А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| EIN >>> |
#1101, отправлено 24-05-2003, 8:03
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Как я уже говорил, твоей мамой, но не моей женой
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Elentari >>> |
#1102, отправлено 24-05-2003, 8:47
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
так-так...... Это ж какой-такой образ? Умершей полуэльфийки чтоль?
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Соуль >>> |
#1103, отправлено 24-05-2003, 9:46
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
EIN все решили этим.
Мне просто надоело спорить с тобой. Сначала в асе. Потом разводить флуд на форуме. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Ladonna >>> |
#1104, отправлено 24-05-2003, 10:22
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
А я?????? Сначала втянули меня в это дело, а теперь я никому не нужна, так получается?............ :cry: :cry: :cry:
|
| Darkness >>> |
#1105, отправлено 24-05-2003, 12:34
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
тоесть как??????а ты кем была?????мы тя как Ломе, сделаем двойное гражданство
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#1106, отправлено 25-05-2003, 10:04
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Soul @ 24-05-2003, 9:46) EIN все решили этим. Мне просто надоело спорить с тобой. Сначала в асе. Потом разводить флуд на форуме. Что же выходит?! Ты больше не будешь моей дочькой?! :cry: -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Crys >>> |
#1107, отправлено 25-05-2003, 13:53
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Ладонна, не надо так говорить)))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Соуль >>> |
#1108, отправлено 25-05-2003, 15:20
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
EIN Если ты от меня не отказываешься, я ей остаюсь.
Но Гелла остаеться моей мамой.... Какое там родство не знаю. Но это так. ЗЫ. можем обсудить это в асе. Только осторожно. Я злюсь. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Гость >>> |
#1109, отправлено 25-05-2003, 23:57
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
Прошу простить за вмешательство, но можно и мне в вашу большую семью?
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Darkness >>> |
#1110, отправлено 26-05-2003, 0:02
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ага!всегда можно!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гость >>> |
#1111, отправлено 26-05-2003, 0:09
|
Спасибо, а кем мне быть?
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Darkness >>> |
#1112, отправлено 26-05-2003, 0:23
|
да кем хочешь..
посмотри на предыдущих страницах "дерево" авось разберёшься.. тока чур не моим ребёнком... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гость >>> |
#1113, отправлено 26-05-2003, 0:28
|
А кем можно? Тем и буду....можно быть твоей сестрой?
| Darkness >>> |
#1114, отправлено 26-05-2003, 0:35
|
тафай!!ока учти...у нас семейка психозная..
особенно мы! тоесть: я, мой муж,брательник мой, моя сестра, ещё одна моя сестра с двойным гражданством!! вобщем то.. ээ. а ты вобще кем будешь то? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гость >>> |
#1115, отправлено 26-05-2003, 0:39
|
Хорошо!!! Я - бродяга-алхимик-иногда кендер...подойдет?
| Darkness >>> |
#1116, отправлено 26-05-2003, 0:43
|
ыгы..
тока учти: я-оборотень:Р муж мой aka Чаремер-вампир.. брательник-EIN-Рыцарь Смерти.. сестрёнка-Сильвен..уррррр. Ломе-с двойным гражданством-маг.. устраивает?? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Адская >>> |
#1117, отправлено 26-05-2003, 5:12
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
kate_mif: ну...становись моей дочерью...
|
| Соуль >>> |
#1118, отправлено 26-05-2003, 8:11
|
Гость Если ты сестричка Даркнесс, то значит тоже моя тетушка.
Я тоже алхимик *смущенно улыбаеться* Сообщение отредактировал Soul - 26-05-2003, 8:17 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lomelind >>> |
#1119, отправлено 26-05-2003, 16:34
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Соул, так ты моя сестра по Рейсту и племянница по Даркнесс? Оригинально... Можно и мне в вашу лабораторию?
-------------------- |
| Гость >>> |
#1120, отправлено 26-05-2003, 16:43
|
Даркнесс, устраивает
Соул, состряпаем эликсир вечной молодости или просто устроим хороший бабах -------------------- тезисы:
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 16:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||