А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Simoren >>> |
#1381, отправлено 18-07-2003, 22:06
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Арвен , мы с тобой теперь сестры
|
| Adelaide >>> |
#1382, отправлено 18-07-2003, 22:26
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Атана - специально для тебя я открыла тему дерево - прикрепи и туда свой файл - и обо всех изменениях туда, плиз.. здесь тема была для нахождения и всякое прочее - ато прям жалко становится, читаешь - про меня забыли.. и пр.. в тему дерево все плиззз!!!
Мур! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Crys >>> |
#1383, отправлено 18-07-2003, 22:45
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Simoren, Арвен, племяшки?????
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Simoren >>> |
#1384, отправлено 18-07-2003, 23:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Crys, похоже на то!))
|
| Glova >>> |
#1385, отправлено 18-07-2003, 23:00
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Помоему тему пора переименовать на "Симейные Радости"
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Арвен >>> |
#1386, отправлено 18-07-2003, 23:19
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Хи,если ты, Crys наша тётя,то Мерси нам тоже родственница (если я ничего не путаю) кем она является,немогу понять,помогите!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Simoren >>> |
#1387, отправлено 18-07-2003, 23:20
|
Glova, не, в "Ищу тебя"! или "Найди меня". Или "Кто не спрятался, я не виноват"!
(Сорри за офф-топ) Сообщение отредактировал Simoren - 18-07-2003, 23:21 |
| Alevara >>> |
#1388, отправлено 19-07-2003, 0:20
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Atana @ 18-07-2003, 10:32) Так! Внимание!!! Вот прям сейчас буквально пол часа назад меня пробило на творчество. И появилось вот это... Это дерево. Не спрашивайте, как я его сделала... Естесственно, я забыла кчу народа и все перепутала. Не бейте. В любом случае, как вам? Бить не буду, но нельзяли к Айну добавить еще одну дочку, меня то есть... я конечно понимаю, что долго отсутствовала, но от родни не отказывалась -------------------- |
| Mentri Castel >>> |
#1389, отправлено 19-07-2003, 6:08
|
![]() Маг ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Здесь и сейчас. |
- Всем привет, а меня нельзя усыновить?!
-------------------- Старые события всегда сменяются новыми, это значит, что все в нашем мире непостоянно, потому что время безжалостно... НО даже время не может разрушить ее... МАГИЮ...
|
| Crys >>> |
#1390, отправлено 19-07-2003, 13:54
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Арвен @ 18-07-2003, 22:19) Хи,если ты, Crys наша тётя,то Мерси нам тоже родственница (если я ничего не путаю) кем она является,немогу понять,помогите!!! Она... ваша сводная тетя))) Цитата - Всем привет, а меня нельзя усыновить?! Ну а к кому в семью ты хочешь... Я бы не прочь иметь еще одного приемного ребенка, но как на это посмортят Адди и Рейст?Сообщение отредактировал Crys - 19-07-2003, 13:58 -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Adelaide >>> |
#1391, отправлено 19-07-2003, 14:08
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Я не знаю)) я самая мелкая)) хоть вчера на меня находили мысли о свадьбе (не бейте меня, особенно Сарт))... это вам с папулей приемным решать, кого вы там нарожали, тем паче, я без права голоса - я прЫемыш))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Hidalgo >>> |
#1392, отправлено 19-07-2003, 17:12
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
ПАНДОРА, невеста? Кто? Я бы, конечно, не отказался от эльфийки или полуэльфийки... но пока ничего не знаю о своих возможных невестах...
|
| Mentri Castel >>> |
#1393, отправлено 19-07-2003, 17:48
|
![]() Маг ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Здесь и сейчас. |
Цитата(Crys @ 19-07-2003, 12:54) Она... ваша сводная тетя))) Ну а к кому в семью ты хочешь... Я бы не прочь иметь еще одного приемного ребенка, но как на это посмортят Адди и Рейст? - В хорошую, семью с магическими способностями!!! -------------------- Старые события всегда сменяются новыми, это значит, что все в нашем мире непостоянно, потому что время безжалостно... НО даже время не может разрушить ее... МАГИЮ...
|
| Alevara >>> |
#1394, отправлено 19-07-2003, 21:21
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Атана, спасибо за такое быстрое исправление. Вот только забыла добавить, что мы с Соул приемные.
-------------------- |
| Эльхана Звездный Ветер >>> |
#1395, отправлено 21-07-2003, 2:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Неуютная жидкая лунность |
Всем привет! видимо, самым логичным будет оставить свой первый след именно этой теме. И не смотрите, что имя эльфийское - друзья давно окрестили гномом
-------------------- Ничто на свете не боится смерти.
Замерзнув, птица падает с ветвей, О гибели своей ничуть не сожалея |
| ChaosDaughter >>> |
#1396, отправлено 21-07-2003, 3:56
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Эльхана Звездный Ветер ,
Ого! Экзотичная девушка, не побоюсь этого слова! Можно первой пожать твою мужественную руку? -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| KOLDUN >>> |
#1397, отправлено 21-07-2003, 11:25
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я тоже хочу с кем нибудь дружить(и не только)!Неужели одинокий Колдун никому не нужен? :cry:
Сообщение отредактировал KOLDUN - 21-07-2003, 11:34 -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Hidalgo >>> |
#1398, отправлено 21-07-2003, 18:20
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Слушайте, здесь никому одинокий папа-полуэльф не нужен?..
|
| ChaosDaughter >>> |
#1399, отправлено 21-07-2003, 18:50
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
KOLDUN , не переживай так сильно =). Всё образуется.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Neldor >>> |
#1400, отправлено 21-07-2003, 19:21
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Hidalgo а у тебя-то жена есть чтоб быть папой?
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 2:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||