Какие средства интернет-общения Вы предпочитаете?, И что они для Вас значат?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Какие средства интернет-общения Вы предпочитаете?, И что они для Вас значат?
| Billy >>> |
#21, отправлено 17-05-2006, 19:28
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Аська, Квип, Миранда, Виндоус Мэссенджер - и всем этим активно пользуюсь...
-------------------- You must be joking.
|
| Asura_star >>> |
#22, отправлено 17-05-2006, 19:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
А я вчера сидела в аське до 4 часов утра.Получила огромное удовольстви.Я её настроила совсем недавно.Тоже самое что в чате. только тебе никто не мешает.Класс!!!
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| breta >>> |
#23, отправлено 19-05-2006, 15:29
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
ой, даже не знаю на каком определиться......... И по аське часто общаюсь, и на форумах, в ЖЖ, и в лиру.....
|
| Рояль >>> |
#24, отправлено 19-05-2006, 18:33
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Тоже всеми по-немногу наверное.А вообще предпочитаю реальное общение.Но мало получается, в основном здесь, в инете.в аське,в форумах,чатах.
Сообщение отредактировал Рояль - 19-05-2006, 18:34 -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Сфинкс >>> |
#25, отправлено 20-05-2006, 11:21
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Конечно ICQ! Вот только единственная проблема глючит в последнее время...
|
| Cordaf >>> |
#26, отправлено 20-05-2006, 11:47
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Поскольку ничего кроме перечисления в топике нет и не предполагалось, то он отправляется прямиком во Флудочную.
Автору, на будущее: если Вами движет исключительно научный интерес, можно было создать одно лишь голосование. =) to all: То, что тема оказалась во Флудочной, еще не значит, что в ней теперь можно "чиста пофлудить". Придерживаемся заданных автором рамок. Модератор. И просьба: не надо просто дублировать пункты голосования. Если вы решили оставить пост, то обосновывайте выбор. В конце-концов, второй вопрос темы: что оные средства для вас значат. Простой дубляж будет тереться. Спектр -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Pantera >>> |
#27, отправлено 21-05-2006, 2:46
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Цитата Автору, на будущее: если Вами движет исключительно научный интерес, можно было создать одно лишь голосование. =) Проблема в том, что подразумевалось не только чистое перечисление - поставил галочку и точка. Цитирую свои слова из первого поста этой темы: Цитата и что вообще для вас есть общение в Интернете. Что оно для вас значит? Но почти все этот вопрос проигнорировали. Жаль. Но все равно спасибо всем, кто откликнулся. -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Мика >>> |
#28, отправлено 21-05-2006, 3:15
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Нашла в интернете своего любимого человека, а так как живет он довольно далеко от меня, приходится общаться по интернету. Честно говоря, я ненавижу эти электронные средства связи - какие-то они бездушные (банально, но именно так). Но пользуюсь в основном аськой. Еще Мирком.
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Vovick >>> |
#29, отправлено 21-05-2006, 8:31
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Нагло проголосовал за последний вариант. Для меня это Утеха - единственный форум на котором я с определённой периодичностью бываю, и e-mail. Другими почти не пользовался, на домашнем компьютере ICQ даже не устанавливал, а что такое "a la Mail.ruAgent " даже не представляю. Раньше иногда лазил в чаты и чатился там с товарищами, с которыми их писал и отлаживал
-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||