Как вам группа Slipknot?, опрос про хэви музик...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как вам группа Slipknot?, опрос про хэви музик...
| Странник Степей >>> |
#61, отправлено 17-01-2005, 13:38
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Какой нафиг Хэви... Те несколько песен что я слышал показались мне тупым долбиловом. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
| LeddHead >>> |
#62, отправлено 17-01-2005, 16:29
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ндя, наскока я рублю ф фсяких стилях, это не хэви = ) И вапще, у меня стойкае чуйстфо, что все эти интервью ф Кулах и бла-бла-бла афторы придумывают без помощии нтервьюируемых. Че париться-то?
Вродь как Слипкноты - нью. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| AntiCHrist >>> |
#63, отправлено 31-03-2005, 14:46
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Группа оболденныя! новый альбом правда не слышал, но первых 3 очень нравятся.
И клипы не плохие. -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Capgaykap >>> |
#64, отправлено 31-03-2005, 15:03
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Лемми (Lemmi, лидер Motorhead), утверждает: "Slipknot - это не рок-группа: у них нет аккордов, нет мелодий, нет припевов. Они не знают, как вести себя на сцене, они носят маски и одежду ремонтников. Я пришел к музыке от The Beatles и Little Richard, а они пришли из цирка. Может, я, конечно, слишком стар, чтобы их понять, но мне плевать - они все равно дерьмо!"
Ну, а так как я - реинкарнация Лемми, то я с ним согласен. PS Представление об игре на гитаре ихние гитаристы если и имеют, то самое отдаленное. Ни аккордов, ни гармоний... -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Runaway >>> |
#65, отправлено 31-03-2005, 19:53
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Capgaykap
Slipknot - это не музыка, они и не стараются показать всем, какие они крутые при игре на гитарах/барабанах. Slipknot - это мясо, иначе, в их группе не было бы трех барабанщиком (барабаны + две перкуссии) и в их текстах есть смысл, почитай их, если, конечно же, тебе интересно. И последнее: на вкус и цвет.... Я говорю это, потому что когда то был фанатом Slipknot, правда, сейчас их песни не такие, какими были раньше....стареют..... -------------------- |
| Rintaro Yukimoto >>> |
#66, отправлено 3-04-2005, 23:16
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Slipknot рулят! Но чтобы понять их надо 1- разбираться в музыке, и 2- послушать их достаточно много. И хде вы там насмотрели тупое мясо? Все есть - и риффы интересные, и барабанщик просто зверюга и монстр и идол некоторых моих знакомых барабанщиков.
Слипкнот - это отличный грайн-кор. Точнее лучший. -------------------- hate me!
|
| Der Kannibal >>> |
#67, отправлено 3-04-2005, 23:18
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Rintaro Yukimoto Грайнд? Хм... Не совсем и не везде, имхо... Там ню-металлом, а иногда и детом попахивает.
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Capgaykap >>> |
#68, отправлено 4-04-2005, 1:18
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Забавные такие посты)
Runaway: Slipknot - это не музыка Тояма Токанава: Чтобы понять их надо ... разбираться в музыке 2Der Kannibal: А мой знакомый их альтернативой считает. А я считаю, что стили - только для критиков. Я вот тоже в теме "Обмен музыкой" написал, что Натиск - это хард-рок. Далее, в моем любимом Classic Rock, в номере № 3(36) от марта 2005 года написано, что - цитирую "Nightwish - одна из немногих групп, успешно сочетающих блэк-металл и готик-рок". Страница 26. Вот так. К чему спорить о стилях, если до сих пор не определились, что такое рок вообще? -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Axius >>> |
#69, отправлено 6-04-2005, 18:41
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Der Kannibal , дэт ? Ну не . Вот для меня образчиком дэта являются ранние альбомы Therion'a , и я как человек их слушавший , могу заверить , что Slipknot и рядом не валялся . Согласен с теми , кто говорит про долбилово . ИМХО , оно и есть . Возникает впечатление , что они работают по принципу : "Чем больше всякого шума - тем круче!" , забывая о других аспектах.
Может и звучит парадоксально , но в металле не главное его тяжесть , есть ещё и композиция , и разнообразие , и тексты , и смысл , и техника , да и много чего ещё .Я считаю , что группа является средненьким коллективом в жанре ню/кор(который я ,кстати, тоже не жалую. Это ж надо так металл извратить!) . Если я не заметил чего-либо выдающегося в их творчестве , то объясните мне , чтО именно я упустил . ИМХО , ничего экстраординарного : ни лирики , не музыки. Серость , играющая то , что более-менее популярно у мас на данный момент. P.S. Да , кстати , присоединяюсь к мнению , что в названии темы несколько(совсем?) некорректно говорить о "хэви". Сообщение отредактировал Axius - 6-04-2005, 18:43 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Runaway >>> |
#70, отправлено 6-04-2005, 20:34
|
||||||||
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Ниче себе??? Вот это открытие!!! Так у них нет припевов? И аккордов нет? Ну вы меня смешите.....Вы наверна и не знаете, что такое есть припев. Сорри...
А это так важно, правильно вести себя на сцене? Или вы любите концерты "аля литературный кружок"..... Ну и что, носят они маски, да....И этому есть несколько причин, которые вполне оправдывают их внешний вид
Ой, ошибаетесь, к вашему сожалению, они не из цирка пришли
Да, стиль и мода постоянно меняются, и когда нить появится что-то новое, что я буду ненавидеть, этого не избежать ЗЫ: давайте не будем так горячо дисскусировать на тему "Slipknot = дерьмо", как известно, на вкус и цвет....... И к тому же, Slipknot - это что-то особенное, и не надо его сравнивать с чем-то другим, тем более, с совершенно другими стилями. -------------------- |
||||||||
| Drow >>> |
#71, отправлено 7-04-2005, 8:37
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Да уж... интересно кто из вас может превести хотя бы одну современную группу где например барабанщик лучше чем у слипов? Да и вообще развели тута, имхо Слипкнот на любителей, может на любителей непонятной агресивной и диблоидной музыки, но всё равно на любителей. Знате мне как-то пофигу что "у них нет аккордов, нет мелодий, нет припевов", зато мне это нравиться слушать и всё тута.
Сообщение отредактировал Drow - 7-04-2005, 8:38 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Akkaru >>> |
#72, отправлено 7-04-2005, 9:35
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Drow, ну я могу )) и причем могу привести даже не на пример, а совершенно точно. Надо? ))
Хотя, справедливости ради, стоит все таки признать что стукач Слипов- чел в метал тусовке довольно известный и уважаемый. Правда благодаря не только и не столько тому что он делает в составе слипкнот сейчас :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Capgaykap >>> |
#73, отправлено 8-04-2005, 2:29
|
||||
Dream Theater, Майк Портной. Еще вопросы?
Да, для меня важно. Подробности - в теме про символы etc. Сюда перебивать лень) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
||||
| AntiCHrist >>> |
#74, отправлено 11-04-2005, 21:32
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Да уж Слипов и к Хави приписали и к Ню-Металу и грайн-кор был!
А я вот читал то что они в жанре brutal alternative death рубят! Но сейчас в направлении TrashCore играют. Кстати ни кто не знает про вокалиста Слипов? я слышал вроде сменился он! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Torja >>> |
#75, отправлено 11-04-2005, 21:48
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Эх... Слипкнот... Что-то не пропёр он меня (пару лет назад смотрела их видео "My Plague")...
Только вот не моё это... Ну ничего не поделаешь,- не моё, и всё. |
| Скель >>> |
#76, отправлено 13-04-2005, 10:39
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
AntiCHrist
И что же в сей чудесной литературе пишут про особенности этих благородных стилей? =) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| LIS >>> |
#77, отправлено 25-12-2005, 21:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Украина, Запорожье |
Slipknot - это то чего я так долго не мог найти в музыке. Кайф, соседи вешаются. Иногда для разнообразия PRO-PAIN. Тоже классная группка, стоящая. Рекомендую альбом 2002 года (Shreds Of Dirnity).
|
| Maariet >>> |
#78, отправлено 28-12-2005, 17:21
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Отстой. На сатанистов не тянут даже с боольшой натяжкой...
Вообще дьяволопоклонники несчастные... крысорезы... Вот в их устах имя Люцифера теряет смысл... Ненавижу, отстой. Морды ужасные, музыка еще хуже. -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Akkaru >>> |
#79, отправлено 28-12-2005, 18:14
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
При чем тут сцатанизЪм?
Почему диаволопоклоннеки? И наконец, какая связь с музыкой? )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Maariet >>> |
#80, отправлено 30-12-2005, 13:43
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Akkaru, ну как же???? Слипкнот - это ж предмет культа всех новоиспеченных "сатанистиков" (ненавижу этих ***)
Да и к тому же стиль группы, как внешний вид, так и музыка, о том же. Ну во всяком случае они стараются... %) -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||