Как вам группа Slipknot?, опрос про хэви музик...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как вам группа Slipknot?, опрос про хэви музик...
| Гуталинка >>> |
#101, отправлено 28-02-2006, 12:37
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Я жила на этой музыке (еще на Корне) весь июнь - июль. Наушники были ужасные, и когда ко мне подходили кто-то и слышали эти звуки, они шарахались... В хорошем смысле. Оправдание было "Такая милая девчушка и... не вяжется..."
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| The Sickness >>> |
#102, отправлено 1-03-2006, 22:51
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Че та я не совсем допонял. Ты это о Слипах или о Megadeth??? Кстати на счет Джое и о Урелихе. То Джое заменял Урелиха на концерте. Какком не помню. Посмотрите на www.Slipknot1.ru там в новостях написано. И после этого не нада Джое засирать. Он не круче чем Урелих, у него просто стиль игры абсолютно другой. И как вы можете Металлику со Слипами сравнивать, это же разные стили рок музыки!! Сообщение отредактировал Darth NiLL - 1-03-2006, 22:52 -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Priest >>> |
#103, отправлено 27-03-2006, 1:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Город Над Вольной Невой. |
Насколько я знаю, Джои как - то играл с Металликой.
По-моему это было на 25 -летие группы, куда приглашали поиграть разных барабанщиков. -------------------- Archangel, Dark Angel Lend Me Thy Light
Through Death's Veil 'Til We Have Heaven In Sight! |
| The Sickness >>> |
#104, отправлено 16-05-2006, 23:03
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Priest а по моему Джое заменял Урелиха когда тот заболел
-------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Кельнмиир >>> |
#105, отправлено 7-08-2006, 14:37
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
В принципе пара песен этой группы меня порадовала (я просто не очень люблю тяжелую музыку...) но вот My Plague - это просто отпад!
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Luciel >>> |
#106, отправлено 11-09-2006, 0:05
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Если бы они по меньше орали, было бы лучше.
А так иногда можно послушать. -------------------- |
| Кот Бегемот >>> |
#107, отправлено 12-09-2006, 12:54
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Slipknot клевые перцы, особенно радеют песни The Heretic Anthem, People = Shit
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Lucian |
#108, отправлено 14-09-2006, 23:59
|
|
Unregistered |
Да Слипы класно играют только я в них разочаровался. По моему их можно слушать тольк отогда когда ня тя наподает идиотское настроение. А так как я обычно в каматозе на грани мира то я сейчас предпочитаю че нить поспокойней. А так я разочаровался в Слипах только после последнего альбома. Проста я там их не совсем узнал. Да и ваще зачам снимать маски в клипе Vermilion, pt 2 веть в них прикольно было.
|
|
|
|
| Шуга >>> |
#109, отправлено 26-09-2006, 15:21
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
О, Слипы... Обожаю оба Vermillion, Danger Keep Away, Wait and bleed и иже с ними. Больше всего из группы нравятся Кори, барабанщик и Нос, хотя, по-моему, состав группы несколько перегружен. Конечно, не сравнить со старым "Ленинградом", где насчитывалось до 30 человек!
Кстати, кто знает, когда в Москву приезжают Слипы?!?! Мне сказали, что в конце октября! Наррод, айда слемиться! Сообщение отредактировал Шуга - 26-09-2006, 15:22 -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Ворон >>> |
#110, отправлено 3-10-2006, 22:36
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Всем ценителям слипов посвящается:
http://ghole.livejournal.com/28525.html -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Galeodes >>> |
#111, отправлено 10-10-2006, 14:26
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Товагисчи! разъясните ситуацию со слипами и стоун соуром.
Как я понимаю, появление последнего негласно свидетельствует о распаде слипов, ведь терь то мы знаем их лица (не всех конечно или тут где-то подвох? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Nyarlathotep >>> |
#112, отправлено 20-01-2007, 22:36
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Клёвая группа
Мне нравится. Хорошую музыку делают товарищи. Да и сайд-проекты неплохи, как Murderdolls так и Stone Soir. Очень живо и вкусно. *облизывается*))) -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Edan >>> |
#113, отправлено 5-01-2008, 3:40
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
Ребята конечно играют "О НИЧЕГО СЕБЕ!". Как-то были у меня их видео с концертов и пару клипов. Ощущение: Стоят около 10 колхозников в СТРАШНЫХ МАСКАХ и всех перед песней поливают матами... Зажигает!
-------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| wolf >>> |
#114, отправлено 19-03-2008, 18:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
опрос еще более ущербен, чем сабж, начнем с того, что грамотно составленный опрос должен содержать взаимоисключающие варианты.
теперь по теме: малоинтересная и довольно убогая группа, играющая обычный ню метал, никакого развития не наблюдается, из года в год одно и тоже + талант ударника явно пиарный слух, ничего особенного. -------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| DanteRoach >>> |
#115, отправлено 11-05-2008, 5:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: СПб Замечаний: 1 |
Слипкнот одна из самых лучших груп которые мне доводилось слышать. Суперский зажигательный Музон! Велеколепный голос Кори, смысл их песен тож очень радует.. И вобще супер!!! И мне все равно какой это жанр! Главное я слушаю, и меня реально КоЛбасит! Вот!
Без сомнения СлипКноТ одна из тех груп которую я буду слушать в старости Сообщение отредактировал Crazy cat - 12-05-2008, 0:27 |
| Der_Fenriz >>> |
#116, отправлено 11-05-2008, 11:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Так себе группа. Многие из моих друзей очень высокого о ней мнения, но сам я, хоть увлекаюсь совершенно разными стилями музыки, Slipknot не сильно люблю. Хотя, на концерт бы, безусловно, сходил.
-------------------- "...я никогда не умру."
(М.Серрано) --------------------------------------------------------- "И монстр откусил ему шею. Человек постоял-постоял и упал в лужу, неподалеку от меня. У него из туловища посыпались грибы и лук." (J.D. Junior) |
| Alterna >>> |
#117, отправлено 29-05-2008, 16:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Очень фанатела от этой группы пару лет назад, даже админила фан-сайт. Теперь практически не слушаю, хотя из категории "люблю" они не ушли.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 21:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||