Травка..., или поиск вегетарианцев ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Травка..., или поиск вегетарианцев ;)
| Даммерунг >>> |
#321, отправлено 22-12-2007, 2:01
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата Вы просто пересчитайте сколько на единицу своей массы ест тот же слон. И увидете почему. Плюсодин. Кстати, даже слон, у которого желудок заточен под переваривание целлюлозы, переваривает далеко не все то, что съел. В куче слоновьего дерьма травы хватает еще на целую орду жучков, птичек и зверушек. Честно говоря, попадись мне какой-нибудь заяцЪ, да еще тяпка под рукой, животному бы тоже не особо посчастливилось. Инстинкты. Вот и с теми огородниками также. Ведь даже если мышка побежит по полу кухни - ее обязательно кто-нибудь постарается треснуть тапком, правильно? Да и кушать лично добытое не менее приятно, чем, скажем, поедать выращенный на собственной грядке арбуз. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Лирабет >>> |
#322, отправлено 22-12-2007, 2:32
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Aoshi-sama @ 21-12-2007, 19:48) Т.е. костерить поганого зайца и желать ему смерти за то, что он погрыз кору деревьев и испортил урожай - это хорошо. Класть ему отравленные приманки, чтобы он тихо и в муках умер - легко. А вот посмотреть как его убили в практических целях - ах какие же вы варвары.... Ни один заяц не может пожаловаться, что я его травила, ловила в капканы или обзывала за обгрызание коры на персиковом дереве. Ну, погрыз и погрыз - что с него, зайца, взять? Это всё равно, что ненавидеть жаб и ящериц за то, что они обкусывали клубничины. Не меня же они погрызли и обкусали... Наверное, я просто терпеть не могла дачу и мне плевать было, кто там чего сгрыз.-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Dikovinka >>> |
#323, отправлено 24-12-2007, 0:05
|
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Мясо - это нормально.
Мясо - это вкусно. Мясо - это полезно... В природе так устроено мы кушаем и нас кушают, стоит только заблудиться где нибудь в тайге и все - мы вкуснейший мясной обед для какой нибудь рыси. А люди которые жуют одну капусту и прочее травяное только потому что у зайца "четыре сыночка и лапочка дочка" и что ему тоже видите ли жить хочется по меньшей мере не разумно.. хотя конечно у каждого свой взгляд на эти вещи. -------------------- |
| Pilogeya >>> |
#324, отправлено 24-12-2007, 1:03
|
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье |
Цитата(Dikovinka @ 23-12-2007, 23:05) точно! лично я хЫшница! -------------------- |
| Dikovinka >>> |
#325, отправлено 24-12-2007, 1:25
|
Цитата точно! лично я хЫшница! как то впередаче "вокруг света" которую усатый дядечка вел, показывали какую то страну, где есть ресторан. там платишь только за вход фиксированую цену и можешь мясо есть какие хочешь и сколько угодно.. я б там наверно ипомерла от переедания. Кстати существует поверье, что человеческая агрессия берет начало в мясе. потому что животное чувствует что его должны забить или на него ведут охоту и в кровь выделяеться адреналин. А мы потом это мсо наадреналининое на сковороду и кушаем. -------------------- |
| Pilogeya >>> |
#326, отправлено 24-12-2007, 2:45
|
Dikovinka
я это знаю и совсем не против того, что во мне много агрессии естати у тех кто не ест мясо практически нету желания заниматся сексом -------------------- |
| Crazy cat >>> |
#327, отправлено 24-12-2007, 2:47
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата А мы потом это мсо наадреналининое на сковороду и кушаем. Это поверье уже неоднократно обсуждалось в данной теме и по-моему это одна из основных причин почему вегетарианцы не едят мяса. Лично мне все равно, выделяется адреналин или нет, мясо я ела и есть буду )) Хотя, как оказалось все таки не всякое мясо я ем. Как то накормили меня мясом , а чье оно не сказали, когда я поела объяснили потом, что эта была нутрия. Плохо мне конечо не было, информацию я восприняла спокойно, но кушать дальше нутрию отказалась и отказываюсь до сих пор... вот вроде бы и брезгливости нет, но представлю эту огромную, лоснящуюся крысу и как то не по себе становится. Спокойно смотрю, как муж ее лопает, но сама есть не могу. Так что, как бы не любила мясо, но вот такие варианты есть и у меня, не всякого зверя сьесть могу ))) -------------------- |
| Лирабет >>> |
#328, отправлено 24-12-2007, 4:18
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Dikovinka @ 23-12-2007, 23:05) А люди которые жуют одну капусту и прочее травяное только потому что у зайца "четыре сыночка и лапочка дочка" и что ему тоже видите ли жить хочется по меньшей мере не разумно.. Dikovinka, твои диковинные орфография, пунктуация и стилистика временами вгоняют меня в ступор (почище постов Андромеды Мне плевать, сколько детей у зайца. Мне плевать, хочет он жить или желает повеситься. Я не ем мяса не во имя зайцев, а во имя себя. Мясо мне противно. Я не воображаю себя "высшим звеном пищевой цепочки", которое готово съесть всё, где есть животные белки - например, коров, умерших где-нибудь в Польше тридцать лет назад и валявшихся всё это время в холодильнике (типа, НЗ на случай ядерной войны), или суши с экзотическими паразитами. Кстати, чилавеки, которые не жуют "капусту и прочее травяное" только потому, что они, видите ли, "не козлы", потом, как истинные цари природы, восседают на фаянсовом троне и полтора часа кряду пытаются, пардон, покакать - ведь без растительных волокон переваренное мясо с боооооольшим трудом покидает кишечник. А пробегающий по стене таракан хихикает в усы: "Знай своё место, царь!" Цитата(Pilogeya) у тех кто не ест мясо практически нету желания заниматся сексом Ах, вот почему нынче столько сексуальных извращенцев - мясца перекушали... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Кендер-оборотень >>> |
#329, отправлено 24-12-2007, 4:35
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Dikovinka @ 24-12-2007, 0:25) Кстати существует поверье, что человеческая агрессия берет начало в мясе. потому что животное чувствует что его должны забить или на него ведут охоту и в кровь выделяеться адреналин. А мы потом это мсо наадреналининое на сковороду и кушаем. Цитата(Crazy cat @ 24-12-2007, 1:47) Это поверье уже неоднократно обсуждалось в данной теме и по-моему это одна из основных причин почему вегетарианцы не едят мяса. Бу-га-га! А у слонов-носорогов, по-вашему, нет агрессиии? Пойдите им об этом расскажите! Если ж вас какой-нить бегемот пополам перекусит, то чем это можно будет объяснить? Что он сожрал другого бегемота? |
| Лирабет >>> |
#330, отправлено 24-12-2007, 4:52
|
Кендер-оборотень, бегемота нельзя назвать травоядным. Он, конечно, ходит и жрёт траву или там водоросли, но от водоплавающей птычки тож не откажется. Главное - поймать. В одной передаче видела: подплыл под водой и - хвать пеликана! Я ставлю бегемотов на одну доску с медведями - всеядные они, получается.
Бегемоты убивают гораздо больше людей, чем крокодилы или акулы. Вот только не знаю - территорию они так защищают или мясо добывают... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Кендер-оборотень >>> |
#331, отправлено 24-12-2007, 5:06
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Агрессивны самцы бегемотов, они и друг друга убивают. Самочки вроде добрые... Типа, мяса не едят? Фиг знает.
Ну хорошо, зайцы, олени едёт мышей (замечено) - так что их агрессивность доказанна. Ну а слоны-то? С ними-то как? Хы-хы - кстати, выходит, что нормальное травоядное от мяса не откажется, в отличии от человека-вегетарианца! Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 24-12-2007, 5:13 |
| Pilogeya >>> |
#332, отправлено 24-12-2007, 10:49
|
угу
у животнцых в еде нет принцыпов и они едят чтобы не умереть если траблы с травой - то мясо есть будут (если зубы позволят) -------------------- |
| Dikovinka >>> |
#333, отправлено 24-12-2007, 14:25
|
Лирабет
уж ненадо, мне до адромеды далеко еще.. как гриться учиться учиться и учиться =)) А вот про зайцев.. Помню разводили мои кресные в деревне кроликов... ммм крольчатинка вкусна что не говори)) -------------------- |
| Лирабет >>> |
#334, отправлено 24-12-2007, 16:39
|
Цитата(Кендер-оборотень @ 24-12-2007, 4:06) Хы-хы - кстати, выходит, что нормальное травоядное от мяса не откажется, в отличии от человека-вегетарианца! Хм... Воробьи (заядлые зернояды и насекомояды) клевали на рынке кусок мяса (Хичкок отдыхает, чесслово!). А чукчи кормят своих оленей рыбой, если ягеля нет.Цитата(Pilogeya) у животнцых в еде нет принцыпов Ага, вот что отличает человека от животного - принципы! Значит, те люди, у кого принципов нет, сидят на одной ветке с обезьянами? Круто! Теперь я за свои принципы буду ещё пуще держаться! -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Haras >>> |
#335, отправлено 24-12-2007, 17:04
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
А я вот органы не люблю – прям на дух их не переношу!!!
-------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#336, отправлено 24-12-2007, 17:28
|
|
| Лирабет >>> |
#337, отправлено 25-12-2007, 2:47
|
Цитата(Кендер-оборотень @ 24-12-2007, 16:28) Дракон иссох, помирал, но продолжал оставаться вегетарианцем? Ничуть не иссох! Он терроризировал соседние деревни, и напуганные жители приносили к его пещере мешки с картошкой и капустой вместо прекрасных девиц. Плотоядные животные, бывает, не отказываются от растительной пищи. У князя Трубецкого жил волк-вегетарианец. Ещё волки и гиены не проходят мимо бахчи - забегают отведать арбузов, причём выбирают самые спелые. А когда одному коту предложили на выбор кусок курицы и кусок авокадо, кот побежал кушать авокадо. Есть ещё коты, обожающие огурцы - кто свежие, кто солёные... Надо же - я никогда не ела авокадо. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| F.Mouse >>> |
#338, отправлено 25-12-2007, 13:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
А вот у меня такой вопрос.
Просто интересно, цивилизованные французы оставляют лягушек жить после обрезания лапок?Или предают их смерти, ради гуманности,как настоящие европейцы. Сообщение отредактировал F.Mouse - 25-12-2007, 13:14 -------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| Кендер-оборотень >>> |
#339, отправлено 25-12-2007, 13:37
|
Цитата(F.Mouse @ 25-12-2007, 12:13) Просто интересно, цивилизованные французы оставляют лягушек жить после обрезания лапок?Или предают их смерти, ради гуманности,как настоящие европейцы. Во даёшь! Конечно, их убивают! Лягушка без задних лапок всё равно сдохнет. Откуда у тя только фантазия такая взялась? |
| Даммерунг >>> |
#340, отправлено 25-12-2007, 13:46
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Напомнило анекдот про свинью на костылях и холодец
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 18:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||