А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| EIN >>> |
#1181, отправлено 3-06-2003, 20:20
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Всё! Надоело, если у вас нет простейшего чувства такта к людям, пытющимся сделать это место форумом, а не "сточной канавой", то милости прошу, делайте что хотите и дальше, флудите, где хотите....
Сообщение отредактировал EIN - 3-06-2003, 20:51 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Charmer >>> |
#1182, отправлено 3-06-2003, 20:31
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Вот и ладненько ,здесь все люди с головой, если совсем уйдёт - новую тему откроют, либо прекратят
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Единорог >>> |
#1183, отправлено 3-06-2003, 20:47
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Да уж, давайте без понтов и зеленых полянок с колючей проволокой. Тем более, что здесь все свои и делить нам нечего.
Сообщение отредактировал Единорог - 3-06-2003, 21:02 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alevara >>> |
#1184, отправлено 3-06-2003, 21:20
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(EIN @ 3-06-2003, 19:35) Alevara, тогда это будет странно, по меньшей мере.... Если уж дочь, то родная.... Ну ты могла быть послана богами, но родиться могла у нас с Золотой Луной.... Нет? Что тут странного? Не могу я быть приемной? Бедная девочка была всеми покинута, в наказание меня сослали на землю, три тысячи лет девушка скиталась по миру и тут ее приголубила такая замечательная семья во главе с Айном. А родиться от тебя с Золотой Луной противоречит моему статусу. Я Дочь Богов и была не рождена, а сотварена Богами, поэтому биологических матери и отца у меня нет. -------------------- |
| EIN >>> |
#1185, отправлено 3-06-2003, 21:45
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Alevara , хорошо, если ты так хочешь, то будешь приёмной дочерью
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Рейстлин >>> |
#1186, отправлено 4-06-2003, 2:25
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
EIn, не, приёмные дети - сейчас не модно.
"Дарки" (с.), EIN, во-первых, в приват! Во-вторых, не ссорьтесь, как я с Карамоном... Берите пример с нас: с меня и с Lomelind. Кстати, кто-нибудь хоть как-нибудь может исправить на дереве, чтобы мне вернули мою НАСТОЯЩУЮ сестру! |
| Alevara >>> |
#1187, отправлено 4-06-2003, 10:36
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(EIN @ 3-06-2003, 21:45) Alevara , хорошо, если ты так хочешь, то будешь приёмной дочерью Ну, спасибо разрешил Кстати, кто нибудь знает, что с Золотой Луной, пропала совсем, а у нее уже столько детей... -------------------- |
| EIN >>> |
#1188, отправлено 4-06-2003, 14:00
|
Рейстлин , древо можно только перерисовать.... И этим обещала заняться Аделаида.....
Alevara , Золотая Луна всегда появлялаяь на форуме периодически.... Когда появится в следующий раз, я ей всё популярно расскажу и объясню о новых детях -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lomelind >>> |
#1189, отправлено 4-06-2003, 15:20
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Братик, спасибо, что вспомнил!!! Да, еще интересно - ты брат Даркнесс через меня или нет?
-------------------- |
| EIN >>> |
#1190, отправлено 4-06-2003, 15:42
|
Lomelind , с чего ты взяла, что Рейст брат Даркнесс
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lomelind >>> |
#1191, отправлено 4-06-2003, 15:57
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Рейст - мой брат
Даркнесс - моя сестра. Вопрос: в какой связи Рейст и Даркнесс? -------------------- |
| Darkness >>> |
#1192, отправлено 4-06-2003, 16:03
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ээээээ..ну это..ну у тебя же двойное гражданство..так что ты через один паспорт-сестра мну..через другой-Рейсту..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#1193, отправлено 4-06-2003, 16:30
|
..... Теперь я всё чаще убеждаюсь, что это не "знакомства", а какой-то сплошной нонсенс............... Lomelind , ещё до твоего появления в "знакомствах" было достоверно известно, что Даркнесс - моя сестра, и приходится она Рейстлину тётей, а он, соответственно, ей - племянником.......
Сообщение отредактировал EIN - 4-06-2003, 16:31 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Темный_Омут >>> |
#1194, отправлено 4-06-2003, 17:27
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
в общем-то имхо надо темку переименовать в ИНЦЕСТ РЕШАЕТ)
потому как именно это тут и начилось. никогда не забуду, как где-то на каком-то форуме я была женой сына моей сводной сестры от второго брака моего отца на моей бабушке))) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Darkness >>> |
#1195, отправлено 4-06-2003, 23:28
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Инцест всегда
Инцест везде Инцест на суше и в воде. (С)-Рейст а он у нас уже давно..инцест...так что ничего страшного нет.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Darkness >>> |
#1196, отправлено 5-06-2003, 19:33
|
что бы не ехала крыша, есть тема-"Древо"-где висит Древо форума. очень понятное и точное.....
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Рейстлин >>> |
#1197, отправлено 5-06-2003, 21:53
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Эта фраза пренадлежит не мне, а Бхен.
Тут кто-то о закрытии говорил: Arengar, удалил я твоё сообщение. Не смей зарекаться даже. Не твоя тема, не ты её создавал. Это будет похоже на действия хулигана, который пришёл в песочницу... Сорри, за такие метафоры, но... Остальным: не отчаивайтесь. Lomelind, неа, ты вообще-то племяша Дарки. |
| Darkness >>> |
#1198, отправлено 5-06-2003, 21:59
|
Рейст, а дальше есть??
и вобще, мы не отчаиваемся..даже не думаем!*подмигнув* -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасс >>> |
#1199, отправлено 5-06-2003, 22:27
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
чета мне вспомнилавь песня В. Цоя " Я посадил дерево"
зы. возмите улитку!!! Сообщение отредактировал Тасс - 5-06-2003, 22:40 |
| Олеш >>> |
#1200, отправлено 6-06-2003, 0:25
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Улитка, я хочу с тобой дружить!
как не глупо это может выглядеть. Мона я буду твоей сестрой? А еще луше - пельмянницей. Как там многочисленные родственники, не против? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 19:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||