Нужны ли парни?, мужики, юноши и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нужны ли парни?, мужики, юноши и т.д.
| DiVert >>> |
#81, отправлено 22-05-2006, 22:03
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Хм... Это вроде как развитие... С точки зрения логики Аурелики: Сначала воспринимаем парней как еду, потом думаем, что можно их не убивать, и используем в качестве табуретки, ну а потом, когда проходим обе стадии, начинаем понимать, что с ними можно дружить!
Интересно, влюблённость - это следующая стадия или уже обратно деградация? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#82, отправлено 22-05-2006, 22:07
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Это вроде как развитие... С точки зрения логики Аурелики: Сначала воспринимаем парней как еду, потом думаем, что можно их не убивать, и используем в качестве табуретки, ну а потом, когда проходим обе стадии, начинаем понимать, что с ними можно дружить! Интересно, влюблённость - это следующая стадия или уже обратно деградация? Никаких влюбленностей! Да вы что? А разве с едой нельзя дружить? ( Знаете, китайцы едят собак))) Для них собака - обед, для нас - друг человека!) Но не воспринимайте все, что я сказала про еду всерьез! Парни созданы для дружбы и нескончаемых споров! Да будет так! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Хисант >>> |
#83, отправлено 22-05-2006, 22:07
|
![]() Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Драконодар |
Интересная теория, может и верная, ведь я до сих пор мало всего знаю
Сообщение отредактировал Хисант - 22-05-2006, 22:09 -------------------- |
| Rogneda >>> |
#84, отправлено 22-05-2006, 22:08
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Проголосовала за пятый вариант)))^__^(см.мою аватару)
Конечно нужны-как неиссякаемый источник вдохновения. Ну и чтобы размножаццо,дабы не угас людской род ^_______^ -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Joozy >>> |
#85, отправлено 23-05-2006, 0:29
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Москва |
еда - рабство - дружба... осталось себя в этом убедить!..
Возможно большинство женщин и склоняется к КРАЙНЕ эмансипированной точке зрения, потому что, отчего - то, сложно найти действительно подходящего, достойного человека. ИМХО каждая, так или иначе, подсознательно ищет того, кто будет сильнее и умнее ее. В этом основная сложность, особенно для сложившейся, сильной личности. Смотря разумно, создается впечатление, что подавляющая масса постов здесь - дамское шутливое кокетство -------------------- Хватит пить, пора спать!.. (с)
- Господи, что это?.. - Рай... - А почему колючая проволока?.. - Разговорчики в Раю!! |
| Светлый Циник >>> |
#86, отправлено 23-05-2006, 10:44
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Эта тема - один сплошной стеб. И флуд. 5 страниц флуда.
Есть девушки. И есть парни. И нужно с этим смириться. А больше и обсуждать нечего, я думаю. :*) Закрыто. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 23-05-2006, 10:46 -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 10:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||