9 мая, С праздником!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
9 мая, С праздником!!!
| Ragnaradi >>> |
#1, отправлено 9-05-2006, 11:14
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Поздравляю всех форумцев с праздником Победы!!! Хотел бы поздравить всех всех кто служит в данное время или кто отслужил, а так же будущих защитников, и конечно же наших ветеранов, великий им поклон.
С праздником дорогие форумцы!!! Ура! Ура! Ураааа!!! Сообщение отредактировал Ragnaradi - 9-05-2006, 14:53 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Genevieve >>> |
#2, отправлено 9-05-2006, 11:21
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Присоединяюсь. Всех с праздником!!
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Tods >>> |
#3, отправлено 9-05-2006, 11:29
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Поздравляю Всех Ветеранов Великой Отечественной Войны с Днем победы. Желаю им долгих лет жизни и счастья.
А также поздравляю с этим Днем всех Ворумчан нашей любимой Утехи. Чтобы каждый из нас в сердце хранил память о этом Дне и никогда не забывал его. Чтобы каждый помнил подвиги тех кто погиб на Войне. Это не только праздник, но это еще грустный праздник. Даже вспомнив тот самый Асвенсен, где было убито Немцами огромное количество людей. С праздников Вас всех. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| okcid >>> |
#4, отправлено 9-05-2006, 13:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Поздравляю всех с Днём Победы!!!До тех пор, поак мы будем помнить об этой войне, войн будет меньше или вообще не будет.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#5, отправлено 9-05-2006, 14:21
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
С Днём Победы!!!
Всех форумчан, ветеранов, патриотов и нашу Россию!!! И пусть не угаснет память... И война эта будет уроком на будущее... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Gray Jester >>> |
#6, отправлено 9-05-2006, 14:51
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Угу... С праздником...
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Aki no buto ken >>> |
#7, отправлено 9-05-2006, 14:56
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
С праздником!
-------------------- ![]() |
| Fearid >>> |
#8, отправлено 9-05-2006, 15:01
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Присоединяюсь к всем поздравлениям!
Также хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые участвовали в этой Войне! Хочу так же поздравить тех кто служит сейчас или будет служить... И пожелать всем, что бы такие Войны никогда никого больше не коснулись. -------------------- |
| NastolgiaFeniks >>> |
#9, отправлено 9-05-2006, 15:03
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Тут не друг друга поздравлять надо, это вам не Новый Год, вы в этой идиотской войне не участвовали, тут надо наших стариков поздравлять.
-------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#10, отправлено 9-05-2006, 15:10
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Молодцы, что создали эту тему! Ей-богу, дата стоит того!
Цитата Тут не друг друга поздравлять надо, это вам не Новый Год, вы в этой идиотской войне не участвовали, тут надо наших стариков поздравлять. Своих стариков и поздравим (низкий им поклон, тем кто дожил), но, я считаю, что праздник этот - общенародный, поэтому: я поздравляю ВСЕХ. Больше слов не нужно, иногда молчанье может сказать о многом. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Old Fisben >>> |
#11, отправлено 9-05-2006, 15:15
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Присоединяюсь.
Низкий поклон. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Ragnaradi >>> |
#12, отправлено 9-05-2006, 15:17
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Цитата Тут не друг друга поздравлять надо, это вам не Новый Год, вы в этой идиотской войне не участвовали, тут надо наших стариков поздравлять. Не волнуйся поздравим. Имеем право так как мы ещё исполним наш долг перед Родиной и теми кто спас нас от гибели. Наш народ празднует этот Победу, этот праздник каждого человека, который спасал нас, но так же это праздник несгибаемого духа России. И если ты не считаешь себя россиянином это твоё дело... Война коснулась каждого дома и мы скорбим, не обошла она и мой, так что прошу лучше подумать над своими словами Цитата Молодцы, что создали эту тему! Ей-богу, дата стоит того! Спасибо) Сообщение отредактировал Ragnaradi - 9-05-2006, 15:21 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| NastolgiaFeniks >>> |
#13, отправлено 9-05-2006, 15:22
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Война идиотская потому что людям слишком нравиться пускать друг другу кровь. Убивать людям нравиться. Я ПРОТИВ войны. И я не оскарбляю память своего народа. Но я считаю что это праздник только наших ветеранов. Молодежь не имеет на него никаких прав. И вообще чем дольше мы копаемся в прошлом, тем больше неприятностей в настоящем. Испытываете гордость за кровопролитие? Пожалуста. Я осуждаю и буду осуждать войны и убийц. Пусть даже эти убийцы мои родственники. Причем много ветеранов верующие. А в писании сказано НЕ УБИЙ. Но в наше время не считается грехом пришить другого человека ссылаясь на то что он начал первым.
ЗЫ: Чую что за это высказывание меня либо забанят, либо харизма уйдет в минус. -------------------- |
| Тайли >>> |
#14, отправлено 9-05-2006, 15:25
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Шикарная тема и праздник замечательный, мне кажется очень светлый, позитивный! Всех с Днём Победы!
-------------------- |
| Gray Jester >>> |
#15, отправлено 9-05-2006, 15:26
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Цитата(NastolgiaFeniks @ 9-05-2006, 15:03) Тут не друг друга поздравлять надо, это вам не Новый Год, вы в этой идиотской войне не участвовали, тут надо наших стариков поздравлять. 1) Почему это война идиотская? Война как война вроде... масштабная, кровавая... но идиотская? Нет... Каждый воевал за свою идеологию/родину и для принимающих участие смысл был... Отнюдь не глупый 2) А друг друга поздравлять - ведь наша страна выстояла и вышла победителем, мы ее жители... Мир в этот день поборол гнусного и мощного ахтунга - следовательно праздник действительно общенародный и праздновать его могут все -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Ragnaradi >>> |
#16, отправлено 9-05-2006, 15:27
|
Цитата Война идиотская потому что людям слишком нравиться пускать друг другу кровь. Убивать людям нравиться. Я ПРОТИВ войны. И я не оскарбляю память своего народа. Но я считаю что это праздник только наших ветеранов. Молодежь не имеет на него никаких прав. И вообще чем дольше мы копаемся в прошлом, тем больше неприятностей в настоящем. Испытываете гордость за кровопролитие? Пожалуста. Я осуждаю и буду осуждать войны и убийц. Пусть даже эти убийцы мои родственники. Причем много ветеранов верующие. А в писании сказано НЕ УБИЙ. Но в наше время не считается грехом пришить другого человека ссылаясь на то что он начал первым. Хочу сказать, что если ты так считаешь что людям нравиться убивать, то ты жестоко ошибаешься. Цитата Пусть даже эти убийцы мои родственники. Причем много ветеранов верующие. А в писании сказано НЕ УБИЙ. А скажи они что просто так захотели пострелять? Вышли и говорят: "пойдём в войну поиграем"? Ещё раз советую подумать -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| NastolgiaFeniks >>> |
#17, отправлено 9-05-2006, 15:28
|
Gray Jester
Про войну я все сказала выше. -------------------- |
| dark angel >>> |
#18, отправлено 9-05-2006, 15:32
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
Цитата Но в наше время не считается грехом пришить другого человека ссылаясь на то что он начал первым. как это несчитается , за это если тебе известно в тюрьму сажают... Цитата Убивать людям нравиться. кому это нравиться??? наши солдаты шли защищать свою родину а не просто так лишь бы кого то убить!!!!! Цитата осуждаю и буду осуждать войны и убийц. осуждать войны я тоже буду ,но солдаты не убицы, а защитники... Поэтому я тоже хочу присоединиться ко всем и позравить всех с праздником Великой Победы!!!! -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Свами >>> |
#19, отправлено 9-05-2006, 15:36
|
![]() сс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 |
Цитата(NastolgiaFeniks @ 9-05-2006, 15:22) Война идиотская потому что людям слишком нравиться пускать друг другу кровь. Убивать людям нравиться. Я ПРОТИВ войны. И я не оскарбляю память своего народа. Но я считаю что это праздник только наших ветеранов. Молодежь не имеет на него никаких прав. И вообще чем дольше мы копаемся в прошлом, тем больше неприятностей в настоящем. Испытываете гордость за кровопролитие? Пожалуста. Я осуждаю и буду осуждать войны и убийц. Пусть даже эти убийцы мои родственники. Причем много ветеранов верующие. А в писании сказано НЕ УБИЙ. Но в наше время не считается грехом пришить другого человека ссылаясь на то что он начал первым. ЗЫ: Чую что за это высказывание меня либо забанят, либо харизма уйдет в минус. Не забанят. Ты - молодец. *) Кстати , почему бы тебе не создать отдельную ветку на подобную тему -- хотят ли русские войны -- там можно будет высказываться не боясь быть забаненой P.S. С Праздником , дорогие ветераны ! -------------------- нет у души чеканных слов
в минуту эту в жалком из миров |
| Gray Jester >>> |
#20, отправлено 9-05-2006, 15:36
|
Цитата(NastolgiaFeniks @ 9-05-2006, 15:22) Молодежь все-таки должна помнить о силе нашей страны (стран теперь уже) и нашего народа... И верить в несгибаемость духа... Цитата(NastolgiaFeniks @ 9-05-2006, 15:22) А если не помнить свое прошлое - зачем же мы живем тогда? Если не помнить эти моменты славы... То страна без истории это не страна вовсе... А так... Кусочек земли, который никто не помнит и не ценит... Если не помнить эту великую войну - то люди станут меньше задумываться о таких деяниях и нагрянет третья мировая, накрыв все ядерным огнем Цитата(NastolgiaFeniks @ 9-05-2006, 15:22) Испытываете гордость за кровопролитие? Пожалуста. Я осуждаю и буду осуждать войны и убийц. Пусть даже эти убийцы мои родственники. Причем много ветеранов верующие. А в писании сказано НЕ УБИЙ. Хорошо... Выходит когда к тебе нагрянет нечто ужасное (не дай-то Сатана) и будет выбор "Убей или будь убит", тогда ты умрешь как овечка? Зря... Цитата(NastolgiaFeniks @ 9-05-2006, 15:22) Просто паранойя видимо -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 0:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||