А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Adelaide >>> |
#1421, отправлено 26-07-2003, 20:55
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Соул и Кизу - очень рада за вас)))
Надеюсь, что у вас будет крепкая и счастливая семья, а мы, смотря на вас, будем радоваться!! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Crys >>> |
#1422, отправлено 26-07-2003, 21:51
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Соуль, Кизу))))))))))))))))))
Соуль, ты же знаешь, что я скажу))))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Лесь >>> |
#1423, отправлено 26-07-2003, 23:27
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Привет! Я тут совсем новенькая, но может вы возьмете меня в свою семью *Глядя жалобно, но немного лукаво*??? Я готова стать, чьим угодно родственником, но предупреждаю, что я дикая смесь эльфа с кендером (Сама не знаю, как так получилось) с непреодолимой тягой к путешествиям, так что смирной дочки (сестры, мамы, жены) из меня не получится
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Glova >>> |
#1424, отправлено 26-07-2003, 23:35
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Смирных на этом форуме найти не просто. Зайди на тему приключений.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Adelaide >>> |
#1425, отправлено 27-07-2003, 0:16
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Лесь - хочешь стать моей родной сестрой? а то у меня есть только все (чуть "недоделанные" не написала))) приемные. моя приемная мама - Крис - она самая лучшая.. и дает карманные деньги... папа - рейстлин и этим все сказано))) вроде, никого не забыла.. хотя.. еще у меня была приемная сестра Мира, но ее, наверное, кто-то обидил и она сбежала (ее оч давно не было)...
Они все-все хорошие.. и они относятся ко мне, как к родной... ты можешь быть моей старшей сестрой (при возрасте 1760 лет все еще хочу казаться самой маленькой) Родители - вы не против?? Я еще хочу сказать, что мне ник очень нравится (уже несколько дней) - смесь рыси и леса))) вот.. Согласна/? -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Лесь >>> |
#1426, отправлено 27-07-2003, 0:28
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Конечно согласна!!! Всегда мечтала побывать старшей сестрой. А насчет ника вынуждена признаться, что я взяла его из книги Иоанны Хмелевской "Лесь", но твоя интерпитация такая здоровская, что теперь буду руководствоваться только ей
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Adelaide >>> |
#1427, отправлено 27-07-2003, 0:30
|
Лесь)))
так здоровско, что у меня теперь будет родная сестра.. надеюсь, что родители не против))) УРА!! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Лесь >>> |
#1428, отправлено 27-07-2003, 0:35
|
Ура!!! Здравствуйте родители! Я надеюсь, вы не против, что у вас теперь есть еще одна дочка, я, вобщем-то, не очень обременительная и вы мне все очень нравитесь (в смысле, вся семья).
|
| Лесь >>> |
#1429, отправлено 27-07-2003, 0:57
|
Спасибо за харизму, сестренка! А бить, я вообще-то никого не бью))), разве что кто-то будет обижать мою младшую сестренку, тогда могу и разозлиться
|
| Adelaide >>> |
#1430, отправлено 27-07-2003, 1:44
|
Вот вам всем!! Не обижать меня!!! Лесь, наверняка, и кусаться может!!! Страшно уже?
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| KOLDUN >>> |
#1431, отправлено 27-07-2003, 3:42
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Ребята,я женюсь!!!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| ChaosDaughter >>> |
#1432, отправлено 27-07-2003, 4:08
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ооо! Пьём, все пьём!
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| KOLDUN >>> |
#1433, отправлено 27-07-2003, 4:10
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Да,гуляют все!!!
| Атана >>> |
#1434, отправлено 27-07-2003, 18:31
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
БРАТЕЦ!!!! Поздравляю! Ну наконец-то ты собрался!
Давно ждала. Мои поздравления. Возможно, в скором времени у меня еще и племяши появится! Уррряяя!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Alevara >>> |
#1435, отправлено 27-07-2003, 19:22
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Как много всего произошло... Соул, поздравляю сестренка
и всех кто нашелся и кого нашли, в общем счастья вам и никаких семейных дрязг -------------------- |
| Alevara >>> |
#1436, отправлено 27-07-2003, 19:34
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
замечательно, значит по маминой линии у меня Лестат - дядя
-------------------- |
| KOLDUN >>> |
#1437, отправлено 27-07-2003, 20:24
|
Атана спасибо!
Надеюсь что у меня они тоже появяться! -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Атана >>> |
#1438, отправлено 27-07-2003, 20:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
У тебя-то племянников уже навалом... и праплемянников... Племянниц, вернее. ))))
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| KOLDUN >>> |
#1439, отправлено 27-07-2003, 20:38
|
Я не откажусь еще от парочки!
| Атана >>> |
#1440, отправлено 27-07-2003, 21:57
|
Справляйте! Только что-нить такое особое устройте.... я думаю, ваша свадьба должна быть самой оригинальной
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 4:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||