Ragnaradi
9-05-2006, 11:14
Поздравляю всех форумцев с праздником Победы!!! Хотел бы поздравить всех всех кто служит в данное время или кто отслужил, а так же будущих защитников, и конечно же наших ветеранов, великий им поклон.
С праздником дорогие форумцы!!! Ура! Ура! Ураааа!!!
Genevieve
9-05-2006, 11:21
Присоединяюсь. Всех с праздником!!
Поздравляю Всех Ветеранов Великой Отечественной Войны с Днем победы. Желаю им долгих лет жизни и счастья.
А также поздравляю с этим Днем всех Ворумчан нашей любимой Утехи. Чтобы каждый из нас в сердце хранил память о этом Дне и никогда не забывал его. Чтобы каждый помнил подвиги тех кто погиб на Войне. Это не только праздник, но это еще грустный праздник. Даже вспомнив тот самый Асвенсен, где было убито Немцами огромное количество людей.
С праздников Вас всех.
Поздравляю всех с Днём Победы!!!До тех пор, поак мы будем помнить об этой войне, войн будет меньше или вообще не будет.
Танцующий с Тенями
9-05-2006, 14:21
С Днём Победы!!!
Всех форумчан, ветеранов, патриотов и нашу Россию!!!
И пусть не угаснет память... И война эта будет уроком на будущее...
Gray Jester
9-05-2006, 14:51
Угу... С праздником...
Aki no buto ken
9-05-2006, 14:56
С праздником!
Присоединяюсь к всем поздравлениям!
Также хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые участвовали в этой Войне!
Хочу так же поздравить тех кто служит сейчас или будет служить... И пожелать всем, что бы такие Войны никогда никого больше не коснулись.
NastolgiaFeniks
9-05-2006, 15:03
Тут не друг друга поздравлять надо, это вам не Новый Год, вы в этой идиотской войне не участвовали, тут надо наших стариков поздравлять.
Кендер-Боддисатва
9-05-2006, 15:10
Молодцы, что создали эту тему! Ей-богу, дата стоит того!
Цитата
Тут не друг друга поздравлять надо, это вам не Новый Год, вы в этой идиотской войне не участвовали, тут надо наших стариков поздравлять.
Своих стариков и поздравим (низкий им поклон, тем кто дожил), но, я считаю, что праздник этот - общенародный, поэтому:
я поздравляю ВСЕХ.
Больше слов не нужно, иногда молчанье может сказать о многом.
Old Fisben
9-05-2006, 15:15
Присоединяюсь.
Низкий поклон.
Ragnaradi
9-05-2006, 15:17
Цитата
Не волнуйся поздравим. Имеем право так как мы ещё исполним наш долг перед Родиной и теми кто спас нас от гибели. Наш народ празднует этот Победу, этот праздник каждого человека, который спасал нас, но так же это праздник несгибаемого духа России. И если ты не считаешь себя россиянином это твоё дело... Война коснулась каждого дома и мы скорбим, не обошла она и мой, так что прошу лучше подумать над своими словами
Цитата
Молодцы, что создали эту тему! Ей-богу, дата стоит того!
Спасибо)
NastolgiaFeniks
9-05-2006, 15:22
Война идиотская потому что людям слишком нравиться пускать друг другу кровь. Убивать людям нравиться. Я ПРОТИВ войны. И я не оскарбляю память своего народа. Но я считаю что это праздник только наших ветеранов. Молодежь не имеет на него никаких прав. И вообще чем дольше мы копаемся в прошлом, тем больше неприятностей в настоящем. Испытываете гордость за кровопролитие? Пожалуста. Я осуждаю и буду осуждать войны и убийц. Пусть даже эти убийцы мои родственники. Причем много ветеранов верующие. А в писании сказано НЕ УБИЙ. Но в наше время не считается грехом пришить другого человека ссылаясь на то что он начал первым.
ЗЫ: Чую что за это высказывание меня либо забанят, либо харизма уйдет в минус.
Шикарная тема и праздник замечательный, мне кажется очень светлый, позитивный! Всех с Днём Победы!
Gray Jester
9-05-2006, 15:26
Цитата(NastolgiaFeniks @ 9-05-2006, 15:03)
1) Почему это война идиотская? Война как война вроде... масштабная, кровавая... но идиотская? Нет... Каждый воевал за свою идеологию/родину и для принимающих участие смысл был... Отнюдь не глупый

2) А друг друга поздравлять - ведь
наша страна выстояла и вышла победителем, мы ее жители... Мир в этот день поборол гнусного и мощного ахтунга - следовательно праздник действительно общенародный и праздновать его могут все
Ragnaradi
9-05-2006, 15:27
Цитата
Война идиотская потому что людям слишком нравиться пускать друг другу кровь. Убивать людям нравиться. Я ПРОТИВ войны. И я не оскарбляю память своего народа. Но я считаю что это праздник только наших ветеранов. Молодежь не имеет на него никаких прав. И вообще чем дольше мы копаемся в прошлом, тем больше неприятностей в настоящем. Испытываете гордость за кровопролитие? Пожалуста. Я осуждаю и буду осуждать войны и убийц. Пусть даже эти убийцы мои родственники. Причем много ветеранов верующие. А в писании сказано НЕ УБИЙ. Но в наше время не считается грехом пришить другого человека ссылаясь на то что он начал первым.
Хочу сказать, что если ты так считаешь что людям нравиться убивать, то ты жестоко ошибаешься.
Цитата
Пусть даже эти убийцы мои родственники. Причем много ветеранов верующие. А в писании сказано НЕ УБИЙ.
А скажи они что просто так захотели пострелять? Вышли и говорят: "пойдём в войну поиграем"? Ещё раз советую подумать
NastolgiaFeniks
9-05-2006, 15:28
Gray Jester
Про войну я все сказала выше.
dark angel
9-05-2006, 15:32
Цитата
Но в наше время не считается грехом пришить другого человека ссылаясь на то что он начал первым.
как это несчитается , за это если тебе известно в тюрьму сажают...
Цитата
Убивать людям нравиться.
кому это нравиться??? наши солдаты шли защищать свою родину а не просто так лишь бы кого то убить!!!!!
Цитата
осуждаю и буду осуждать войны и убийц.
осуждать войны я тоже буду ,но солдаты не убицы, а защитники...
Поэтому я тоже хочу присоединиться ко всем и позравить всех с праздником Великой Победы!!!!
Цитата(NastolgiaFeniks @ 9-05-2006, 15:22)
Не забанят. Ты - молодец. *)
Кстати , почему бы тебе не создать отдельную ветку на подобную тему -- хотят ли русские войны -- там можно будет высказываться не боясь быть забаненой

P.S. С Праздником , дорогие ветераны !
Gray Jester
9-05-2006, 15:36
Молодежь не имеет на него никаких прав.
Молодежь все-таки должна помнить о силе нашей страны (стран теперь уже) и нашего народа... И верить в несгибаемость духа...
И вообще чем дольше мы копаемся в прошлом, тем больше неприятностей в настоящем.
А если не помнить свое прошлое - зачем же мы живем тогда? Если не помнить эти моменты славы... То страна без истории это не страна вовсе... А так... Кусочек земли, который никто не помнит и не ценит... Если не помнить эту великую войну - то люди станут меньше задумываться о таких деяниях и нагрянет третья мировая, накрыв все ядерным огнем

Разве этого кто-то хочет?
Испытываете гордость за кровопролитие? Пожалуста. Я осуждаю и буду осуждать войны и убийц. Пусть даже эти убийцы мои родственники. Причем много ветеранов верующие. А в писании сказано НЕ УБИЙ.
Хорошо... Выходит когда к тебе нагрянет нечто ужасное (не дай-то Сатана) и будет выбор "Убей или будь убит", тогда ты умрешь как овечка? Зря...
Просто паранойя видимо
NastolgiaFeniks
9-05-2006, 15:39
Ragnaradi
Войны идут еще из древнего мира. Все из за земли, денег и т.п дребедени. Ой мамочки! Меня обделили! А пойду и убью его, а землю присвою себе! Или: С какой радости у него деньги есть, а у меня нет?! Было ваше стало наше. Жадность руководит людьми, а если есть жадность то есть и смерть. Вторая мировая началась из за жадности и желания отомстить. Только все хорошо замоскировали, внушили людям чувство несправедливости, а они и повелись. Видать нравиться человеку действовать как стаду баранов. И если людям не нравится убивать, то на кой черт затевать кровавую резню? У меня почти всю семью вырезали в этой чертовой войне! И после этого мне будут говорить что война не дурацкая?! А кто то ее даже оправдывает. Хочется завопить, заорать на вас всех! Сказать что ВОЙНА это СМЕРТЬ! Разрушение это! А ведь кто то еще говорит что не любит крови и насилия! А ЭТО разве не кровь? Не насилие? В войне человек идет против своей мирной природы. Ломает инстинкт сохранения жизни! И никто, никогда меня не убедит что война это хорошо, что она не идиотская и что пару миллионов убитых и искалеченых пойдет только на пользу!
Ragnaradi
9-05-2006, 15:43
Никто и не сказал что "война это хорошо" Вот видишь отчасти сама жизнь вынуждает нас идти на кровопролитие, гнёт государственной идеи внушаемой как человеческий долг перед страной.
Извиняюсь за оффтоп. Просто (вышеописанная) дискуссия меня сильно затронула.
Gray Jester
9-05-2006, 15:44
А еще эти люди сражались, убивали и гибли не за себя и не за желание кого-то убить, получив от этого кайф, а бились за свою землю и свой народ... Если бы они не убили - убили бы их, смяли бы их ряды и поработили всю родину... Так что такое осуждать нельзя, даже если человек в чужой крови по горло... Кровь эта во славу и почет! А враг получил по заслугам!
Aki no buto ken
9-05-2006, 15:45
Господа.... Может хватит оффтопить? О феномене войны, и о его влиянии на святые писания, можно поговорить в отдельной теме. Спасибо.
Galeodes
9-05-2006, 16:36
Товарищи!
Поздравляю вас с праздником Великой победы.
В этот знаменательный день не забудьте поздравить своих дедов, прошедших ад и подаривших нам жизнь. Они заслужили вечную память в наших сердцах и сердцах наших потомков.
Низкий поклон им и огромное, человеческое Спасибо!
Ура!
Процитирую песню, которую поют до сих пор:
"Идет война народная, священная война..."
Война народа за свой мир, за свой родной дом - священна.
Так что твои слова и правда были опрометчивы (мягко сказано).
Мы учим историю не только затем, чтобы этого не повторялось, но и затем, чтобы не забывать о тех, кто погиб.
Вечная им память...
Знаете, в Финляндии, которая воспользовалась ВОВ, чтобы отстоять свою независимость от Советов, издали книгу. Их война длилась совсем недолго, несколько месяцев, но в этой книги собраны фотографии всех, кто там погиб. Чтобы помнили...
Давайте вспомним и мы...
Граждане, пацифисты уже пытались отнять у нас праздник, но у них это не вышло. И не выйдет - русские будут всегда помнить своих героев.
П.С. А NastolgiaFeniks не слушайте. Она еще подросток - нонконформизм, как говорится, из всех щелей. Вспоминаю себя...
П.П.С. Кстати, это я не со зла говорю. И даже без желания кого-либо обидеть...
Присоединяюсь к поздравлениям! Эта война была ужасна и разум до сих пор отказываеться верить в то что там творилось. Но наши деды и прадеды положили свои жизни за то чтобы мы жили. И за это им вечная память... Я всегда буду помнить это и учить своих детей не забывать жестокие уроки истории.
В этой войне погибло много хороших людей, можно сказать гордость нашеё нации, но мы должны помнить, чтобы их смерть не была напрасной... С 9 мая, земляки!
Светлый Циник
9-05-2006, 19:46
Цитата
Кстати , почему бы тебе не создать отдельную ветку на подобную тему -- хотят ли русские войны -- там можно будет высказываться не боясь быть забаненой
А вот этого, пожалуйста, не надо.
Подпись: модератор.И вообще, заканчиваете уже оффтопить. Тема про обсуждение правильности/неправильности ВОВ уже есть
здесь. Эта тема создана просто для того, чтобы поздравить ветеранов и весь русский (и не только) народ с победой. В нашей стране и без того мало патриотизма. Может, не будем омрачать наши светлые и добрые чувства хотя бы сегодня, разглагольствуя на тему "война - идиотская, на ней убивают, фи"?
ЗЫ: Мой дедушка - ветеран ВОВ. Он был снайпером на войне и убивал людей, да-да. *делает страшные глаза* :сарказм: Но я все равно горжусь своим героическим дедушкой=РРР
"Отказавшись от прошлого не имеешь права на будущее"(с)
Забывать ни об одной странице своей истории нельзя, а уж об этой - тем более. Если не мы будем помнить и уважать своё прошлое, то тогда кто? И тот, кто говорит о бессмысленности или малозначимости событий тех дней, на самом деле просто высокомерно отказывается от тех жертв, которых не приносил, пытаясь их обесценить... Делать это нельзя не только потому, что это в принципе неправильно с моральной точки зрения, но и просто потому, что такого права у нас - потомков - нет. Мы не участвовали, не свершали подвигов, не лили кровь - наш долг лишь никогда не забывать и уважать то, что было сделано для нас же. Особенно актуально это в свете того, что и так хватает любителей "переписать" историю, да и из-за политиканов в Прибалтике что-то недоброе творится...
Потому,всё же, несмотря ни на что, всех вас с Днём Победы!!!
Цитата
Знаете, в Финляндии, которая воспользовалась ВОВ, чтобы отстоять свою независимость от Советов, издали книгу. Их война длилась совсем недолго, несколько месяцев, но в этой книги собраны фотографии всех, кто там погиб. Чтобы помнили...
Финляндия "воспользовалась" ВОВ что бы вернуть свои, отобранные у нее СССР в 1939-1940 земли и воевала с 1941 по 1945, то на стороне Германии, то, с 1944 - против нее, на стороне Союзников.
Это "зимняя война" 1939-1940 гг Финляндии против СССР длилась несколько месяцев, и именно фото тех кто в ней - оборонительной и правой войне погиб, собраны в изданную в Финляндии, книгу.
Как и любая другая война, ВОВ состояла из нескольких этапов:
1. Оборонительного на недавнопокоренных землях.
2. Правого оборонительного - на землях СССР в границах 1939г.
3. Агрессивно-наступательного, несшего, как освобождение от фашизма, так и непрошенные "социализм по советски" и "ленинское знамя" народам Европы.
Те, кто пал за Родину, не важно, какую из участвовавших в войне стран, он таковой считал - честно исполнили свой долг. Те же, кто стрелял в спину своим же, будучи в составе "заградительных отрядов" и им подобных подразделений, сжигали села, расстреливали и угоняли в ссылку мирных жителей, сделали свой выбор. Бог и история им судья. Сейчас мы не о них...
Мы о других:
Мы вспомим тех, кто не дожил,
Кто не допел, не долюбил
И чашу полную, камраду, мы нальем... (с)
Земля вам всем пухом и долгая добрая память.
Всех с праздником Победы!
LaGatita
10-05-2006, 1:08
Опаздун, как всегда. С праздником всех!!!!!
Serel Tyu
10-05-2006, 2:34
С праздником!
Чтобы помнили!
Ценили!
И не забывали!
Люди с прошедшем Вас поздравляю.
Moolkin
10-05-2006, 14:34
Прошу прощения, что с опозданием - вчера у прадеда моего отмечали. С праздником!
Калиф-на-час
10-05-2006, 15:32
Цитата(LaGatita @ 10-05-2006, 1:08)
Опаздун, как всегда. С праздником всех!!!!!

Не как всегда, но...
С праздником НАС! Цитата(NastolgiaFeniks)
... И я не оскарбляю память своего народа. Но я считаю что это праздник только наших ветеранов. Молодежь не имеет на него никаких прав...
... Вторая мировая началась из за жадности и желания отомстить. Только все хорошо замоскировали, внушили людям чувство несправедливости, а они и повелись...
Именно из-за причин, по которым началась война, и именно из-за того, кто именно её начал, на этот праздник имеем права мы все, а не только ветераны и участники этой войны.
Цитата
ЗЫ: Наличие собственного мнения достойно уважения. Только в этой теме не место оспаривать чье-либо мнение и что-то доказывать. Просто нужно иметь уважение и к другим...
Kyona d'ril Chath
10-05-2006, 15:33
Я тоже, как всегда... но - лучше поздно, чем никогда...
С прошедшим Праздником всех тех, для кого это действительно важно!
Всех тех, для кого этот день означает нечто большее, чем просто повод выпить!
Тех, кто воевал и тех, кто ждал! Даже если кто-то из Вас и не дожил до сегдняшнего дня...
А так же тех, кто когда-либо защищал или защищает... или готовится защищать свою Родину... свою землю...
И всех тех, кто помнит об этом дне... кому просто не все равно...
Как-то все слишком сумбурно... сорри...
ЗЫ: отдельный РЕСПЕКТ Рагнаради за создание этой темы...
MackGod
10-05-2006, 15:45
ех зря только что наших стариков вспоминают всего несколько дне в году. ведь как много они сделали для нас во время войны... и сколько их теперь осталось... а внуки блин вместо того чтобы побыть пору лишних дней с дедом и бабушкой по всяким форумам лазают..неужели тяжело раз в неделю приехать узнать как дела, тортик привезти?
Д. Ликан
10-05-2006, 16:30
Я тоеж так сказать задержалась с поздравлением. Извиняюсь

Поздравляю всех ветеранов, за то, что только благодаря им мы теперь живем свободными, да и вообще живем. Те, кто защищал свои семьи, свою страну от фашистов - Герои (с большой буквы) Мой им большой респект!
Ragnaradi
9-05-2007, 0:00
Поздравляю всех форумцев с праздником Победы!!! Хотел бы поздравить всех всех кто служит в данное время или кто отслужил, а так же будущих защитников, и конечно же наших ветеранов, великий им поклон.
С праздником дорогие форумцы!!! Ура! Ура! Ураааа!!!
Кендер-Боддисатва
9-05-2007, 11:22
Всех поздравляю с этим славным праздником - Днем Победы. Пусть не угаснет он в наших сердцах.
Fire Demon
9-05-2007, 17:36
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, Милые форумчане!!! УРА!!!
Аурелика де Тунрида
9-05-2007, 18:09
С праздником нас всех!
dark angel
9-05-2007, 19:29
с праздником всех Великой Победы!!!!!!!!!!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.