9 мая, С праздником!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
9 мая, С праздником!!!
| NastolgiaFeniks >>> |
#21, отправлено 9-05-2006, 15:39
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Ragnaradi
Войны идут еще из древнего мира. Все из за земли, денег и т.п дребедени. Ой мамочки! Меня обделили! А пойду и убью его, а землю присвою себе! Или: С какой радости у него деньги есть, а у меня нет?! Было ваше стало наше. Жадность руководит людьми, а если есть жадность то есть и смерть. Вторая мировая началась из за жадности и желания отомстить. Только все хорошо замоскировали, внушили людям чувство несправедливости, а они и повелись. Видать нравиться человеку действовать как стаду баранов. И если людям не нравится убивать, то на кой черт затевать кровавую резню? У меня почти всю семью вырезали в этой чертовой войне! И после этого мне будут говорить что война не дурацкая?! А кто то ее даже оправдывает. Хочется завопить, заорать на вас всех! Сказать что ВОЙНА это СМЕРТЬ! Разрушение это! А ведь кто то еще говорит что не любит крови и насилия! А ЭТО разве не кровь? Не насилие? В войне человек идет против своей мирной природы. Ломает инстинкт сохранения жизни! И никто, никогда меня не убедит что война это хорошо, что она не идиотская и что пару миллионов убитых и искалеченых пойдет только на пользу! -------------------- |
| Ragnaradi >>> |
#22, отправлено 9-05-2006, 15:43
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Никто и не сказал что "война это хорошо" Вот видишь отчасти сама жизнь вынуждает нас идти на кровопролитие, гнёт государственной идеи внушаемой как человеческий долг перед страной.
Извиняюсь за оффтоп. Просто (вышеописанная) дискуссия меня сильно затронула. Сообщение отредактировал Ragnaradi - 9-05-2006, 16:03 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Gray Jester >>> |
#23, отправлено 9-05-2006, 15:44
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
А еще эти люди сражались, убивали и гибли не за себя и не за желание кого-то убить, получив от этого кайф, а бились за свою землю и свой народ... Если бы они не убили - убили бы их, смяли бы их ряды и поработили всю родину... Так что такое осуждать нельзя, даже если человек в чужой крови по горло... Кровь эта во славу и почет! А враг получил по заслугам!
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Aki no buto ken >>> |
#24, отправлено 9-05-2006, 15:45
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Господа.... Может хватит оффтопить? О феномене войны, и о его влиянии на святые писания, можно поговорить в отдельной теме. Спасибо.
-------------------- ![]() |
| Galeodes >>> |
#25, отправлено 9-05-2006, 16:36
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Товарищи!
Поздравляю вас с праздником Великой победы. В этот знаменательный день не забудьте поздравить своих дедов, прошедших ад и подаривших нам жизнь. Они заслужили вечную память в наших сердцах и сердцах наших потомков. Низкий поклон им и огромное, человеческое Спасибо! Ура! -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Клер >>> |
#26, отправлено 9-05-2006, 16:48
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(NastolgiaFeniks @ 9-05-2006, 15:22) Процитирую песню, которую поют до сих пор: "Идет война народная, священная война..." Война народа за свой мир, за свой родной дом - священна. Так что твои слова и правда были опрометчивы (мягко сказано). Мы учим историю не только затем, чтобы этого не повторялось, но и затем, чтобы не забывать о тех, кто погиб. Вечная им память... Знаете, в Финляндии, которая воспользовалась ВОВ, чтобы отстоять свою независимость от Советов, издали книгу. Их война длилась совсем недолго, несколько месяцев, но в этой книги собраны фотографии всех, кто там погиб. Чтобы помнили... Давайте вспомним и мы... Сообщение отредактировал Клер - 9-05-2006, 17:24 -------------------- |
| Чай >>> |
#27, отправлено 9-05-2006, 17:22
|
|
Дворовый интеллигент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Петербург |
Граждане, пацифисты уже пытались отнять у нас праздник, но у них это не вышло. И не выйдет - русские будут всегда помнить своих героев.
П.С. А NastolgiaFeniks не слушайте. Она еще подросток - нонконформизм, как говорится, из всех щелей. Вспоминаю себя... П.П.С. Кстати, это я не со зла говорю. И даже без желания кого-либо обидеть... -------------------- Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев
Поскольку все одно - Чай Спасибо за то, что выслушали! |
| Sigmur >>> |
#28, отправлено 9-05-2006, 19:43
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Присоединяюсь к поздравлениям! Эта война была ужасна и разум до сих пор отказываеться верить в то что там творилось. Но наши деды и прадеды положили свои жизни за то чтобы мы жили. И за это им вечная память... Я всегда буду помнить это и учить своих детей не забывать жестокие уроки истории.
В этой войне погибло много хороших людей, можно сказать гордость нашеё нации, но мы должны помнить, чтобы их смерть не была напрасной... С 9 мая, земляки! -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Светлый Циник >>> |
#29, отправлено 9-05-2006, 19:46
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Кстати , почему бы тебе не создать отдельную ветку на подобную тему -- хотят ли русские войны -- там можно будет высказываться не боясь быть забаненой А вот этого, пожалуйста, не надо. Подпись: модератор. И вообще, заканчиваете уже оффтопить. Тема про обсуждение правильности/неправильности ВОВ уже есть здесь. Эта тема создана просто для того, чтобы поздравить ветеранов и весь русский (и не только) народ с победой. В нашей стране и без того мало патриотизма. Может, не будем омрачать наши светлые и добрые чувства хотя бы сегодня, разглагольствуя на тему "война - идиотская, на ней убивают, фи"? ЗЫ: Мой дедушка - ветеран ВОВ. Он был снайпером на войне и убивал людей, да-да. *делает страшные глаза* :сарказм: Но я все равно горжусь своим героическим дедушкой=РРР Сообщение отредактировал Светлый Циник - 9-05-2006, 19:51 -------------------- just for me... just with me
|
| Axius >>> |
#30, отправлено 9-05-2006, 22:16
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
"Отказавшись от прошлого не имеешь права на будущее"(с)
Забывать ни об одной странице своей истории нельзя, а уж об этой - тем более. Если не мы будем помнить и уважать своё прошлое, то тогда кто? И тот, кто говорит о бессмысленности или малозначимости событий тех дней, на самом деле просто высокомерно отказывается от тех жертв, которых не приносил, пытаясь их обесценить... Делать это нельзя не только потому, что это в принципе неправильно с моральной точки зрения, но и просто потому, что такого права у нас - потомков - нет. Мы не участвовали, не свершали подвигов, не лили кровь - наш долг лишь никогда не забывать и уважать то, что было сделано для нас же. Особенно актуально это в свете того, что и так хватает любителей "переписать" историю, да и из-за политиканов в Прибалтике что-то недоброе творится... Потому,всё же, несмотря ни на что, всех вас с Днём Победы!!! Сообщение отредактировал Axius - 9-05-2006, 22:32 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Reytar >>> |
#31, отправлено 9-05-2006, 22:39
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Цитата Знаете, в Финляндии, которая воспользовалась ВОВ, чтобы отстоять свою независимость от Советов, издали книгу. Их война длилась совсем недолго, несколько месяцев, но в этой книги собраны фотографии всех, кто там погиб. Чтобы помнили... Финляндия "воспользовалась" ВОВ что бы вернуть свои, отобранные у нее СССР в 1939-1940 земли и воевала с 1941 по 1945, то на стороне Германии, то, с 1944 - против нее, на стороне Союзников. Это "зимняя война" 1939-1940 гг Финляндии против СССР длилась несколько месяцев, и именно фото тех кто в ней - оборонительной и правой войне погиб, собраны в изданную в Финляндии, книгу. Как и любая другая война, ВОВ состояла из нескольких этапов: 1. Оборонительного на недавнопокоренных землях. 2. Правого оборонительного - на землях СССР в границах 1939г. 3. Агрессивно-наступательного, несшего, как освобождение от фашизма, так и непрошенные "социализм по советски" и "ленинское знамя" народам Европы. Те, кто пал за Родину, не важно, какую из участвовавших в войне стран, он таковой считал - честно исполнили свой долг. Те же, кто стрелял в спину своим же, будучи в составе "заградительных отрядов" и им подобных подразделений, сжигали села, расстреливали и угоняли в ссылку мирных жителей, сделали свой выбор. Бог и история им судья. Сейчас мы не о них... Мы о других: Мы вспомим тех, кто не дожил, Кто не допел, не долюбил И чашу полную, камраду, мы нальем... (с) Земля вам всем пухом и долгая добрая память. -------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Кайран >>> |
#32, отправлено 9-05-2006, 23:17
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Всех с праздником Победы!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| LaGatita >>> |
#33, отправлено 10-05-2006, 1:08
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Опаздун, как всегда. С праздником всех!!!!!
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Serel Tyu >>> |
#34, отправлено 10-05-2006, 2:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
С праздником!
Чтобы помнили! Ценили! И не забывали! -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Krapiva >>> |
#35, отправлено 10-05-2006, 9:29
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Люди с прошедшем Вас поздравляю.
-------------------- |
| Moolkin >>> |
#36, отправлено 10-05-2006, 14:34
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Прошу прощения, что с опозданием - вчера у прадеда моего отмечали. С праздником!
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Калиф-на-час >>> |
#37, отправлено 10-05-2006, 15:32
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(LaGatita @ 10-05-2006, 1:08) Опаздун, как всегда. С праздником всех!!!!! Не как всегда, но... С праздником НАС! Цитата(NastolgiaFeniks) ... И я не оскарбляю память своего народа. Но я считаю что это праздник только наших ветеранов. Молодежь не имеет на него никаких прав... Именно из-за причин, по которым началась война, и именно из-за того, кто именно её начал, на этот праздник имеем права мы все, а не только ветераны и участники этой войны.... Вторая мировая началась из за жадности и желания отомстить. Только все хорошо замоскировали, внушили людям чувство несправедливости, а они и повелись... Цитата ЗЫ: Чую что за это высказывание меня либо забанят, либо харизма уйдет в минус. ЗЫ: Наличие собственного мнения достойно уважения. Только в этой теме не место оспаривать чье-либо мнение и что-то доказывать. Просто нужно иметь уважение и к другим... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#38, отправлено 10-05-2006, 15:33
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Я тоже, как всегда... но - лучше поздно, чем никогда...
С прошедшим Праздником всех тех, для кого это действительно важно! Всех тех, для кого этот день означает нечто большее, чем просто повод выпить! Тех, кто воевал и тех, кто ждал! Даже если кто-то из Вас и не дожил до сегдняшнего дня... А так же тех, кто когда-либо защищал или защищает... или готовится защищать свою Родину... свою землю... И всех тех, кто помнит об этом дне... кому просто не все равно... Как-то все слишком сумбурно... сорри... ЗЫ: отдельный РЕСПЕКТ Рагнаради за создание этой темы... -------------------- |
| MackGod >>> |
#39, отправлено 10-05-2006, 15:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
ех зря только что наших стариков вспоминают всего несколько дне в году. ведь как много они сделали для нас во время войны... и сколько их теперь осталось... а внуки блин вместо того чтобы побыть пору лишних дней с дедом и бабушкой по всяким форумам лазают..неужели тяжело раз в неделю приехать узнать как дела, тортик привезти?
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Д. Ликан >>> |
#40, отправлено 10-05-2006, 16:30
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Я тоеж так сказать задержалась с поздравлением. Извиняюсь
Поздравляю всех ветеранов, за то, что только благодаря им мы теперь живем свободными, да и вообще живем. Те, кто защищал свои семьи, свою страну от фашистов - Герои (с большой буквы) Мой им большой респект! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 16:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||