А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| EIN >>> |
#1121, отправлено 26-05-2003, 17:05
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ни какого "хорошего бабаха" в моей цитадели!!! Или около неё!!! И так уже один "бабах" был - ничем хорошим не закончившийся!!!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Reinmar >>> |
#1122, отправлено 26-05-2003, 18:13
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
2EIN
Быть даже приемным сыном EINа это уже круто, поэтому я с удовольствием стану твоим приемным сыном. -------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| EIN >>> |
#1123, отправлено 26-05-2003, 18:32
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хм... Теперь у меня есть приёмный сын
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Тёмный Эльф >>> |
#1124, отправлено 26-05-2003, 18:34
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Простите, я здесь новенький. Поэтому я хотел бы попросить кого-нибудь обьяснить мне все эти свадьбы, разводы etc.
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Elentari >>> |
#1125, отправлено 26-05-2003, 18:36
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Айн, я тут подумала-подумала, и решила, что меняться не собираюсь. Да, чем-то надо жертвовать
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| EIN >>> |
#1126, отправлено 26-05-2003, 18:38
|
Elentari , значит несудьба!
Тёмный Эльф , а вы прочтите все страницы данной темы, хотя бы первые -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#1127, отправлено 26-05-2003, 18:40
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Приветствую на форуме, Темный Эльф!
Мы тут все уже давно решили... э-э-э... породниться. Кто хочет - женится, выбирает сыновей, дочерей и тэ дэ. Даже древо (куст) есть. Смотри на предыдущих страницах. В районе 40 или где-то так. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тёмный Эльф >>> |
#1128, отправлено 26-05-2003, 18:43
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
2 Ein & Atana
Спасибо. -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Adelaide >>> |
#1129, отправлено 26-05-2003, 18:50
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата(Тёмный Эльф @ 26-05-2003, 18:34) Простите, я здесь новенький. Поэтому я хотел бы попросить кого-нибудь обьяснить мне все эти свадьбы, разводы etc. издеваетесь))) мы сами-то все запутаны, НО пару страниц назад есть "древо"читая его все станет ясно -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Adelaide >>> |
#1130, отправлено 26-05-2003, 19:03
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ташино дерево ТУТ
вот.. надоело.. можно сслылку на тдерево в подпись (да хотя бы и мне) прописать.. выматывает -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Соуль >>> |
#1131, отправлено 26-05-2003, 19:56
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Гость будет "бабах" в прошлый раз я погибла. Теперь мне не страшно и я могу тебя защитить теперь точно. Силы слегка возросли.
EIN Взрыв был где-то далеко от твоей цитадели и никаких проблем. Это только моя проблема. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Гость >>> |
#1132, отправлено 27-05-2003, 14:05
|
![]() Лаборант Вечной Жизни ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 |
EIN, Soul ну если нельзя хорошего бабаха, то будет плохой бабах
-------------------- тезисы:
1.на линованной бумаге пиши поперек 2.на пути к себе есть вероятность встретиться с самим собой. 3.Было бы проще жить, если б окружающие время от времени меняли физиономии (с) 4.Жизнь -это джаз.Или математика.Примем без доказательств. |
| Darkness >>> |
#1133, отправлено 27-05-2003, 14:17
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
хочу на БАБАХ...
устрою такой БАБАХ,.. что всем тошно станет.. тока дайте мне лук и мясорубку!:Р:РР:Р -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#1134, отправлено 27-05-2003, 14:36
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Darkness Гость Югу! Здорово! Реагенты форвева! Тетушки вы мои ненаглядные!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#1135, отправлено 27-05-2003, 14:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
мряу..
вот видите. даже мурчать начала.. Соуль, племняняшечка ты маааая!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#1136, отправлено 27-05-2003, 14:51
|
Darkness мряуль! *присоединяеться к хору кошачих голосов*
тётушка)))))))))))))) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lomelind >>> |
#1137, отправлено 27-05-2003, 16:05
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Даркнесс, присоединяюсь!!! Вот только лука не надо...
-------------------- |
| Alevara >>> |
#1138, отправлено 27-05-2003, 18:17
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ура теперь у меня полноценная семья - отец и мать, и брат Reinmar с сестрой Soul. Круто!
А древо будут переделовать или так и останется в прежнем варианте? Сообщение отредактировал Alevara - 27-05-2003, 18:18 -------------------- |
| EIN >>> |
#1139, отправлено 27-05-2003, 18:20
|
Конечно переделывать!!!
Меня уже "достали" Сообщение отредактировал EIN - 27-05-2003, 18:21 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Alevara >>> |
#1140, отправлено 27-05-2003, 18:26
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(EIN @ 27-05-2003, 18:20) Конечно переделывать!!! Меня уже "достали" ну не сердись, папочка! Просто отвыкла я за дни болезни от инета. Кстати... с прибавлением!!!!!!! -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 16:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||