Жизнь задаром., 15 лет.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Жизнь задаром., 15 лет.
| Аша >>> |
#21, отправлено 13-08-2003, 15:11
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
ЗмеЙя , послушай! Нельзя говорить, что тебя что-то достало, особенно количество тех или иных людей, особенно по отношению к этому форуму. Я не спорю, что депрессия - это очень плохо, но ни в коем случае нельзя ругать людей за это....
Так что есть предложение: давайте избегать депрессий, а? -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Атана >>> |
#22, отправлено 13-08-2003, 15:41
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не залезайте в оффтоп
Конечно, часто случается так, что какие-то годы нашей жизни были в каком-то смысле потеряны... но и в это время обязательно было что-то доброе... всетлое... было, что вспомнить. Как сказал кто-то, не помню кто, нельзя отказываться от своего прошлого, ведь без прошлого нет и будущего -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#23, отправлено 13-08-2003, 15:44
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(ЗмеЙя @ 13-08-2003, 8:54) ... хм... меня в последнее время добивает количество депрессивных людей, или людей с заниженной самооценкой, или людей, считающих, что они живут зря, или людей считающих, что они никому не нужны.... откуда их там много??? я что одна такая самолюбивая и относящаяся ко всем своим решениеям с мыслью "только так и никак иначе"??? ЗмеЙя, тогда я взбесил бы тебя на первой же минуте нашего с тобой общения. Потому, что все эти чёртовы симптомы у меня присуствуют. И я ни как не могу от них избавится. Хотя признаюсь честно и откровенно я эгоист и слишком сильно себя люблю. Может быть поэтому у меня по большей части и случаются дипрессии. FreeWings Такое же дело у меня случилось в 15-ть лет. Я стал анимешником... И жизнь приняла совершенно новый поворот... lateman Я делаю немного по другому. Врубаю музыку на полную мошность. Желательно деприснячную. И депрессию как рукой снимает. И я соглаен кстати говоря с твоим мнением. Жизнь не так плоха как кажется. Темболие когда есть варианты, что может быть всё гораздо хуже. Тогда начинаешь радоваться хорошо прожитому дню. Или тому, что ты этот день вообще прожил. |
| Геральт >>> |
#24, отправлено 13-08-2003, 16:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Ривия Замечаний: 3 |
у...мне видать лучше тута вообще не появляться...
-------------------- Один человек бессилен перед тем, чему следует большинство, пусть даже ему дана неограниченная власть.
|
| Alaric >>> |
#25, отправлено 13-08-2003, 19:25
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
ЗмеЙя
Нет, ты не одна такая Просто человек так уж устроен: когда ему плохо, он как правило хочет выговориться. Особенно если есть где -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Бродяжник >>> |
#26, отправлено 15-08-2003, 18:10
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
ЗмеЙя,просто это в человеческой сути вести себя так.
Особенно это характерно во времена переломов, изменений, реформ. Человек ищет себя. Но он как бы состоит из осколков. А вокруг мир к нему относится со злобой за его слабость. Ты ему в ответ неприятием или чем иным. И так выходит, что ты уже вроде один. И не видишь выхода из этой ситуации. И начинается депрессия. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| NightRaider >>> |
#27, отправлено 18-08-2003, 1:01
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
ЗмеЙя Да нет, не одна
Просто если заводят депрессивную тему, то туда соответственно-направленные и пишут... Вот и делается вывод, что подобных большинство. Заведи тему положительно-направленную - увидишь обратное (наверно |
| Drow >>> |
#28, отправлено 18-08-2003, 1:16
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Зачем это говорить?! Вы что считаете что прожили скучную жизнь?! Что за чушь, вам что хочеться прожить её сполна? Зря вы жалуетесь, ведь если жить полностью, тогда ты получишь столько ударов в сердце, в душу, что жить не захочите. Радуйтесь что живете так, у вас проблем нет, ну даже если есть то серьёзные только у 5%. Я уверен когда многие из нас проживут её хотябы на 50%, то вы будете вспоминать, как хорошо было нам когда у нас были те "проблемы".
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| asd >>> |
#29, отправлено 18-08-2003, 15:25
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
меня настолько часто посещают мысли про зря прожитые 15 лет что я уже не забываю и психологи мои мне сказали смотри вперёд в будующее (все четверо) вот я теперь и рву на себе кожу этот год нужно так стараться чтобы поступить в мед академию а как поступлю и наступит мне счастье и буду я радоваться ясно как я думаю
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мит >>> |
#30, отправлено 18-08-2003, 20:59
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Отрицательный опыт тоже опыт. Без предыдущих 15 лет не было бы тебя сегодняшнего. Так что просто так ничего не бывает в этой жизни.
|
| Бродяжник >>> |
#31, отправлено 18-08-2003, 21:07
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Самое главное прожить эти 15 лет. Ведь кому-то это не удалось... А об этом вы задумывались?
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Akkaru >>> |
#32, отправлено 18-08-2003, 21:11
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
ну кто-то и во время родов умер....
а кто-то ваще пал жертвой прогрессивной фармакалогии. чей-то не очень понятно что именно ты имел в виду... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Бродяжник >>> |
#33, отправлено 18-08-2003, 21:21
|
Я имел в виду тех детей. Что умерли в детстве. А иногда доживали и до 15 лет, и тогда что-то происходило смертельно для них.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
| Akkaru >>> |
#34, отправлено 18-08-2003, 21:27
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ну знаешь.. по-моему обижаться на судьбу- последнее дело....
Ведь никто не может быть уверенным в завтрашнем дне. Зачем же уделять внимание тому, что от нас не зависит? По-моему правильнее делать что любишь, и жить так как хочешь, не омрачая себе жизнь возможными вариантами конца... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мит >>> |
#35, отправлено 19-08-2003, 13:28
|
Я не совсем точно процитирую Евангелие: "Господи дай мне сил изменить то, что я могу изменить, Господи, дай мне сил вынести то, что я не могу изменить, и дай мне мудрости отличить первое от второго". Так вот - не надо тратить силы на неизменное и от нас не зависящее. Никто не знает когда он умрет. И действительно, когда человек умирает рано, нам ничего не остается как смириться. Я это знаю - мой брат разбился на машине в 27 лет, он был шофером на скорой помощи и ехал за хирургом на срочный вызов. Хирурга отвозила уже другая машина. Я из верующей православной семьи для нас было слабым утешением, что Бог забирает к себе лучших. Это, конечно, трудно принять, но это хоть как-то помогает, чем мысли о том, что вся его жизнь была напрасна.
|
| ДзирриТ >>> |
#36, отправлено 9-09-2003, 21:20
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
А я в полном отрыве
отрыв и только отрыв -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Adelaide >>> |
#37, отправлено 9-09-2003, 21:48
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
А мне кажется, что в жизни ничего просто так не бывает... нельзя прожить даже секунду бесцельно, не сделав чего-то жизненно важного, если б не было этой секунды, мы были бы не нами.. и к самому главному и важному (Цели) можно пройти только тем путем, по которому мы с вами (каждый) идет (если конечно это именно ТО, та Цель, Твоя Цель).
Наша жизнь - полоски, отрезки, точки, начала, концы, незавершения, недоработки, переработки.. и РЕЗУЛЬТАТЫ... мы такие, какие есть, стоит совершенствоваться, но не стоит хотеть что-то изменить.. все решено за нас, но нам предстоит решить все за себя снова... как задачи по геометрии, они уже решались.. и порой, тысячу раз.. да, иногда можно найти новый способ решения, но ответ-то тот же будет, если он верный, Единственно Верный. -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Мит >>> |
#38, отправлено 9-09-2003, 22:00
|
Для тех кто интересуется проблемами самоубийств подростков, предлагаю посмотреть фильм "Девственницы-самоубийцы". Название кошмарно, но фильм очень хороший. Там играют Джош Харнетт и Кирстен Данст. Можно обсудить, если кто смотрел.
|
| KOLDUN >>> |
#39, отправлено 9-09-2003, 23:46
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Мне кажеться что жизнь задаром в 15 лет-это бред.Ведь это всего лишь маленький отрезок из довольно большой жизни,в которой все постоянно меняеться.
К тому же я думаю что рановато в 15 лет говорить о том что жизнь твоя прожита зря.Не тот возраст. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Nuri >>> |
#40, отправлено 10-09-2003, 10:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: из Океана |
А у меня тоже такое было. Жила себе, а потом - бац! - зря! Ради чего?!.. И все мне эти слова (см. выше) говорили, но это... не помогало.
Каждый с этим должен справляться сам. Никто не сможет помочь. Самому нужно искать свой путь. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 12:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||