А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Рейстлин >>> |
#141, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Аделаида, знаешь как бывает: отец - эльф, мать - эльф, а сын - кендер.
Из-за того,ч то пра-пра-пра-пра-пра-пра...прабабушка матери ыбла кендером. Так что забей. Druid, Ок: освобождаю место под комнату. Комната Даламара сойдёт?.. Достал он меня: ночью музыку слушает. Crys докажет. Как он нам уже надоел! А ты - воспитанный... ;D |
| Adelaide >>> |
#142, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ну клево! Все равно, пусть я подкидышем буду, так загадочней что ли... :
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| ЗмеЙя >>> |
#143, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Какая прелесть =)
... эх... а почему у вас до сих пор нет инцеса ??? вроде, все породнились, а инцесса до сих пор нет.... непорядок -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Драгомир >>> |
#144, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Adelaide! Айда ко мне в сестры! Сам я полугном и брат - кендер Alexhoff. Только эльфийки и не хватает. Подумай. ;)
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Adelaide >>> |
#145, отправлено 13-02-2003, 1:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
2Драгомир, подумаю, честно подумаю.. здорово, мы все такие разные разные, но все-таки мы вместе!! Или чего-то все еще не хватает??
| EIN >>> |
#146, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Да мы ВСЕ теперь вместе, вот только непонятно кто с кем и кто кому родственник...
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#147, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
Точ-чно!
| Рейстлин >>> |
#148, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Аделаида, нет уж: ты моя дочка!
решено! |
| Adelaide >>> |
#149, отправлено 14-02-2003, 1:00
|
Ой нет.. рисуйте дерево.. Рейстлин, все, я твоя подкинутая дочь, у мекня есть сестра, муж которой хотел меня к себе прибрать к рукам.. еще EIN - мой друг.. его жена - Золотая Луна... АА, еще у меня есть мама! Вот!
| Crys >>> |
#150, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата Ну вот, а я уж думал про меня забыли... Ладно, принимайте в крепкие родительские объятия! Я нашелся! Принимаем 8-)))) Вот и семья собирается 8-))))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Crys >>> |
#151, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата Если тебе, Crys, еще не расхотелось, то помимо брата я с удовольствием обзаведусь еще и племянницей. Не расхотелось! Рада встрече!!!!! 8-))))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Crys >>> |
#152, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
Цитата а что я такого сказал, если это обидело мою замечательную тещу, то это была только шутка и не более того, так сказать риторический вопрос в воздух. Ок, против такого я никогда не буду! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Crys >>> |
#153, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
Цитата Аделаида, нет уж: ты моя дочка! решено! Рейст, скоро схлопочешь. Что значит твоя? Не от меня что ли??? Если нет, то это стоит оговорить 8-)) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Crys >>> |
#154, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
Вот скоко всего наговорила!!!
Осталось последнее, дорогой, куда ты пропал????? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Darkness >>> |
#155, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Драгомир >>> |
#156, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
Круто! У меня еще и племянница есть!
| Золотая Луна >>> |
#157, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Так...А у меня кто есть?Муж-EIN,подруга-Adelaide,а еще кто?
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Lestat >>> |
#158, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Кому-нибудь нужен бесхозный Вампир, к тому-же изрядный самодур, в качестве паршивой овцы? Только дайте знать, надоело коротать века в одиночестве, даже Луи и тот меня бросил.
|
| Золотая Луна >>> |
#159, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Зачем же так?Будь моим братом .
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Lestat >>> |
#160, отправлено 15-02-2003, 1:00
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Круто!!! Надеюсь родным ??? Вот и у меня появилась родственница! Начинаю исправлятся.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||