А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Единорог >>> |
#1321, отправлено 14-07-2003, 10:45
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Шаферы, вы флуд-то заканчивайте!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Neldor >>> |
#1322, отправлено 14-07-2003, 11:01
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Сорри друзья, это не флуд...это глюки...прошу прощения
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Пандора >>> |
#1323, отправлено 14-07-2003, 11:47
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Так, прошу прощения за флуд, но выяснить-то надо!
Атана, поможешь, значит? Мамочка моя? Нам только Инмокса подарок сделала... ))) Приглашаем всех на нашу свадьбу! Так, все-таки кто наши шаферы? -------------------- Моряки не плачут!
|
| Neldor >>> |
#1324, отправлено 14-07-2003, 13:29
|
Gared и Леверин
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Атана >>> |
#1325, отправлено 14-07-2003, 16:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Доча! Я вот придумаю, чего бы вам такого подарить... и подарю! Вы свадьбу-то сначала устройте!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#1326, отправлено 14-07-2003, 17:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хм, Айн, братишка, ты не будешь против, если я к тебе перееду в замок??ы??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#1327, отправлено 14-07-2003, 17:22
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Дарки, перезжай в мою лабораторию
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#1328, отправлено 14-07-2003, 17:25
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Соуль, а мона???
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#1329, отправлено 14-07-2003, 17:31
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Мона-мона ))) (Лаборатория итак в замке у Айна... но только там моя личная территория)
-Жду тебя с всеми вещами )))) Сообщение отредактировал Soul - 14-07-2003, 17:32 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Simoren >>> |
#1330, отправлено 14-07-2003, 21:31
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Пандорочка, с меня еще подарок. Я обещала кое-кого живого и пушистого, поэтому...В этой коробке с дырочками - тушканчик! Заботьтесь
|
| EIN >>> |
#1331, отправлено 14-07-2003, 21:38
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Darkness , хм... ты и так уже переехала... Что ж теперь. Будем жить вместе одной большой злой семьёй.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#1332, отправлено 14-07-2003, 22:20
|
EIN Ну ты то может и злой )))
Только видимо у вас в семье была одна большая ошибка - я. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Рейстлин >>> |
#1333, отправлено 14-07-2003, 22:29
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Давайте Пандоре легендарный ящик Пандоры подарим...
А туда Лазурных драконов напихаем. Кем она мне приходится? ЗЫ: Кто тему поднял? |
| EIN >>> |
#1334, отправлено 14-07-2003, 22:56
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Кстати, пора наших художников на новое древо растрясти!
|
| Рейстлин >>> |
#1335, отправлено 15-07-2003, 4:46
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
АГА!
Ваще-то дерево рисовал я, перерисовала его Таша. А потом НЕКОТОРЫЕ срисовали с Таши (:{}) и теперь они типа главные?! :-) Хотяменя так и не хватило на update. |
| Пандора >>> |
#1336, отправлено 15-07-2003, 7:00
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Рейстлин Так я еще и твоя родственница? Здорово! И правда, кто тебе? А вот ящик Пандоры не надо...
Древо обновляйте побыстрее!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| EIN >>> |
#1337, отправлено 15-07-2003, 10:52
|
Рейст, именно, что тебя не хватило, следовательно, теперь "права на древо" будут принадлежать тем, кто его первый обновит
|
| Hidalgo >>> |
#1338, отправлено 15-07-2003, 11:55
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Молодожёны, а вам случаем дети не нужны, а то мы с ChaosDaughter ищем, ищем родителей, а найти не можем... Так грустно быть сиротой... :cry:
|
| Neldor >>> |
#1339, отправлено 15-07-2003, 12:15
|
Можно и детей...но только по желанию Пандоры
| Пандора >>> |
#1340, отправлено 15-07-2003, 12:23
|
Только если приемных и взрослых... а то когда за ними ухаживать-то?
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 0:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||