А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Ladonna >>> |
#1041, отправлено 16-05-2003, 17:34
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Цитата(Lomelind @ 12-05-2003, 13:01) Почитай дерево... меня там нет, а на моем месте - Ладоннааа :cry: :cry: Интересно, а почему я об этом не знаю????!!!!!! |
| Рейстлин >>> |
#1042, отправлено 16-05-2003, 21:59
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Lomelind, забей на папу и МОЛЧИ!
Что-то всем заризму повышают, а мне - нет... |
| Темный_Омут >>> |
#1043, отправлено 16-05-2003, 22:00
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
эх.. так... ладно. я спокойна.. Родствениички.. ау?...
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Соуль >>> |
#1044, отправлено 16-05-2003, 22:21
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
я сейчас немного обнаглею....
в общем... Ищу пару (мужа) ..... воть и все. если не получиться сейчас останусь диким одиноким призраком. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Темный_Омут >>> |
#1045, отправлено 16-05-2003, 22:33
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
эх.. давайте откроем тему "брачное агенство"? потому что я тоже ИЩУ МУЖА)
| Соуль >>> |
#1046, отправлено 16-05-2003, 22:37
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
А страшные дяди-модеры за флуд не закроют?
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Темный_Омут >>> |
#1047, отправлено 16-05-2003, 22:41
|
так мы все чин-чином, чтоб краткая биография, параметры, фото (фэнтези)... воть. и будем отбирать кандидатов, предлагать им друг друга.. (сначала себя благоустроим).. )) хех) попросим подавать заявки только кто кого ищет, кто чего предлагает.. воть) а связываться только по личным сообщениям. если кто кого найдет)
| Ladonna >>> |
#1048, отправлено 17-05-2003, 11:34
|
|
Ну, если я тоже каким-то образом попала в древо, то я тоже свободна!!!!!!!!
|
| Рейстлин >>> |
#1049, отправлено 18-05-2003, 0:24
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Давайте лучше вы будете искать себе избранников здесь. Незачем лишние темы создавать, когда есть эта.
Затем, кстати, и созданная! |
| Darkness >>> |
#1050, отправлено 18-05-2003, 0:37
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Рейст, а тебе жалко одной лишней темы?????
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#1051, отправлено 18-05-2003, 0:46
|
Рейст.. тему я уже создала, и вполне ее упорядочила в плане правил общения в ней... Если очень чешутся руки - закрывай. Только за последствия я не ручаюсь. Вот сколько раз я тут кидала клич, что , мол, ищу большйо и чистой любви?
Как же, откликнулся кто.. а там хоть нашла человека, с кем сегодня имела долгую и приятную беседу. -------------------- you will follow orders
| Elentari >>> |
#1052, отправлено 19-05-2003, 19:14
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Ага... пора и мне родственников заводить)) Соул, Айн, не желаете себе сводную сестричку?
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Alevara >>> |
#1053, отправлено 19-05-2003, 20:24
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Elentari @ 19-05-2003, 19:14) Ага... пора и мне родственников заводить)) Соул, Айн, не желаете себе сводную сестричку? тогда нас будет двое, я ведь уже довольно долго приемная дочь Айна, и с его стороны возражений не поступало -------------------- |
| Соуль >>> |
#1054, отправлено 19-05-2003, 21:59
|
Будет у меня много сестер! Мне их всегда ТАК не хватало... Вы не представляете.
Элентари, конечно ))) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Telkontari >>> |
#1055, отправлено 19-05-2003, 22:09
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А меня никто к себе в жены\девушки\сестры и тп взять не хочет?
Ломе, ты конечно моя наилюбимейшая сестренка, но ты одна меня не удовлетворяешь! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Lomelind >>> |
#1056, отправлено 20-05-2003, 15:47
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Рейстлин @ 16-05-2003, 20:59) Lomelind, забей на папу и МОЛЧИ! это еще зачем? -------------------- |
| Crys >>> |
#1057, отправлено 20-05-2003, 19:14
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Такс, мя долго не было... Вы тут агенства заводите и т.д. и т.п..... А новых претендентов на свадьбу пока нет7 Ми это принципиально важно, я ж венчаю.. а то без свадьбы как-то не хорошо(((
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Темный_Омут >>> |
#1058, отправлено 20-05-2003, 19:34
|
ну... в общем - если ми ОЧЕНЬ повезет)))
| Darkness >>> |
#1059, отправлено 20-05-2003, 23:14
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Элентари, тебе родственики нужны,даааааааа???????*с ехидной клакастейшей улыбкой*
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ladonna >>> |
#1060, отправлено 21-05-2003, 14:41
|
|
И мне тоже!!!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 13:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||