Чего боятся люди?, столь не возможно ли это...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Чего боятся люди?, столь не возможно ли это...
| Элис >>> |
#21, отправлено 17-05-2006, 22:54
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Боюсь открываться людям (очень над этим работаю)
Боюсь, что надо мной будут смеяться. Боюсь не соответствовать ожиданиям, в смысле не что окажусь непохожа, а что недотяну, хотя могла бы. Самый большой страх, пожалуй - подвести кого-то. |
| Asura_star >>> |
#22, отправлено 17-05-2006, 23:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
О, вспомнила слово!!!Неоприделённости боятся- во!!!!
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| DiVert >>> |
#23, отправлено 18-05-2006, 0:06
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата(MackGod @ 17-05-2006, 17:35) диверт, ты боишся быть открытой? ведь людям нужно одиночество для того чтобы подумать и разобратся с мыслями... а ты боишся ими поделится? ведь даже умирать лучше не в одиночестве, а в кругу детей которые смотрят так, как еще никогда раньше... Одиночество нужно для того, чтобы никто не мешал общаться с призраками твоих мыслей, чтобы тебе не мешали думать и придумывать новые красивые сочетания фраз... Это творческий взгляд на жизнь, это взгляд человека, который творит только в одиночестве... Я не против поболтать с людьми, пообщаться (иначе что я бы делала на форуме), но я боюсь быть постоянно с ними - я тогда теряюсь, я таю, и мои мысли тоже. Я боюсь перестать быть самодостаточной... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#24, отправлено 18-05-2006, 0:16
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А я темноты боюсь и летать на самолетах... У меня истерика начинается, когда я в темноте или взлетаю на этих гребаных самолетах. А и то и другое приходится делать часто, поэтому нервы уже ни к черту. Ненавижу, когда кто-то управляет огромной металлической птицей, а я ничего не могу сделать... А в темноте прячутся Фредди Крюгер, Сайлент Хилл и учитель математики (Главный кошмар!)
Боюсь стать страшной, поэтому трачу кучу денег на маски для волос, косметику и т.д. Хотя сама понимаю, что главное - это шарм... Но все равно трачу деньги на эту гадость! |
| DiVert >>> |
#25, отправлено 18-05-2006, 0:18
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
А я боюсь банального - туши, то бишь палкой в глаз... Поэтому к косметике меня не подтащишь...
Я боюсь метро, вернее, поездов метро. Когда такой поезд мчится из тёмной арки, мне мерещатся повсюду руки, которые хотят толкнуть меня на рельсы. А так, в общем, метро люблю. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| КиТеЖ >>> |
#26, отправлено 18-05-2006, 7:48
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тот самый КиТеЖ град Замечаний: 2 |
А для меня самое страшное в жизни потерять родных и близких.
Пока это всё чего я действительно боюсь. -------------------- Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
|
| Maariet >>> |
#27, отправлено 18-05-2006, 16:09
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Большинство людей боятся смерти.Это заставляет их заводить детей, они надеются таким образом сохранить свой след в этом мире. Люди боятся, что их забудут, боятся исчезнуть бесследно.
Еще многие люди боятся боли...Извините, но боятся попасть в ад, именно это заставляет стариков замаливать грехи молодости. Лицемеры. -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| DiVert >>> |
#28, отправлено 18-05-2006, 16:20
|
Старикам простительней... Целую жизнь жил, и вдруг осознаёшь, что смерть - это не то, что казалось в юности, а то, что стоит прямо у твоего изголовья...
Смерти можно бояться... Я не то, чтобы её боюсь - не боюсь... Я, как заметно (смотри влево), бессмертная... Просто если я вдруг что-то не успею - это будет страшно. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#29, отправлено 19-05-2006, 7:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
мда, наверное страшно быть покинутым всеми...
это хуже боли и смерти, так ка в этом есть смысл. а когда ты покинут.... не пожелаю врагу -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Сфинкс >>> |
#30, отправлено 20-05-2006, 11:43
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Люди (ну или большинство из них) боятся смерти! 100% знаю т.к. сам проводил опрос!
|
| Asura_star >>> |
#31, отправлено 20-05-2006, 12:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Цитата(Сфинкс @ 20-05-2006, 11:43) Странно я смерти не боюсь.Я боюсь стать калекой и мучений перед смертью.Ну это наверно половина населения планеты боится. -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| MackGod >>> |
#32, отправлено 20-05-2006, 15:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
я тоже боюсь смерти. точнее не самой смерти а того что будет после нее - незвестности...
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Ragnaradi >>> |
#33, отправлено 20-05-2006, 15:54
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Люди боятся того, чего не понимают....
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Танцующий с Тенями >>> |
#34, отправлено 20-05-2006, 16:16
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Люди боятся того, чего не понимают.... А вот это правда... Но иногда люди смеются над тем, чего не понимают... А я, например, боюсь ответственности... Боюсь подвести кого-то... Боюсь делать ошибки... Хоть и знаю, что это неправильно... Кстати, многие люди боятся ответственности... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Мелриль >>> |
#35, отправлено 20-05-2006, 18:16
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Tool , воистину, слышу это от тебя уже раз 20, все равно соглашаюсь! Прав ты, Мастер, прав!
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| okcid >>> |
#36, отправлено 20-05-2006, 18:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Я боюсь потерять близких, быть не понятой, замкнутого пространства, остаться в одиночестве, дня, когда я впервые смогу уйти в себя и полностью погрузиться в свои мысли и предательства.
|
| Absorb-soul >>> |
#37, отправлено 20-05-2006, 19:11
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Чего боюсь я? Сказать трудно...
Наверное, я боюсь сам страх. То, что когда-нибудь меня "СКУЕТ" страх. и я не смогу пошевелиться или сказать что-то. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Gathering >>> |
#38, отправлено 20-05-2006, 20:27
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Люди боятся всего нового. Под это опредиление попадает и смерть, и изменения в жизни, новые люди перед которыми нужно отрываться, и уход старых, без которых нужно учиться обходиться.
А те, кто любят перемены, так стремятся в кучу всего нового только из желания побороть собственый страх и это хорошо. Ведь трус не тот кто боится, а тот кто со страхом не борется. Я боюсь воды (ну, не в тазике, конечно Еще боюсь себя, как личность весма странную и не изученную. А больше всего боюсь страха... -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Rogneda >>> |
#39, отправлено 20-05-2006, 22:07
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
А я боюсь....бабочек.Когдая была маленькая,один мальчик сказал мне,что бабочки сосут кровь.С тех пор я вздрагиваю всякий раз,когда близко от меня пролетает бабочка.Змей,лягушек и пауков не боюсь.))
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| dark angel >>> |
#40, отправлено 20-05-2006, 22:41
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
незнаю даже... да вроде не боюсь я ничего... одиночество мня не пугает, всякая живность тоже... да и вообще страх нехорошая штука... заставляет людей панически чего то бояться... клаустрофобия-яркий тому пример...
-------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 4:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||