А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Соуль >>> |
#1081, отправлено 22-05-2003, 20:32
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Ага ага....
Нет уж.... Пусть у меня будет родная мама, ну плиззз! Хорошо? ) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#1082, отправлено 22-05-2003, 23:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
крууууууууто..
и вобще... я говорила, или нет????? у нас на форуме-жуткие инцест.. имха, тут все братья и сестры... раз у нас один родители -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Темный_Омут >>> |
#1083, отправлено 22-05-2003, 23:54
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
нну... есть и те, кто ни при чем. Вот я ,например примемная дочь Драгомира. И никому прямым родственником не являюсь) В чм есть свои плюсы
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| kate_mif |
#1084, отправлено 23-05-2003, 7:55
|
|
Unregistered |
Я тоже хочу...(хныкая)
Кому нужна дочь вампир-маг? Адская,Lestat, вы детей заводить не собираетесь? |
|
|
|
| Reinmar >>> |
#1085, отправлено 23-05-2003, 12:57
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
2EIN
Если моя мать Гелла была твoей первой женой, то я, как и Soul, - твой сын? Я правильно понял? Сообщение отредактировал Reinmar - 23-05-2003, 12:57 -------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Darkness >>> |
#1086, отправлено 23-05-2003, 13:23
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Reinmar, здратси, я вашу тётя
хорошо что у меня нет..вроде..вроде нет, пока детей -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Charmer >>> |
#1087, отправлено 23-05-2003, 13:44
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
гхм.... кхм.. ну это легко решаемо
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Reinmar >>> |
#1088, отправлено 23-05-2003, 14:04
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Такое обилие родственников только радует.
Я вот сижу с деревом и разбираюсь, кто тут кому кем приходдится! Да... здесь легко запутаться... куда ни глянь чуть ли не каждый родственник... близкий или далекий. -------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| Charmer >>> |
#1089, отправлено 23-05-2003, 14:06
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Разберёшься - скажи, это будет геройством года!!!:))
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Соуль >>> |
#1090, отправлено 23-05-2003, 15:37
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Reinmar Флаг в руки
Поставлю памятник. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Lomelind >>> |
#1091, отправлено 23-05-2003, 16:48
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Soul @ 22-05-2003, 17:54) Reinmar ; Гелла ОТец известен, по крайней мере мой. EIN/ Не была известна моя натсоящая мамочка. Теперь Гелла У меня еще есть сестра. Alevara Дочь Estel И ее поколение. Двоюродный брат Рейстлин и брат по ночной крови Единорог Вот так. И дерево можно посмотреть на предыдущих страницах. Я точно не помню какая, сообщение Vorlock Tash (и), она рисовала дерево. Там все просто прекрасно прописано. Приятно познакомиться, сестричка двоюродная!!! -------------------- |
| Соуль >>> |
#1092, отправлено 23-05-2003, 18:23
|
Lomelind не менее приятно и мне
Сообщение отредактировал Soul - 23-05-2003, 18:24 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Elentari >>> |
#1093, отправлено 23-05-2003, 18:24
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Как-то странно усё получается... Меня забыли значит-с?
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Lomelind >>> |
#1094, отправлено 23-05-2003, 18:26
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А ты кто?
-------------------- |
| Elentari >>> |
#1095, отправлено 23-05-2003, 19:02
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
я?
Вроде Соул дала согласие, чтоб я была её сестрой, да, Соул? -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Соуль >>> |
#1096, отправлено 23-05-2003, 19:54
|
Да.....
Ох сколько у меня родственников! -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Темный_Омут >>> |
#1097, отправлено 23-05-2003, 20:00
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
О да, Soul, родственников у тебя хоть куда)))
(ЗЫ - к тысяче мессаг прибижаешься?))))) ааа... что ж мне так... родственники!... -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| EIN >>> |
#1098, отправлено 23-05-2003, 22:05
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Вот опять решил сюда заглянуть.... И что же я тут вижу: что у меня тут появилась куча родственников - жёны, дети и т.д. ....
Reinmar , насколько я знаю от первого брака у меня лишь дочь Соул (хотя я не очень хорошо помню свой первый брак Elentari , предлагаю тебе быть нашей с Золотой Луной дочкой, только прошу сменить образ на какой-нибудь более менее подходящий к общему стилю нашего мрачного семейства.... Сообщение отредактировал EIN - 23-05-2003, 22:06 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#1099, отправлено 23-05-2003, 23:15
|
Чармер, неее!!!!!!не-фи-га!!!!!!не хасю детей!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#1100, отправлено 23-05-2003, 23:17
|
EIN Гелла останеться моей мамой.
Все. И не надо решать за меня. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 15:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||