выделяется адреналин или нет, мясо я ела и есть буду )) Хотя, как оказалось все таки не всякое мясо я ем. Как то накормили меня мясом , а чье оно не сказали, когда я поела объяснили потом, что эта была нутрия. Плохо мне конечо не было, информацию я восприняла спокойно, но кушать дальше нутрию отказалась и отказываюсь до сих пор... вот вроде бы и брезгливости нет, но представлю эту огромную, лоснящуюся крысу и как то не по себе становится. Спокойно смотрю, как муж ее лопает, но сама есть не могу. Так что, как бы не любила мясо, но вот такие варианты есть и у меня, не всякого зверя сьесть могу )))

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Лирабет >>>
post #328, отправлено 24-12-2007, 4:18

Шепард

Цитата(Dikovinka @ 23-12-2007, 23:05)
А люди которые жуют одну капусту и прочее травяное только  потому что у зайца "четыре сыночка и лапочка дочка" и что ему тоже видите ли жить хочется по меньшей мере не разумно..
Dikovinka, твои диковинные орфография, пунктуация и стилистика временами вгоняют меня в ступор (почище постов Андромеды wink.gif ). Зайцу хочется жить неразумно? Или неразумно, что заяц хочет жить? Или неразумны люди, которые во имя заячьих жизней не едят мясо?
Мне плевать, сколько детей у зайца. Мне плевать, хочет он жить или желает повеситься. Я не ем мяса не во имя зайцев, а во имя себя. Мясо мне противно. Я не воображаю себя "высшим звеном пищевой цепочки", которое готово съесть всё, где есть животные белки - например, коров, умерших где-нибудь в Польше тридцать лет назад и валявшихся всё это время в холодильнике (типа, НЗ на случай ядерной войны), или суши с экзотическими паразитами.
Кстати, чилавеки, которые не жуют "капусту и прочее травяное" только потому, что они, видите ли, "не козлы", потом, как истинные цари природы, восседают на фаянсовом троне и полтора часа кряду пытаются, пардон, покакать - ведь без растительных волокон переваренное мясо с боооооольшим трудом покидает кишечник. А пробегающий по стене таракан хихикает в усы: "Знай своё место, царь!" tongue.gif
Цитата(Pilogeya)
у тех кто не ест мясо практически нету желания заниматся сексом
Ах, вот почему нынче столько сексуальных извращенцев - мясца перекушали...

--------------------

Кендер-оборотень >>>
post #329, отправлено 24-12-2007, 4:35

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

Цитата(Dikovinka @ 24-12-2007, 0:25)
Кстати существует поверье, что человеческая агрессия берет начало в мясе. потому что животное чувствует что его должны забить или на него ведут охоту и в кровь выделяеться адреналин. А мы потом это мсо наадреналининое на сковороду и кушаем.
*

Цитата(Crazy cat @ 24-12-2007, 1:47)
Это поверье уже неоднократно обсуждалось в данной теме и по-моему это одна из основных причин почему вегетарианцы не едят мяса.
*

Бу-га-га! А у слонов-носорогов, по-вашему, нет агрессиии? Пойдите им об этом расскажите!
Если ж вас какой-нить бегемот пополам перекусит, то чем это можно будет объяснить? Что он сожрал другого бегемота?
Лирабет >>>
post #330, отправлено 24-12-2007, 4:52

Шепард

Кендер-оборотень, бегемота нельзя назвать травоядным. Он, конечно, ходит и жрёт траву или там водоросли, но от водоплавающей птычки тож не откажется. Главное - поймать. В одной передаче видела: подплыл под водой и - хвать пеликана! Я ставлю бегемотов на одну доску с медведями - всеядные они, получается.
Бегемоты убивают гораздо больше людей, чем крокодилы или акулы. Вот только не знаю - территорию они так защищают или мясо добывают...

--------------------

Кендер-оборотень >>>
post #331, отправлено 24-12-2007, 5:06

Агрессивны самцы бегемотов, они и друг друга убивают. Самочки вроде добрые... Типа, мяса не едят? Фиг знает.
Ну хорошо, зайцы, олени едёт мышей (замечено) - так что их агрессивность доказанна. Ну а слоны-то? С ними-то как?

Хы-хы - кстати, выходит, что нормальное травоядное от мяса не откажется, в отличии от человека-вегетарианца! smile.gif

Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 24-12-2007, 5:13
Pilogeya >>>
post #332, отправлено 24-12-2007, 10:49

ПанкоСука

угу
у животнцых в еде нет принцыпов
и они едят чтобы не умереть
если траблы с травой - то мясо есть будут (если зубы позволят)

--------------------
user posted image
Dikovinka >>>
post #333, отправлено 24-12-2007, 14:25

девочка-цветочек

Лирабет

уж ненадо, мне до адромеды далеко еще.. как гриться учиться учиться и учиться =))
А вот про зайцев.. Помню разводили мои кресные в деревне кроликов... ммм крольчатинка вкусна что не говори))

--------------------
*Лао - Цзы*

Лирабет >>>
post #334, отправлено 24-12-2007, 16:39

Шепард

Цитата(Кендер-оборотень @ 24-12-2007, 4:06)
Хы-хы - кстати, выходит, что нормальное травоядное от мяса не откажется, в отличии от человека-вегетарианца! smile.gif
Хм... Воробьи (заядлые зернояды и насекомояды) клевали на рынке кусок мяса (Хичкок отдыхает, чесслово!). А чукчи кормят своих оленей рыбой, если ягеля нет.

Цитата(Pilogeya)
у животнцых в еде нет принцыпов
Ага, вот что отличает человека от животного - принципы! Значит, те люди, у кого принципов нет, сидят на одной ветке с обезьянами? Круто! Теперь я за свои принципы буду ещё пуще держаться!

--------------------

Haras >>>
post #335, отправлено 24-12-2007, 17:04

Герой Копья

А я вот органы не люблю – прям на дух их не переношу!!!

--------------------
В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
Кендер-оборотень >>>
post #336, отправлено 24-12-2007, 17:28

Цитата(Лирабет @ 24-12-2007, 15:39)
Ага, вот что отличает человека от животного - принципы! Значит, те люди, у кого принципов нет, сидят на одной ветке с обезьянами? Круто! Теперь я за свои принципы буду ещё пуще держаться!
*

Дракон иссох, помирал, но продолжал оставаться вегетарианцем? tongue.gif
Лирабет >>>
post #337, отправлено 25-12-2007, 2:47

Шепард

Цитата(Кендер-оборотень @ 24-12-2007, 16:28)
Дракон иссох, помирал, но продолжал оставаться вегетарианцем? tongue.gif

Ничуть не иссох! Он терроризировал соседние деревни, и напуганные жители приносили к его пещере мешки с картошкой и капустой вместо прекрасных девиц. wink.gif

Плотоядные животные, бывает, не отказываются от растительной пищи. У князя Трубецкого жил волк-вегетарианец. Ещё волки и гиены не проходят мимо бахчи - забегают отведать арбузов, причём выбирают самые спелые. А когда одному коту предложили на выбор кусок курицы и кусок авокадо, кот побежал кушать авокадо. Есть ещё коты, обожающие огурцы - кто свежие, кто солёные...
Надо же - я никогда не ела авокадо.

--------------------

F.Mouse >>>
post #338, отправлено 25-12-2007, 13:13

Воин
**

А вот у меня такой вопрос.
Просто интересно, цивилизованные французы оставляют лягушек жить после обрезания лапок?Или предают их смерти, ради гуманности,как настоящие европейцы. confused1.gif

Сообщение отредактировал F.Mouse - 25-12-2007, 13:14

--------------------
ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет!
Кендер-оборотень >>>
post #339, отправлено 25-12-2007, 13:37

Цитата(F.Mouse @ 25-12-2007, 12:13)
Просто интересно, цивилизованные французы оставляют лягушек жить после обрезания лапок?Или предают их смерти, ради гуманности,как настоящие европейцы.
*

Во даёшь! Конечно, их убивают! Лягушка без задних лапок всё равно сдохнет.
Откуда у тя только фантазия такая взялась?
Даммерунг >>>
post #340, отправлено 25-12-2007, 13:46

Санитар леса

Напомнило анекдот про свинью на костылях и холодец biggrin.gif

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз