А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| EIN >>> |
#121, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Моя нынешняя жена-Золотая Луна, а тебе я предлагал быть моей первой женой, от которой у меня дочь Soul, но я думаю, что здесь ты найдёшь себе кого-нибудь получше :'( .
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#122, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата Ой... кошмар.. как понимать-то?7 Это предложение?? Или это так.. не хочешь не надо?? Нет, мертвой я становиться не хочу... Хотя чье-нибудь женой я бы стала... 2EIN, а почему первой?? У тебя гарем намечается?? Жаль.... :'( А так бы семья не совсем живых получилась.... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Adelaide >>> |
#123, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
2EIN... зачем же так себя?? "Найду получше"... ну можт и найду, но себя не обижай!! Буду маленькой и ничейной эльфийкой!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Adelaide >>> |
#124, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ой ой ой.. не увидела слез... Не плачь EIN, но ведь у тебя есть уже жена, зачем тебе втроая?? Я тебе и в подлругах пригожусь!!
| EIN >>> |
#125, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну как знаешь, найдёшь себе кого-нибудь, будем дружить семьями....
|
| Драгомир >>> |
#126, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Понятно... Но если что... тьфу-тьфу-тьфу... Машина, или там шальная пуля - имейте меня в виду.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| EIN >>> |
#127, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
Soul, дочурка, что-то ты облик стала менять. Зато теперь ты больше походишь на дочь своей матери (тысяча проклятий её вечно ускользающей от моей хватки душе) , нежели прежде. Теперь ты - вылитая банши!
|
| Alexhoff_kender >>> |
#128, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Питер |
ну, что ж похоже потихоньку устанавливаются более-менее прочные и точные родственные связи.
я вот только хотел бы все-таки поймать свою женушку, а то она похоже слишком активно выбирает квартирку или у папули чаек распивает, а за мужем не присматривает, я ведь так могу и не сдержаться и устроить сплошной гарем, тут вот как раз и кандидатуры подвернулись... ;) а то очень тяжко без жены, когда её нет долго :P :-/ -------------------- кендерам дорогу!
|
| Рейстлин >>> |
#129, отправлено 11-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Модет, Аделаида, ТЫ будешь моей второй дочкой? А то сыновей нету... :(
|
| Соуль >>> |
#130, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата Soul, дочурка, что-то ты облик стала менять. Зато теперь ты больше походишь на дочь своей матери (тысяча проклятий её вечно ускользающей от моей хватки душе) , нежели прежде. Теперь ты - вылитая банши! Идеваешься, па, да? В конце концов у каждого бывает плохое настроение и хочется что-нибудь учудить.... :D -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Crys >>> |
#131, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата Согласен примкнуть к вашей замечательной семье, только учтите, живу далеко, навещать буду редко Теперь можно меня куда нибудь и определить... Ну у меня тока 2 родственника, хотя надеюсь, что уже 3. Мой муж - Рейстлин, дочка Мира. Очень хочу, чтобы ты стал нашим сыном, согласен? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Crys >>> |
#132, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата Модет, Аделаида, ТЫ будешь моей второй дочкой? А то сыновей нету... Уточняю 8-) Нашей дочуркой 8-)) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Crys >>> |
#133, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Цитата Понятно... Но если что... тьфу-тьфу-тьфу... Машина, или там шальная пуля - имейте меня в виду. Послушай, ты - человек? Если да, то может станешь моим дядей. Хотя родным, хоть троюродным 8-)) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Crys >>> |
#134, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Цитата ну, что ж похоже потихоньку устанавливаются более-менее прочные и точные родственные связи. я вот только хотел бы все-таки поймать свою женушку, а то она похоже слишком активно выбирает квартирку или у папули чаек распивает, а за мужем не присматривает, я ведь так могу и не сдержаться и устроить сплошной гарем, тут вот как раз и кандидатуры подвернулись... Слушай, даже не думай об этом! Я не маг в полном смысле этого слова, но превратить тебя во что=нить гадкое смогу и сама! Так что смотри у меня!!!!! Жены нет долго 8-)) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Druid >>> |
#135, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Цитата Ну у меня тока 2 родственника, хотя надеюсь, что уже 3. Мой муж - Рейстлин, дочка Мира. Очень хочу, чтобы ты стал нашим сыном, согласен? Ну вот, а я уж думал про меня забыли... Ладно, принимайте в крепкие родительские объятия! Я нашелся! -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Драгомир >>> |
#136, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата Послушай, ты - человек? Если да, то может станешь моим дядей. Хотя родным, хоть троюродным 8-)) To Crys. На три четверти. И гномская четверть. Если тебе, Crys, еще не расхотелось, то помимо брата я с удовольствием обзаведусь еще и племянницей. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Adelaide >>> |
#137, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
| mira >>> |
#138, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
Эй вы"существа"!!!
Скучали тут без меня? Распоясолись совсем без строжайшего руководства высших сил (упс! проговорилась) Таааааааак! Druid!!! №1 (муж заткни уши) на счет интрижки... №2 не позволю в братья!!! Что же такое то получаеться? Я тебя каждый раз на прощанье целую(муж не растыкай уши)!!! Что-то я запуталась! Хотела еще что=то написать, но забыла Муж, я тебя ЛЮБЛЮ! Я скучаю без твоих крепких любящих обьятий!!! Но жена пеленки готовит и марковное пюре заготавливает!!! Пока ты тут детей разводишь!!! Требую 9 мес. беременности с ежедневным употреблением шоколада и бананов! -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Alexhoff_kender >>> |
#139, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
Цитата Слушай, даже не думай об этом! Я не маг в полном смысле этого слова, но превратить тебя во что=нить гадкое смогу и сама! Так что смотри у меня!!!!! Жены нет долго 8-)) а что я такого сказал, если это обидело мою замечательную тещу, то это была только шутка и не более того, так сказать риторический вопрос в воздух. -------------------- кендерам дорогу!
|
| Alexhoff_kender >>> |
#140, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
|
любимой и единственной
ну да ладно, я не обидчивый, с ними нынче говорят строго, я все тебе заранее прощаю от безмерной любви и страсти. : -------------------- кендерам дорогу!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 10:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||