Les Légions Noires, Чорный-чорный легион
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Les Légions Noires, Чорный-чорный легион
| Cordaf >>> |
#1, отправлено 13-05-2006, 12:55
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Мир слухами полнится.) И имя на них делается. Количество слухов об этих ребятах и их (слухов) нездоровая природа меня лично весьма удивляет и доказывает как же все-таки богата и жадна до подробностей о неизведанном природа умов человеческих.) Судя по тому, что я уже успел прочитать, Чорные легионеры - этакие псоглавцы и рыбокони современности.) Никто о них ничего толком не знает кроме того, что они невероятный андеграунд, кошмарнейшее тру, живут в сыром и холодном замке, изобрели свой собственный йэзыг, хулиганят безобразия, пишутся, но никому записанного не показывают, издаются тиражами в 7 (тру!) копий, словом
В общем, у меня сложилось отчетливое впечатление, что они заняли нишу "этого загадочного и пугающе-манящего блэка", освободившуюся после превращения членов Внутреннего Круга в кумиров миллионов, титанов мысли и столпов жанра, известных едва ли не каждому школьнику. =) И теперь эта ниша старательно углубляется вширь и вглубь путем путем планомерного слива информации крохотными порциями из "около" к нынепокойным (?) Легионам кругов.) Вот список кое-каких из команд, в этот самый Легион входящих: Aäkon Këëtrëh, Amaka Hahina, Belketre, Black Murder, Brenoritvrezorkre, Dzlvarv, Moëvöt, Mogoutre, Mütiilation, Seviss, Torgeist, Vermeth, Vermyapre Kommando, Vlad Tepes, Vzaeurvbtre. Лично я в их плане удивительно непросвещен, потому что слышал одну только демку и ту Влада Тепеша, по поводу которой не имею сказать решительно ничего.)) В общем, жуть как интересно, есть ли что сказать и об этом явлении и этих бандах форумчанам.) Особенно тем, кто волею географии расположен к их французской родине куда ближе моего (Аккару, Спектр, ау! %) ), тем более что список принадлежащих к Чорному легиону команд весьма богат, и перечень жанров в которых они играли кроме неизбежного блацка включает также и амбиент и бог знает что еще. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 13-05-2006, 16:04
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
На самом деле, основа Черных Легионов: Belketre, Mutiilation, Torgeist, Vlad Tepes, Black Murder. Это то что надо обязательно знать, послушать- чтобы понять чем был настоящий блацк метал ))
Кроме этого можно отметить: Aakon Ketreeh, Boreb, Вrenoritvrezorkre, Dzlvarv, Mogoutre, Satanicum Tenebrae, Susvourtre, Seviss, Vzaeurvbtre. Ну и как было отмечено выше- амбиентные проекты. У меня к Легионам отношение двоякое- очень уважаю их тв-во в целом, и нравятся релизы Тэпеш, Белкетре, Мутиилэйшн, и также амбиент проекты. Но остальное, по большей части, при всей идеологической выдержанности, не сильно впечатляет. Неоспоримо одно- Легионы были очень важной составляющей европейского андерграунда, и силой во многом предопределяющий его путь. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Cordaf >>> |
#3, отправлено 14-05-2006, 7:49
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Akkaru @ 13-05-2006, 16:04) А что именно за команды играли амбиент? Я знаю только Моевот, да и на их-то счет не очень уверен.) Понемногу качаю бутлег Мутиилэйшен, тот, который "Possessed And Immortal". Какие-то выводы по нескольким трекам делать, конечно, глупо, но вроде бы в плане качества записи и слушабельности все не так страшно.) Во всяком случае илдъярновский альбом Forest Poetry потряс меня в этом плане значительно сильнее.)) Цитата(Akkaru @ 13-05-2006, 16:04) Неоспоримо одно- Легионы были очень важной составляющей европейского андерграунда, и силой во многом предопределяющий его путь. А сколько всего было/есть образований, подобных Легионам, не знаешь? То есть организаций, объединяющих некое достаточно внушительно число людей общей идеей и музыкой (именно блацком). Разумеется, Внутренний Круг - это раз (а до него что-нибудь было?). Вроде бы есть что-то в Германии. И даже Австралии.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Akkaru >>> |
#4, отправлено 17-05-2006, 12:07
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата А сколько всего было/есть образований, подобных Легионам, не знаешь? Сколько всего- понятия не имею )) Если напрячься, то можно чего-нибудь вспомнить... да хотя бы BlazeBirth Hall Знаешь, из амбиентного тв-ва, Moevot наверно самый распространенный )) Но ведь это LLN, поэтому, думаю, не стоит уточнять о существовании проектов у которых по одной 10-ти минутной демо записи)) Была компиляция, состоящая из амбиентных проектов: Black Legions Projects : Compilation 1995 Можно попытаться найти с большой долей вероятности- Aakon Keetreh (это я про мп3, конечно же )))) Кроме того, упомянутая тобой Amaka Hanina- которая к LLN отношения и не имеет, ибо был основан уже после оф. распада, в 2001 году. Но дарк и вполне себе амбиент. Сообщение отредактировал Akkaru - 17-05-2006, 12:09 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Cordaf >>> |
#5, отправлено 4-06-2006, 13:31
|
Что-то бутлег Мутиилэйшен оказался каким-то совсем уж неубедительным, чем и укрепил меня в моей нелюбви к бутлегам.) Зато Black Millenium оч-ченно приятно удивил, отличная работа. Хотя представляю как плевались от него поклонники звучания "только-только вылезли из подвала".))
Но если все их работы такие, то я определенно попытаюсь найти как можно больше альбомов и демок.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| AntiCHrist >>> |
#6, отправлено 19-09-2006, 12:32
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
скачал я Вrenoritvrezorkre альбом за 1995 год...
не плохо даже очень гуд такой сырой звук, но довольно таки агрессивный! понравелось... -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Cordaf >>> |
#7, отправлено 12-12-2009, 10:20
|
Новость, которая не новость ни для кого из тех, кому это хоть сколько-то интересно, пишу это здесь скорее затем, чтобы зафиксировать момент: Мейнах прикрыл Мутиилейшн. Последний из активных проектов LLN приказал долго жить. Очень, право, жаль.
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||