Как вам группа Slipknot?, опрос про хэви музик...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как вам группа Slipknot?, опрос про хэви музик...
| Lesh' >>> |
#1, отправлено 10-08-2003, 22:43
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
голосуйте...
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Centurion >>> |
#2, отправлено 10-08-2003, 22:46
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Nikogda ne slishal. No esli ti rekomenduesh, to poslushayu.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Drow >>> |
#3, отправлено 10-08-2003, 22:47
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Отличная группа, по край ней мере для меня раньше была. А сейчас нормал...
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Lesh' >>> |
#4, отправлено 10-08-2003, 22:51
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
молодец Дpoу, гуд музик слушаешь
Сообщение отредактировал Evil Lesh' - 12-08-2003, 20:19 -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Anthony |
#5, отправлено 16-08-2003, 2:07
|
|
Unregistered |
Группа *покруче* Мэрлина Мэнсона во всех планах
стремные песенки |
|
|
|
| Lesh' >>> |
#6, отправлено 16-08-2003, 22:34
|
мне родичи говорят что они СЛИШКОМ черные... да разве это правда?
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Лэйт >>> |
#7, отправлено 17-08-2003, 2:07
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Я клип ихний лет пять назад смотрел. Ничего, бодрая темка...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Lesh' >>> |
#8, отправлено 17-08-2003, 7:32
|
а мне не повезло - ни одного не видел
|
| Akkaru >>> |
#9, отправлено 17-08-2003, 9:31
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Evil Lesh'
чтобы родичи не думали что Slipknot слишком черные, ознакомь их с DarkFuneral -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Лэйт >>> |
#10, отправлено 17-08-2003, 20:31
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата а мне не повезло - ни одного не видел Я ошибся, я видел клип не Slipknot, а Slapdash! А об Slipknot'е я ничего не слышал! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| The_Eternal >>> |
#11, отправлено 18-08-2003, 16:49
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
Ню-метал - это несерьезно... Кроме System Of a Down и Evanescence достойных команд, работающих в этом жанре, нет.
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Akkaru >>> |
#12, отправлено 18-08-2003, 20:35
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
The_Eternal
Цитата Кроме System Of a Down и Evanescence достойных команд, работающих в этом жанре, нет Согласен -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| The_Eternal >>> |
#13, отправлено 18-08-2003, 20:57
|
Ну, это я так.... В запале после прослушивания
Девочка славно поет, но к концу альбома повеситься хочется -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Akkaru >>> |
#14, отправлено 18-08-2003, 21:07
|
а не легче повесить девушку? )))
на самом деле у каждой из подобных групп можно смело выделить по 2-3 гениальные песни, но когда я их слышу или вижу, у меня возникает чувство что я стал жертвой грандиозного развода; что меня затянуло под лентопротяжный механизм деньго-печатающего станка ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Lesh' >>> |
#15, отправлено 18-08-2003, 21:26
|
Цитата Ню-метал - это несерьезно... Кроме System Of a Down и Evanescence достойных команд, работающих в этом жанре, нет. а почему тогда Slipknot считают нью металом? да вообще - мне брат рассказывал - основоположником нью металла стал KoRn. а потом их развелось довольно много. мне лично нравятся : KoRn ( немного ), System of a Down ( молодцы армяне! ), Rammstein ( кто хоть что-то скажет плохое в их адрес - убью -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Akkaru >>> |
#16, отправлено 18-08-2003, 21:30
|
По-моему если рассматривать ню-метал как он есть вчера, не оглядываясь на прошлые заслуги, то KoЯn сильно уступает System of a Down. У последних и вокалист профессиональней, и сама структура композиций более разнообразна. А Корн... по-моему они долбят одно и тоже ))))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| The_Eternal >>> |
#17, отправлено 18-08-2003, 21:33
|
Лещ, не совсем так. Раммштейн - это электронный кроссовер, а Метла последняя просто мусор
Ошибки исправлены Сообщение отредактировал The_Eternal - 19-08-2003, 9:06 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Lesh' >>> |
#18, отправлено 18-08-2003, 21:42
|
АккаруМне не нравиться что в KoRn чувствуется рэп. мне это направление отвратно ( передергивает от омерзения ). у них своеобразное исполнение - и это мне нравиться. голос тоже ничего
SOAD - тоже круто,и даже может быть ты прав. у них тоже своеобразный вокал. Етёрнелу я не Леш, я Лещ, запомни это. Рамштайн, по определению какого-то журнала, индастриал. типа раз там есть синтезатор - значит индастриал Металлику последнюю не слышал ( кроме как св. Злости, которую по МТВ2 крутят день и ночь), но то что у них было раньше - заслуживает уважения -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| The_Eternal >>> |
#19, отправлено 19-08-2003, 9:41
|
И не слушай. Сохранишь хорошее отношение к некогда великой группе.
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Lesh' >>> |
#20, отправлено 19-08-2003, 14:43
|
Раз рекомендуешь...
|
| Der Kannibal >>> |
#21, отправлено 22-09-2003, 12:31
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Slipknot - Death Industrial чистой воды... Это не нью металл... У них же два электронщика... Три барабанщика... Три гитариста... Ну и один солист
А System of a Down? Да это трэш же Почему и нравятся... Особенно первые два... А ещё больше - вторые, Раммики любимые -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Лумбер >>> |
#22, отправлено 22-09-2003, 19:44
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Советуете?..
-------------------- мы идем на юг
|
| Der Kannibal >>> |
#23, отправлено 22-09-2003, 19:56
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
НУ, если твои уши привыкли к ОЧЕНЬ тяжелой музыке, то - да...
А если нравятся мягкие мотивы, мягкий барабан и т.д. - не стоит -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Drow >>> |
#24, отправлено 26-09-2003, 15:56
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Сегодня как говориться, меня замучила ностальгия, вот взял и полез в за диском Iowa... и опять рулезз! Опять сносит бошку! И я опять хочу послушать все остальные альбомы которые у меня есть, этой группы.
(с) Kurt Cobain |
| Drow >>> |
#25, отправлено 26-09-2003, 16:09
|
Я думал что тут обсуждают Slipknot, а вы о нью-метале.
Терпеть не могу участвовать в офф сообщениях, так что за офф извинити. Первым делом Evanescence - это классик/рок, сама группа говорит, спорить тут не с чем. Во-вторых я много слышал что Rammstein, System of a Down - это альтернатива. В-третьих Metallica - это рок. В заключение нью-металл - KoЯn, хеви-металл - Slipknot, споров нет! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Der Kannibal >>> |
#26, отправлено 27-09-2003, 11:56
|
Цитата(Drow @ 26-09-2003, 15:09) Rammstein, System of a Down - это альтернатива. В-третьих Metallica - это рок. В заключение нью-металл - KoЯn, хеви-металл - Slipknot, споров нет! Товарисч... ДА какая альтернатива Rammstein? Вы чего, с ума сошли? Industrial, даже Techno-Industrial... Особенно ясно видно на последнем альбоме... System of a Down - ну тут вы тоже загнули... Трэш, трэш, трэш... Thrash. Hachik- Thrash KoЯn - этих не слушал, так что нью метал наверное... А Вот слипкнот металлом быть не может... Будет металлом только тогда, когда оттуда уберут двух электронщиков... Induastrial. Death Industrial... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Akkaru >>> |
#27, отправлено 27-09-2003, 13:09
|
NeoTerran
Ну ты шутник.... с каких пор стиль группы начал определяться её составом? Наверно KMFDM и не подозревают что всю свою жисть играли не индастриал, черт знает что в недо_составе. Про AlienSexFiend ваще малчу.... :о))) И откуда в Слипкноте взялся дэт? Где в таком случае гитары заниженные на 1,5-2 тона? Где хоть какое-нить подобие гроулинга (ну хоть временами)? Максимум на что соглашусь- хардкор. Но до дэта они явно не дотягивают )) А эталоном дэт индастриала может служить FearFactory. Почувствуй разницу ;-) N.P. Impaled Nazarene- Abscence of War Doesn't mean Peace Сообщение отредактировал Akkaru - 27-09-2003, 13:16 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Drow >>> |
#28, отправлено 27-09-2003, 13:49
|
Цитата(NeoTerran @ 27-09-2003, 11:56) Товарисч... ДА какая альтернатива Rammstein? Вы чего, с ума сошли? Industrial, даже Techno-Industrial... Особенно ясно видно на последнем альбоме... System of a Down - ну тут вы тоже загнули... Трэш, трэш, трэш... Thrash. Hachik- Thrash KoЯn - этих не слушал, так что нью метал наверное... А Вот слипкнот металлом быть не может... Будет металлом только тогда, когда оттуда уберут двух электронщиков... Induastrial. Death Industrial... Это не я напутал, а ты. Во-первых System of a Down, всегда говорили что они жесткие альтернативщики, во-вторых о пренадлежности к стилю музыки определяют, не тем какие там ударные, гитаристы, а тем как сама группа называет. А Slipknot в переведёном интерьвью в Cool сами сказали что играют "Старый забытый стиль Heavy Metall" - их цитата. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лесьяр >>> |
#29, отправлено 27-09-2003, 15:29
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Слипы...уу......эта банда незнаю.Просто нет слов.Они на всегда останутся со мной как самая неповторимая и лучшая банда...но...Слипнота больше нет.=(Они сами себя изжили...они не смогут стаь прежними,и не смогут повторить даже сами себя.Он умер.=((( Я чукть не плакал когда это понял...:-/
На счет стиля.Слипнот не играет никакого стиля.Никакого!Запомните это.то сказали они сами.Цитирую слова вокалиста-"Да!Это старый забытый лязг!Вы любите лязг? Я люблю лязг!Поэтому мы играем старый метал просто с некоторыми новыми фишками.-А щещ тоже вот цитатка-Я сверну самолично тому челу шею кто скажет что мы играем нью метал- -------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Akkaru >>> |
#30, отправлено 27-09-2003, 15:44
|
Кто что говорил в интервью- это абсолютно не показатель. Дани Филтс тоже, бывало, любил шутить что они играют блэк. Если слушать что говорят сами участники групп, это никакого терпения не хватит: чего стоит одно определение НуклеарМетал- а слушаешь, дык цеж raw black. )))
А со Слипкнотами все предельно понятно- сначала ню-метал был абалденной фишкой, а глянули через пару лет и поняли в каком глубоком трэнде оказались. Вот и понеслись открещиваться. :-)) Так что можете мне сами шею свернуть, а можете дождаться когда приедет бравый Слипкнотовец и сделает это самолично,- но они играют таки ню-мятал. ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Лесьяр >>> |
#31, отправлено 27-09-2003, 16:39
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Знаешь что.Нью метал,это Корн.Вот это чистый нбю метал.Они отцы сего стиля.Теперь послушай Слипов и Корн и сравни.Они похожи? Нет,ну они похожи?? Хоть чемто...Разве только тем что играют на гитарах барабанах и т.д.Воть так.Прислушайся к музыке Слипов,они правы,это просто лязг с новыми фишками.И вот еще кое что..естьтакая банда Chimaira ничего такая группа,но не в этом дело.Дело в том что они сами признались что жутко косят под Слипов,и их фаны и просто многие почти все люди говорят что они похожи и я с этим согласен.Но определяют большинство их стиль как помесь качевого хардкора и повер метала,это чисто сытый повер по музыке,плюс хардкоровские фишки.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Akkaru >>> |
#32, отправлено 27-09-2003, 17:23
|
Знаешь что... по части послушать... поучи бабушку яйца разбивать )))
Вот возьми и послушай BB.Kingа и Тома Уэйтса- они похожи? Нет, ну они похожи? Однако это все блюз. А теперь берем Bauhaus и Fields Of Nephilim- а что насчет этих? Много общего? Но ведь это все готик-рок. Парадокс, да? А теперь послушай что сам сказал- Слипкнот не нюметал, потому что не похожи на Корн.... Дык ведь потому и не похожи что они играют ню_метал, а не корн_метал. )))) А весь фокус в том что для каждого стиля есть характерные черты- ты можешь навешеть сколь угодно фишек, но черты свойственные ню-металу у Слипкнотов явно видны- к примеру как выделение заниженой бас секции, и игра с двумя бочками. По мелочам же можко набрать еще больше. )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Лесьяр >>> |
#33, отправлено 27-09-2003, 17:41
|
Да? Ну хорошо.Хм...альбом Металики And justice for all надеюсь слышал.На альбоме две бочки.Нью метал? Ха ха,а не нью метал.И я не говорил что если корн отцы стиля то все играют нью метал все играют то же что и корн.Нет,я этого не говорил.Я говорил лишь,что слипы играют совершенно другую музыку,отличную от корн.Воть так.И так же можно набрать много вишек отличий.А на счет бочек и всего остального.Хм,знаешь послушай тоже Канибалов,Дрим Театр,Там не тока 2 но и 3 бочки.Аха,это мега нью метал.=)Парадокс?=))
| Akkaru >>> |
#34, отправлено 27-09-2003, 17:59
|
А тут весь фокус в том, что перечисленные тобой группы играют на блюзовых гармониях, что характерно для хард рока, хэви и т.д. вплоть до дэс-метала.
В ню-метале совсем другой принцип построения мелодий. И кстати Слипкноты прекрасно его используют И кстати я говорил про несколько отличительных особенностей, ты же увидел слово "бочка"- и давай иронизировать :о))) Т.е. мы складываем все эти отличительные особенности, то Слипкнот не взял из ню-метала только манеру пения, все остальное- присутствует в полный рост. ))) P.S. Какие еще Коньебалы? Какой ДримТеатр в нашей деревне? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Лесьяр >>> |
#35, отправлено 27-09-2003, 18:04
|
Ай,ладно тебе,лень шрифт переключать было.
| Akkaru >>> |
#36, отправлено 27-09-2003, 18:19
|
Stone Sour... такое ощущение что название знакомое, но кто такие не припомню. Это не у них клип- черно белый клип, певун стоит напротив копии себя которая в течении песни шустро стареет, а в конце ваще разлается за 3 секунды, и только кольцо отлетает от кучки праха?
Это они? ))) Цитата Нью Метал или нет,но они мне нравятся... вот такой подход я могу только одобрить ;-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Лесьяр >>> |
#37, отправлено 27-09-2003, 18:27
|
Они,но это самая ээ...ну в общем это саундрэковая песня к фильмо про спидэрмэна.=) Воть.Это песня ,самая мелодичная скажем так единственная у них.И кстаи в этой группе гитарист Слипов ,Джеймс Рут и тот чел чьи копии были в клипе это...вниманиииеее.....Кори Тэйлор,сам вокалист слипов.=)
| Akkaru >>> |
#38, отправлено 27-09-2003, 18:33
|
Ну знаешь.... вот эта песня по ВиВе меня дико зацепила... По одному трэку я не берусь характеризовать всю группу.
Но если там гитарист и певун из Слипкнотов... не ожидал, чесна )))) Надо будет в DC поковыряцца, еще послушать... ради ознакомления )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Лесьяр >>> |
#39, отправлено 27-09-2003, 18:41
|
Хм..лично мое мнение о этой группе...хм...в общем..ну как сказать..хоть там и Кори и Рут,но немогу я ее только поэтому любить=(( Две ,три,песни понравились вот и все....в общем.Комерция это.
| Der Kannibal >>> |
#40, отправлено 28-09-2003, 20:25
|
Ух, как мя-то обломали...
Сорри... Вот послушал чистый Death в виде Illdisposed'ов... Хм... Заниженных гитар точно нет... Вот только гроулинг местами в Slipknot присутствует... В первом альбоме... Который у меня имеется почему-то в двух названиях - похоже сборнического 870621345 и банального Slipknot, отличающихся тем, что последние песни (какие не помню) слиты в одно целое а также по другому расположена Me Inside... Ну в общем, всё-таки дэт там есть -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Der Kannibal >>> |
#41, отправлено 28-09-2003, 20:35
|
Цитата(Drow @ 27-09-2003, 12:49) Это не я напутал, а ты. Во-первых System of a Down, всегда говорили что они жесткие альтернативщики. Если они альтернативщики, то я Тилль Линдеманн из Rammstein... Ну не поверю... А то, что всегда говорят - не всегда правда... Ну например, как я слышал... Эврил Лавин говорит, что она рокерша... Но вот музыка-то у неё роком маловатенько так пахнет, хотя слушал только Sk8er Boy по MTV... Скорее альтернативу напоминает... А со стороны эмоционавльной я юбы сказал, что это вообще попса какая-то... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Темный_Омут >>> |
#42, отправлено 29-09-2003, 0:52
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ну что я могу сказать?
Я не знаю, правда или нет, но говорят, что их фэны в знак особой любви кидают в них тужлыми помидорами (без иронии), а сами они закидывают публику дерьмом, крушат все на сцене и прочее-точее. мне лично тяжело слушать более двух композиций подряд. Впрочем, я вообще создание нежное, и слух у меня тоже нежный. Мне нравится Стиль группы, их амплуа. Не могу сказать, что я в восторге от музыки, которую они делают, но ведь кому-то же нравится? Мне просто не нравится сам стиль. А так - послушать можно. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Лесьяр >>> |
#43, отправлено 29-09-2003, 14:03
|
А вот на счет дерьма и т.д. правда.Сам во видео видел.
| Drow >>> |
#44, отправлено 20-12-2003, 14:56
|
По радио недавно слышал, что вроде Слипы хотят записать новый альбом!!!
(с) Kurt Cobain |
| Lesh' >>> |
#45, отправлено 25-12-2003, 17:25
|
мне друган говорил что альбомчик их новый должен вот-вот скоро выйти, жду с нетерпением. еще вроде в конце мая в Хельсинки бдкт выступать Металлика, а разогревать ее...как вы думаете кто будет? Slipknot!!! я бы с превеликим удовольствием поехал бы, но увы! - 9 класс...
|
| Corey the Senseless >>> |
#46, отправлено 22-01-2004, 23:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Sored heart... |
SlipKnoT are true gods. Corey Taylor lives in my heart!
-------------------- stay (sic) just like me
[HATE] hate ain't enough to describe me [SCREAM] somewhere between screaming and crying I'm not supposed to be here |
#47, отправлено 22-05-2004, 2:15
|
check this out...
vol.3 the subliminal verses выходит через 3 дня, а я его уже прослушал =) мое мнение...хотя смотрю тут особо некому читать мое мнение, потому что темку никто не обновлял...черт, правила нарушаю, ну да ладно =) что я вам могу сказать мэгготы...пипец полный. это не слипнот. точнее он, но только на половину. где это слыхано чтобы у мэтал-группы, у такой группы как Слипнот, были почти что акустические песни???!!!! да и нет у альбома той ярости, гнева, силы и мощи как у Айовы...обЫдно...хорошее название альбома ("Возвышенные строки/стихи"), но сам альбом не очень...хотя слушать можно, честно вам скажу. просто нету ощущения что это великий и ужасный Слипнот... вот так вот... Лещ такого же мнения =( -------------------- stay (sic) just like me
[HATE] hate ain't enough to describe me [SCREAM] somewhere between screaming and crying I'm not supposed to be here |
| Злюк Сковородкр >>> |
#48, отправлено 22-05-2004, 7:59
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
А название альбома-то!!! И не стыдно веть! :mad:
np: Blind Guardian - A Past And Future Secret -------------------- |
#49, отправлено 1-06-2004, 1:16
|
за что стыдно-то? а? укажи что тебя так взбесило.
а вот ссылка откуда можно скачать весь новый альбом : slipknot.by.ru -------------------- stay (sic) just like me
| Злюк Сковородкр >>> |
#50, отправлено 1-06-2004, 7:38
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Corey the Senseless
Не взбесило мой йуный друк, а удивило... Вы знаете альбом Black Sabbath выпущеный в 1972 году? Так вот, он назывался Vol.4... np: Джызус Крист Суперстар -------------------- |
#51, отправлено 1-06-2004, 20:44
|
тогда тебя должно было еще взбесить название фильма Убить Билла, ведь там же "vol.2"!!!
не понимаю что тут такого. вот если бы альбом Блэка носил бы точь в точь такое же название, тогда да, есть повод для возмущения. а так... если это их 3 альбом, что, они его не могут назвать "третьим"??? хочу тебя обрадовать, если считать демо-альбом, то это их четвертый альбом -------------------- stay (sic) just like me
| Злюк Сковородкр >>> |
#52, отправлено 1-06-2004, 22:21
|
Corey the Senseless
Спасибо за откровение... Аднака я быдла плагиат не признаю ни под каким соусом... -------------------- |
#53, отправлено 1-06-2004, 23:20
|
где тут млин плагиат??? имхо - маловато признаков плагиатства.
и кто (или что) тут быдло? -------------------- stay (sic) just like me
| Злюк Сковородкр >>> |
#54, отправлено 2-06-2004, 6:04
|
Corey the Senseless
Только не нада... В нюмитале плагиат на плагиате - Вы можете сколько угодно закрывать на это глаза но мне плявать, доказывать Вам что-то я не собираюсь. np: Primal Fear - Metal Is Forever Сообщение отредактировал Akkaru - 3-06-2004, 9:25 -------------------- |
| Runaway >>> |
#55, отправлено 4-11-2004, 17:28
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
А кто нибуть слушает Slipknot? А Soulfly?
-------------------- |
| Psycho Man >>> |
#56, отправлено 4-11-2004, 17:33
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Я - нет.
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Runaway >>> |
#57, отправлено 4-11-2004, 19:07
|
|
А у меня где-то 10 клипов Slipknot, в том числе, с концертов (в DC++ скачал). Прикольная группа. Но сейчас я начал слушать Soulfly
-------------------- |
| Blazer >>> |
#58, отправлено 4-11-2004, 21:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Slipknot когда-то были очень крутыми. Но годы делают своё.....
Как ни прискорбно признавать, но Slipknot ВЫДОХЛИСЬ Их последний альбом - полный НОЛЬ. Я помню смотрел их зажигательные концерты - махач на сцене, ###### в зал - вот это было круто. Раньше ребята ПО-НАСТОЯЩЕМУ зажигали. У них был свой неповторимый стиль. А Subliminal verses - че-то уМэнсона стырили, что-то у Korn([хотя и эти ребята уже сдают позиции), даже медляк в альбом включили. Мне кажется скоро распадутся у Кори Тэйлора своя группа, у Джоу Йордисона - своя. Фанам Slipknot советую Soulfly и Muadvayne. Или Murderdolls(группа барабанщика Slipknot) - но это уже не то... Я понимаю ваш энтузиазм, но слова давайте подбирать поосторожней. Сообщение отредактировал Akkaru - 4-11-2004, 21:50 -------------------- No pain - no gain
|
| Runaway >>> |
#59, отправлено 4-11-2004, 23:02
|
|
Soulfly действительно стоит послушать всем поклонникам Slipknot, и, особенно, слушающим нью-метал.
-------------------- |
| shiza >>> |
#60, отправлено 17-01-2005, 12:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
Slipknot мне очень-очень нравится.Особенно Left behaind.Музыка полный улет.Я их готова слушать дни на пролет.Побольше бы таких групп.
-------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Странник Степей >>> |
#61, отправлено 17-01-2005, 13:38
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Какой нафиг Хэви... Те несколько песен что я слышал показались мне тупым долбиловом. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
| LeddHead >>> |
#62, отправлено 17-01-2005, 16:29
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ндя, наскока я рублю ф фсяких стилях, это не хэви = ) И вапще, у меня стойкае чуйстфо, что все эти интервью ф Кулах и бла-бла-бла афторы придумывают без помощии нтервьюируемых. Че париться-то?
Вродь как Слипкноты - нью. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| AntiCHrist >>> |
#63, отправлено 31-03-2005, 14:46
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Группа оболденныя! новый альбом правда не слышал, но первых 3 очень нравятся.
И клипы не плохие. -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Capgaykap >>> |
#64, отправлено 31-03-2005, 15:03
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Лемми (Lemmi, лидер Motorhead), утверждает: "Slipknot - это не рок-группа: у них нет аккордов, нет мелодий, нет припевов. Они не знают, как вести себя на сцене, они носят маски и одежду ремонтников. Я пришел к музыке от The Beatles и Little Richard, а они пришли из цирка. Может, я, конечно, слишком стар, чтобы их понять, но мне плевать - они все равно дерьмо!"
Ну, а так как я - реинкарнация Лемми, то я с ним согласен. PS Представление об игре на гитаре ихние гитаристы если и имеют, то самое отдаленное. Ни аккордов, ни гармоний... -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Runaway >>> |
#65, отправлено 31-03-2005, 19:53
|
|
Capgaykap
Slipknot - это не музыка, они и не стараются показать всем, какие они крутые при игре на гитарах/барабанах. Slipknot - это мясо, иначе, в их группе не было бы трех барабанщиком (барабаны + две перкуссии) и в их текстах есть смысл, почитай их, если, конечно же, тебе интересно. И последнее: на вкус и цвет.... Я говорю это, потому что когда то был фанатом Slipknot, правда, сейчас их песни не такие, какими были раньше....стареют..... -------------------- |
| Rintaro Yukimoto >>> |
#66, отправлено 3-04-2005, 23:16
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Slipknot рулят! Но чтобы понять их надо 1- разбираться в музыке, и 2- послушать их достаточно много. И хде вы там насмотрели тупое мясо? Все есть - и риффы интересные, и барабанщик просто зверюга и монстр и идол некоторых моих знакомых барабанщиков.
Слипкнот - это отличный грайн-кор. Точнее лучший. -------------------- hate me!
|
| Der Kannibal >>> |
#67, отправлено 3-04-2005, 23:18
|
Rintaro Yukimoto Грайнд? Хм... Не совсем и не везде, имхо... Там ню-металлом, а иногда и детом попахивает.
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Capgaykap >>> |
#68, отправлено 4-04-2005, 1:18
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Забавные такие посты)
Runaway: Slipknot - это не музыка Тояма Токанава: Чтобы понять их надо ... разбираться в музыке 2Der Kannibal: А мой знакомый их альтернативой считает. А я считаю, что стили - только для критиков. Я вот тоже в теме "Обмен музыкой" написал, что Натиск - это хард-рок. Далее, в моем любимом Classic Rock, в номере № 3(36) от марта 2005 года написано, что - цитирую "Nightwish - одна из немногих групп, успешно сочетающих блэк-металл и готик-рок". Страница 26. Вот так. К чему спорить о стилях, если до сих пор не определились, что такое рок вообще? -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
| Axius >>> |
#69, отправлено 6-04-2005, 18:41
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Der Kannibal , дэт ? Ну не . Вот для меня образчиком дэта являются ранние альбомы Therion'a , и я как человек их слушавший , могу заверить , что Slipknot и рядом не валялся . Согласен с теми , кто говорит про долбилово . ИМХО , оно и есть . Возникает впечатление , что они работают по принципу : "Чем больше всякого шума - тем круче!" , забывая о других аспектах.
Может и звучит парадоксально , но в металле не главное его тяжесть , есть ещё и композиция , и разнообразие , и тексты , и смысл , и техника , да и много чего ещё .Я считаю , что группа является средненьким коллективом в жанре ню/кор(который я ,кстати, тоже не жалую. Это ж надо так металл извратить!) . Если я не заметил чего-либо выдающегося в их творчестве , то объясните мне , чтО именно я упустил . ИМХО , ничего экстраординарного : ни лирики , не музыки. Серость , играющая то , что более-менее популярно у мас на данный момент. P.S. Да , кстати , присоединяюсь к мнению , что в названии темы несколько(совсем?) некорректно говорить о "хэви". Сообщение отредактировал Axius - 6-04-2005, 18:43 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Runaway >>> |
#70, отправлено 6-04-2005, 20:34
|
||||||||
|
Ниче себе??? Вот это открытие!!! Так у них нет припевов? И аккордов нет? Ну вы меня смешите.....Вы наверна и не знаете, что такое есть припев. Сорри...
А это так важно, правильно вести себя на сцене? Или вы любите концерты "аля литературный кружок"..... Ну и что, носят они маски, да....И этому есть несколько причин, которые вполне оправдывают их внешний вид
Ой, ошибаетесь, к вашему сожалению, они не из цирка пришли
Да, стиль и мода постоянно меняются, и когда нить появится что-то новое, что я буду ненавидеть, этого не избежать ЗЫ: давайте не будем так горячо дисскусировать на тему "Slipknot = дерьмо", как известно, на вкус и цвет....... И к тому же, Slipknot - это что-то особенное, и не надо его сравнивать с чем-то другим, тем более, с совершенно другими стилями. -------------------- |
||||||||
| Drow >>> |
#71, отправлено 7-04-2005, 8:37
|
Да уж... интересно кто из вас может превести хотя бы одну современную группу где например барабанщик лучше чем у слипов? Да и вообще развели тута, имхо Слипкнот на любителей, может на любителей непонятной агресивной и диблоидной музыки, но всё равно на любителей. Знате мне как-то пофигу что "у них нет аккордов, нет мелодий, нет припевов", зато мне это нравиться слушать и всё тута.
Сообщение отредактировал Drow - 7-04-2005, 8:38 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Akkaru >>> |
#72, отправлено 7-04-2005, 9:35
|
Drow, ну я могу )) и причем могу привести даже не на пример, а совершенно точно. Надо? ))
Хотя, справедливости ради, стоит все таки признать что стукач Слипов- чел в метал тусовке довольно известный и уважаемый. Правда благодаря не только и не столько тому что он делает в составе слипкнот сейчас :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Capgaykap >>> |
#73, отправлено 8-04-2005, 2:29
|
||||
Dream Theater, Майк Портной. Еще вопросы?
Да, для меня важно. Подробности - в теме про символы etc. Сюда перебивать лень) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
||||
| AntiCHrist >>> |
#74, отправлено 11-04-2005, 21:32
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Да уж Слипов и к Хави приписали и к Ню-Металу и грайн-кор был!
А я вот читал то что они в жанре brutal alternative death рубят! Но сейчас в направлении TrashCore играют. Кстати ни кто не знает про вокалиста Слипов? я слышал вроде сменился он! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Torja >>> |
#75, отправлено 11-04-2005, 21:48
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Эх... Слипкнот... Что-то не пропёр он меня (пару лет назад смотрела их видео "My Plague")...
Только вот не моё это... Ну ничего не поделаешь,- не моё, и всё. |
| Скель >>> |
#76, отправлено 13-04-2005, 10:39
|
||
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
AntiCHrist
И что же в сей чудесной литературе пишут про особенности этих благородных стилей? =) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
||
| LIS >>> |
#77, отправлено 25-12-2005, 21:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Украина, Запорожье |
Slipknot - это то чего я так долго не мог найти в музыке. Кайф, соседи вешаются. Иногда для разнообразия PRO-PAIN. Тоже классная группка, стоящая. Рекомендую альбом 2002 года (Shreds Of Dirnity).
|
| Maariet >>> |
#78, отправлено 28-12-2005, 17:21
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Отстой. На сатанистов не тянут даже с боольшой натяжкой...
Вообще дьяволопоклонники несчастные... крысорезы... Вот в их устах имя Люцифера теряет смысл... Ненавижу, отстой. Морды ужасные, музыка еще хуже. -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Akkaru >>> |
#79, отправлено 28-12-2005, 18:14
|
При чем тут сцатанизЪм?
Почему диаволопоклоннеки? И наконец, какая связь с музыкой? )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Maariet >>> |
#80, отправлено 30-12-2005, 13:43
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Akkaru, ну как же???? Слипкнот - это ж предмет культа всех новоиспеченных "сатанистиков" (ненавижу этих ***)
Да и к тому же стиль группы, как внешний вид, так и музыка, о том же. Ну во всяком случае они стараются... %) -------------------- В страданьях тела и души
| The Sickness >>> |
#81, отправлено 12-01-2006, 20:16
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Зря ты Maariet так про SlipKnoT они лучшее что я слышал. И обсолютно не похожи на другой рок который я видел. А видел я достаточно много собрал коллекцию на 10 DVD дисках в MP3 формате. Посмотри Disasterpieces эта тема просто рулит. Одно солло JoeY'я что стоит. Где ты еще такое увидишь вращающийся барабанщик. Или не далеко ходить Corey поет четырьмя разными голосами. И это ты называешь отстой????
Что касается сатанизма ну и что так даже лучше. Ну не на Ozborn'а же смотреть. SlipKnoT ForeveRRRRR!!!!!!!!!!!!!! -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| The Sickness >>> |
#82, отправлено 12-01-2006, 20:36
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
AntiCHrist есть у меня новый альбом. Мне он не очень понравился слишком попсовый. Одна нормальная песня Before I Foget, можно послушать Opium of people, а все остальное вообще лажа. Мои любимые : Disasterpieces, Wait and Bleed, Eyeless, No life под них и колбаситься, и в Internet'е сидеть Классно. Как ТеБе Аааааааааааа?????
-------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| The Sickness >>> |
#83, отправлено 16-01-2006, 0:12
|
Давить на людей моя профессия. Да и практиковаться тоже надо.
А у SlipKnoT'а барабаньщик выше чем Урелих у Metallic'и стоит В списке лучших барабаньщиков мира=)))) -------------------- На монастырь напали!
| Fenris >>> |
#84, отправлено 16-01-2006, 12:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
насколько мне известно, в топ 50 лучших барабанщиков по версии журнала Classic Rock этот ваш слипнотовец на каком то из последних мест, и то уверен - за счет фэнов. кстати, Ульриха никак не обошел.
я вообще на весь этот ню с недоумением смотрю, и почему то всегда кажется, что фэны слипнота и компании металлом в целом не интересуются даже. -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
|
| Maariet >>> |
#85, отправлено 16-01-2006, 12:25
|
Fenris, версий на лучшую группу (барабанщика, басиста нужное подчеркнуть...) завались. В некоторых Слипкнота вообще нет)))))
А вот на счет большинства фэнов Слипкнота, ты прав. Но с этого многие начинали.... Только не пинайте меня: слипкнот детская группа (т.к. слушают ее в основном до 16) ИМХО -------------------- В страданьях тела и души
| Fenris >>> |
#86, отправлено 16-01-2006, 13:34
|
Цитата Fenris, версий на лучшую группу (барабанщика, басиста нужное подчеркнуть...) завались. В некоторых Слипкнота вообще нет))))) просто это был первый найденный более менее авторитетный топ, в котором слипнот ваще был а с фанатами вообще беда... просто фанаты, скажем так, более модных групп бывают чаще более упертыми. когда то я с полным правом называл себя фанатом металлики но это не мешало мне интересоваться трэшем и хэви вообще, а позже дэтом, блэком и многим другим. Цитата Только не пинайте меня: слипкнот детская группа (т.к. слушают ее в основном до 16) ИМХО чего ж пинать, чистая правда -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
|
| Fenris >>> |
#87, отправлено 16-01-2006, 16:01
|
не будем говорить, чего там достигли Слипнот за целых десять лет, опять сравнивать с многострадальной Металликой. (ох, если бы это все слышал Клифф Бартон
Цитата Когда был? 9,5 лет назад??? я ссылался на топ 50 по версии читателей на ноябрь 2005 года Цитата Мы, "фэны слипнота и компании", слушаем практически весь металл. Зря, что ли NiLL 10 DVD собирал? я так сказал, потому что не было упомянуто ни одной группы, играющей в экстремальных стилях помимо ню. слушаете? ну что же - плюс вам, разнообразие это хорошо. -------------------- Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
|
| Ворон >>> |
#88, отправлено 24-01-2006, 2:42
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Х... фигня! Полнейшая...пример того каким НЕ НАДО быть музыкантам... увы таких примеров сейчас дох... много в общем примеров таких... и ведь слушают же... зачем то....
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Animist-Kun >>> |
#89, отправлено 27-01-2006, 20:53
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Так себе.
Я не могу назвать это нормальной музыкой. Я не чувствую музыки в их песнях. Хотя каждый вкладывает свое в понятие музыка. А это не музыка. Это что-то... Странное... А барабанщиков много действительно умеющих играть. Нотовцы взяли не музыкой. Они взяли свое своим сценическим поведением и семашедшим трешем которое их фаны зовут музыкой. -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Танит >>> |
#90, отправлено 2-02-2006, 22:31
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Animist-Kun , не знаю-не знаю.) Я их сценический образ увидела после прослушивания композиций.)
В принципе основное количество их произведений воспринимается как фоновые шумовые эффекты без особой ритмики и мелодии. Но...нельзя такое сказать про все.) Одна композиция у меня постоянно в плейлисте, еще несколько по настроению.) Но они вполне неплохи и уже в них я определенно ощущаю настроение и эмоции. |
| Ворон >>> |
#91, отправлено 4-02-2006, 17:31
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
А... ну это совсем меняет дело!!! У группы целых несколько... наверное в пределах трех / четырех... крутых песен!!! Ну так это ж круто! Они типа молодцы и все такое? Или же просто повезло? Я еще не удивлюсь, если эти песни им писал кто-то со стороны... или это каверы
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| The Sickness >>> |
#92, отправлено 27-02-2006, 21:38
|
Цитата А... ну это совсем меняет дело!!! У группы целых несколько... наверное в пределах трех / четырех... крутых песен!!! Ну так это ж круто! Они типа молодцы и все такое? Или же просто повезло? Я еще не удивлюсь, если эти песни им писал кто-то со стороны... или это каверы Ты сюда посраться пришел или просто позасирать что нибудь. Слипы молодцы они росто рулят во всех планах. Попробуй песни послушать и пойми о чем они поют тогда поймешь весь смысл масок и того что твориться на концертах. Так слушать ты не буш я знаю, поэтому смысл обьясню: им просто недоела вся та грязь которая твориться на улицах, вся та помойка которую мы да и они видят каждый день из окна. Им просто надоели постоянные толпы нариков и дибилов которые 3,14№дят народ который просто гуляет или вышел отдохнуть. Им надоело издевательство над теми кто не похож на ту серую толпу которая повсюду. Их стиль это особый вид агитации, а маски как сказал Кори Тейлор:"Показывают всю грязь этого гребаного мира"!!! Так что не надо катить бочку на то чего не понял. Попробуй разобраться!!! -------------------- На монастырь напали!
| Galeodes >>> |
#93, отправлено 27-02-2006, 21:42
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Вопрос к фанам:
Как последний альбом? Сильно отличается от первых двух (или их больше)? В обсчем, стоит или нет искать? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| The Sickness >>> |
#94, отправлено 27-02-2006, 21:45
|
Цитата Как последний альбом? Сильно отличается от первых двух (или их больше)? В обсчем, стоит или нет искать? А каком альбоме ты говоришь vol.3 чтоли -------------------- На монастырь напали!
| Galeodes >>> |
#95, отправлено 27-02-2006, 21:49
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
На катором песня Befor I Forget
Я названий альбов ни знаю -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| The Sickness >>> |
#96, отправлено 27-02-2006, 21:56
|
Цитата На катором песня Befor I Forget Я названий альбов ни знаю Он самый!!! Что касаеться альбома то он у меня особой радости не вызвал. Попсовый достаточно. Там Кори большое кол-во песен своим голосом поет нормальным, а не 6 остальными!!! Хотя!!! Несколько треков просто улет. Мое мнение то ищи не пожалеешь. Virus of people, Vermillion 1, Before I Forget просто замечательные треки. Несколько просто послушать можно. -------------------- На монастырь напали!
| Galeodes >>> |
#97, отправлено 27-02-2006, 22:00
|
Цитата(Darth NiLL @ 27-02-2006, 22:56) Вот это на мой взгляд есть гуд. Как то больше вставляют нормальные голоса. Особенно если таковые есть. А у Слипнота есть и это радует. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| The Sickness >>> |
#98, отправлено 27-02-2006, 22:04
|
Цитата Как то больше вставляют нормальные голоса. Особенно если таковые есть. А у Слипнота есть и это радует. Да тогда тебе в первую очередь надо Вермилион рт2. послушать. Он просто Ох%№?ный. В смысле нормального голоса. Да и весь альбом прикольный. К стати советую перевести прописанные выше песни и еще к ним "Опиум оф пипол" тоже рулит. -------------------- На монастырь напали!
| Diez |
#99, отправлено 27-02-2006, 22:29
|
|
Unregistered |
Вообще после старой Металлики были еще Megadeth кто нибудь слышал? група скоренько роспалась но успела погреметь парой альбомов
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#100, отправлено 28-02-2006, 11:38
|
Цитата Вообще после старой Металлики были еще Megadeth кто нибудь слышал? група скоренько роспалась но успела погреметь парой альбомов Если 10 лет- это "скоренько", то мне наверно стоит пересмотреть свое отношение к восприятию времени ))) Да и 10 полноформатных альбомов, как-то тоже не совсем укладывается в понятие "несколько". И то что они распались, участников Megadeth , наверно забыли проинформировать. А они, бедолаги, как партизаны полесья все еще И вообще, Megadeth в топике про Slipknot- это оффтоп! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 21:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||