А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| EIN >>> |
#101, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну это будет слишком, у нас всё более менее скоромно.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Рейстлин >>> |
#102, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Druid, присоединяйся! Я всегда был о тебе более-менее высокого мнения! Становись моим с Crys Сыном!
|
| EIN >>> |
#103, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Тогда, Рейстлин, составляй семейное древо, уже пора...
|
| Druid >>> |
#104, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Цитата Druid, присоединяйся! Я всегда был о тебе более-менее высокого мнения! Становись моим с Crys Сыном! Ну спасибо! Я подумаю над этим лестным предложением...перечитаю постинги, попытаюсь понять кто есть кто... А там глядишь и в сыновья можно -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Crys >>> |
#105, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Druid, могу объяснить.. Мы с Рейстом можем быть твоими родителями, Мира - сестрой. Alexoff_kender - ее муж.. С Золотой Луной и EIN мы пока не определились... Но soul - дочь EIN. Вот.....
Давай решай 8-)) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| EIN >>> |
#106, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
Вижу многие не могут разобраться, что к чему. Предлагаю, всем написать их ближайшее окружение. Например, моё таково: Я - дядя Рейстлина по отцовской линии, моя вторая жена Золота Луна, первая, погибшая в одном печально известном катаклизме, была эльфийской магичкой и от неё у меня дочь Soul.
|
| Драгомир >>> |
#107, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
По ходу счастья я своего не найду...
Весело у вас там. Возьмите меня куда-нибудь в двоюродные племянники, а? -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Druid >>> |
#108, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Согласен примкнуть к вашей замечательной семье, только учтите, живу далеко, навещать буду редко
Теперь можно меня куда нибудь и определить... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Соуль >>> |
#109, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
1/, Золотая Луна - приемная мать,отец - EIN, двоюродным братом получается Рейстлин...
2/Dragomir только дяди не хватает... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Драгомир >>> |
#110, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
Ну тогда НЕ двоюродный. ???
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Alexhoff_kender >>> |
#111, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Питер |
Цитата По ходу счастья я своего не найду... Весело у вас там. Возьмите меня куда-нибудь в двоюродные племянники, а? Не расстраивайся, ты найдешь свое счастье, и все будет хорошо, и от тебя родятся дети, девочку назовем Васей, а мальчика - Олей, или по другому как, но главное - все будет хорошо. Если хочешь, становись моим братом, я с радостью обрету родственника. ;D -------------------- кендерам дорогу!
|
| Соуль >>> |
#112, отправлено 10-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата Ну тогда НЕ двоюродный. ??? Опс, тогда ты еще живой????? Если родной дядя.... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Меклен >>> |
#113, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Золотая Луна, ты вроде писала, что ты моя дочь, а не Alexhoffa? ???
|
| Драгомир >>> |
#114, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
Цитата Не расстраивайся, ты найдешь свое счастье, и все будет хорошо, и от тебя родятся дети, девочку назовем Васей, а мальчика - Олей, или по другому как, но главное - все будет хорошо. Если хочешь, становись моим братом, я с радостью обрету родственника. Спасибо, с превеликим удовольствием. -------------------- Strike while the iron is hot!
| Драгомир >>> |
#115, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
Цитата Не расстраивайся, ты найдешь свое счастье, и все будет хорошо, и от тебя родятся дети, девочку назовем Васей, а мальчика - Олей, или по другому как, но главное - все будет хорошо. Если хочешь, становись моим братом, я с радостью обрету родственника. Спасибо, с превеликим удовольствием. А счастье у меня уже есть, и не одно: Надя, Света, Наташа. Куда-ж от такой красоты убежишь? -------------------- Strike while the iron is hot!
| Драгомир >>> |
#116, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
Цитата Опс, тогда ты еще живой????? Если родной дядя.... Я-то живой. И не совсем понимаю, о чем ты говоришь. ??? -------------------- Strike while the iron is hot!
| EIN >>> |
#117, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
Она говорит, что она - призрак, как и я - её отец, мы очень далёкие предки Рейстлина....
|
| Adelaide >>> |
#118, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ААА.. а меня возьмете?? Я еще у вас совсем новенькая, но надеюсь, что "у вас" скоро станет "у нас"... Я эльфа... так что мои мама и папа должны быть эльфами.. вот.. берете??
Я неприхотливая и меня можно совсем не кормить, только давайте мне иногда помечтать!! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| EIN >>> |
#119, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
Если, хочешь, то можешь стать моей первой женой эльфийкой, но это не обязательно, ведь она должна быть мертвой....
|
| Adelaide >>> |
#120, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ой... кошмар.. как понимать-то?7 Это предложение?? Или это так.. не хочешь не надо?? Нет, мертвой я становиться не хочу... Хотя чье-нибудь женой я бы стала... 2EIN, а почему первой?? У тебя гарем намечается??
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 7:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||