Нужны ли парни?, мужики, юноши и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нужны ли парни?, мужики, юноши и т.д.
| Billy >>> |
#21, отправлено 22-05-2006, 17:54
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Не могла пройти мимо такой темы
Ну куда же мы без вас, а?! Кого любить, кого ненавидеть, из-за кого плакать в подушку, кому посвящать стихи, кому говорить нежные слова, кого ревновать....?! Список этих вопросов бесконечен.... Вы нам очень нужны... Главное, чтобы вы об этом не забывали... -------------------- You must be joking.
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#22, отправлено 22-05-2006, 17:56
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата В принципе щаз редкость, кто про него много знает. Здрасть! Так уж и редко! Не правда! Я тоже люблю оружие! А парни сгодяться еще для бесплатного труда на урановых рудниках... Как я уже сказала, их можно есть; из волос получается прекрасная пряжа - можно связать чулочки! Можно устраивать между ними гладиаторские бои - великолепная альтернатива ТВ и Инету, их можно заводить в качестве домашних питомцев и так далее! вспомню что-нибудь еще обязательно скажу! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#23, отправлено 22-05-2006, 17:57
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата(Genevieve @ 22-05-2006, 17:51) А такое действительно надо? Чтобы кто-то тебе сумку носил и дарил цветы? И признавался в любви? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Krapiva >>> |
#24, отправлено 22-05-2006, 18:00
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Цитата А парни сгодяться еще для бесплатного труда на урановых рудниках... Как я уже сказала, их можно есть; из волос получается прекрасная пряжа - можно связать чулочки! Можно устраивать между ними гладиаторские бои - великолепная альтернатива ТВ и Инету, их можно заводить в качестве домашних питомцев и так далее! вспомню что-нибудь еще обязательно скажу! Не я не такая садистка. И хочется, чтоб тя любили и ласкали. И кого- то я ж должна доставать своими романсами. -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#25, отправлено 22-05-2006, 18:04
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Ну я считаю, что нужны. Как без них то? А что не может женщина,не считая интимную жизнь,из того,что может мужчина? Так что впринципе мужчины нужны только для продолжения человеческого рода. Хотя,скоро будет придумано очень много методов оплодотворения,что впринципе,мужчины не будут нужны. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 22-05-2006, 18:12 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| DiVert >>> |
#26, отправлено 22-05-2006, 18:06
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Как можно подразделять дела на мужские и женские?!?
Между прочим, для продолжения человеческого рода нужно взаимное участие. И для починки компа тоже лучше взаимное... И вообще, что за вопрос глупый - нужны ли парни? А при создании человечества такой вопрос почему-то не задавался! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Leterius >>> |
#27, отправлено 22-05-2006, 18:11
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Ужас! Вас тут послушать, так большинство считает, что мы какая-то низшая недоразвитая раса! И у каждой свой вариант: годны только для того-то, или вообще рабы по жизни. Вы тут и правда как будто восстание феминисток готовите, страшно как-то стало. Куда катиться прекрасная половина человечества..?
-------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Эля Элоэрн >>> |
#28, отправлено 22-05-2006, 18:14
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Куда катиться прекрасная половина человечества..? Понимаешь,в наш век женщины работают и живут наравне с мужчинами.Они могут выполнять все мужские обязанности,но не все предситавители мужского пола возьмутся за женские дела. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Ragnaradi >>> |
#29, отправлено 22-05-2006, 18:14
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Ну прям хоть книгу пиши 1000 и 1 применение мужчине
Смотря на то, что здесь пишется невольно становится страшно за свою судьбу))) а то вот вне темы всё так мило -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| DiVert >>> |
#30, отправлено 22-05-2006, 18:18
|
Ну, создайте тему "нужны ли девушки" и стройте там защиту против матриархата!
Нет, ничего плохого против парней не имею. И особенно пользовательских наклонностей тоже не испытываю. Парни есть, что с ними поделать... Можно с ними только смириться. Правда, иногда их ещё нужно ставить на место. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#31, отправлено 22-05-2006, 18:18
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата мдя ну для чего (кого) мы нужны для девушек))) 1. Еда. 2. Рабочая сила. 3. Ценный мех. 4. Жир ( тоже сгодится). 5. Предмет, за счет которого можно( и нужно) самоутверждаться. И так далее! Но это конечно шутка. Парни нужны. Пусть будут! Комары ведь есть. а парни чем хуже? -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#32, отправлено 22-05-2006, 18:20
|
Цитата Комары ведь есть. а парни чем хуже? Раз есть комары,то нужны парни,чтобы их отгонять! -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Leterius >>> |
#33, отправлено 22-05-2006, 18:20
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Цитата Понимаешь,в наш век женщины работают и живут наравне с мужчинами.Они могут выполнять все мужские обязанности,но не все предситавители мужского пола возьмутся за женские дела. Ну я бы мог и тут поспорить, что, мол, и не каждая женщина согласится на мужскую работу, но пожалуй не буду. -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| DiVert >>> |
#34, отправлено 22-05-2006, 18:21
|
Отгонять комаров? Вам было бы приятно, если бы вас заставили отгонять комаров, уважаемые девушки?
Можно воткнуть в розетку фумигатор и найти более весёлое занятие, чем война с комарами... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Эля Элоэрн >>> |
#35, отправлено 22-05-2006, 18:23
|
Цитата Ну я бы мог и тут поспорить, что, мол, и не каждая женщина согласится на мужскую работу, но пожалуй не буду. Согласна.Но каждая,если что,сможет ее выполнить,чего не скажешь о мужчинах. Цитата Отгонять комаров? Вам было бы приятно, если бы вас заставили отгонять комаров, уважаемые девушки? Ох,не надо все воспринимать всерьез. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
#36, отправлено 22-05-2006, 18:26
|
Цитата Можно воткнуть в розетку фумигатор и найти более весёлое занятие, чем война с комарами... Нет, ну разве парень бегающий по квартире за стайкой комаров - это не забавно?! Это же прелесть! Гениально! Цитата Отгонять комаров? Вам было бы приятно, если бы вас заставили отгонять комаров, уважаемые девушки? А пусть попробуют! Ох, не верю я что-то. чтобы кто-то сумел заставить девушку - нарядную, красивую с новеньким маникюрчиком бегать за подлыми насекомыми! А если кто-либо и попытается, значит, девушку он уже потерял! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#37, отправлено 22-05-2006, 18:27
|
Цитата А пусть попробуют! Ох, не верю я что-то. чтобы кто-то сумел заставить девушку - нарядную, красивую с новеньким маникюрчиком бегать за подлыми насекомыми! А если кто-либо и попытается, значит, девушку он уже потерял! А если девушка была на шпильках,то парня мы тоже потеряли -------------------- А я маленькое белое привидение =)
| Billy >>> |
#38, отправлено 22-05-2006, 18:28
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Фу, какие все феминистки!
-------------------- You must be joking.
|
#39, отправлено 22-05-2006, 18:28
|
Цитата А если девушка была на шпильках,то парня мы тоже потеряли Святые слова! а парня...ну...пусть они будут! Все равно же не вымрут как вид, хоть ты тут разорвись! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#40, отправлено 22-05-2006, 18:30
|
Это неотъемлемая часть жизни, согласна с Чунькой. Не могу сказать, что я как-то особенно люблю парней, но по крайней мере, мне не приходит в голову сравнивать их с звеном в питательной цепи - с комарами!
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 10:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||