А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Telkontari >>> |
#1441, отправлено 27-07-2003, 22:30
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Соуль >>> |
#1442, отправлено 27-07-2003, 23:08
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Kizu А как ?
А каковы будут твои идеи? 2allСпасибо... Сообщение отредактировал Soul - 27-07-2003, 23:13 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| KOLDUN >>> |
#1443, отправлено 27-07-2003, 23:29
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Соул и Kizu а давайте две свадьбы сразу устроим!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Соуль >>> |
#1444, отправлено 27-07-2003, 23:55
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Kizu Хорошо ) Прекрасная идея.
KOLDUN Я тоже непротив ) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| graf Leverin >>> |
#1445, отправлено 28-07-2003, 0:05
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Поздравляю,ребята!Желаю всего-всего!Как у нас с Мерсенари!
-------------------- |
| KOLDUN >>> |
#1446, отправлено 28-07-2003, 0:24
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
А где проводить будем?
Сообщение отредактировал KOLDUN - 28-07-2003, 0:26 -------------------- Ash nazg durbatuluk
| Hidalgo >>> |
#1447, отправлено 28-07-2003, 1:18
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Ну вот, а я не смогу прийти на ваши свадьбы(( Но, если б вы только знали, как мне бы этого хотелось...
Но всё равно от всей души всех вас поздравляю!!!!!!!! |
| Эльхана Звездный Ветер >>> |
#1448, отправлено 28-07-2003, 8:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Неуютная жидкая лунность |
Прошу прощенья, давно не отмечалась. Тот, кто хотел пожать мужественную руку - жмите.
Hidalgo, могу стать тебе дочкой Crys, а ты теперь знаешь, почему такое имя, вернее у тебя просто полигон, чтобы пофатазировать на эту тему!!! -------------------- Ничто на свете не боится смерти.
Замерзнув, птица падает с ветвей, О гибели своей ничуть не сожалея |
| kate_mif |
#1449, отправлено 30-07-2003, 8:36
|
|
Unregistered |
И сейчас, в самый неподходящий (как всегда!) момент, встряну я... Поздравляю всех с новоприобретёнными мамами, папами, сёстрами, братьями и другой роднёй!.. Желаю всем всего-всего-всего! Привет, сестрёнки!!! Итак, нас трое сестёр-вампирят, отец и мать у нас тоже классные!.. Круто! Итак, я думаю у вас уже было время узнать меня на форуме получше. Но мне очень грустно...
Я надеюсь, мой вопрос никому не покажется неожиданным... Итак, кто-нибудь хочет стать моим форумским мужем? Lestat, пора тебе дочерей уже и замуж выдавать. |
|
|
|
| Lestat >>> |
#1450, отправлено 30-07-2003, 12:34
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Хе-хе!
Между прочим Арвен чистокровная эльфийка И в кого-же она уродилась Дочи я вас всех люблю(мне всегда намного больше хотелось дочерей чем мальчиков) и если вы вдруг соберетесь(о ужас |
| Neldor >>> |
#1451, отправлено 30-07-2003, 12:42
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
2Kate - советую мужа искать в приключениях...а не как на базаре
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Mentri Castel >>> |
#1452, отправлено 1-08-2003, 15:09
|
![]() Маг ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Здесь и сейчас. |
Цитата(Khaleb @ 24-07-2003, 19:13) Ищу место в чьей-нибудь семье. Желательно, место брата друид Khaleb Вообще-то у меня есть брат но его никто не отыгрывает, а почему бы тебе им не стать? -------------------- Старые события всегда сменяются новыми, это значит, что все в нашем мире непостоянно, потому что время безжалостно... НО даже время не может разрушить ее... МАГИЮ...
|
| Мелли Рыжая >>> |
#1453, отправлено 1-08-2003, 18:35
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Я тут подумала. Мне нужен БРАТ, или УЧЕНИК, или ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ (что менее желательно - будет путаться под ногами). Большой, сильный, умеющий равно хорошо орудовать огнеметом, мечом и сковородкой, который хорошо кушает и у которого достаточно мозгов для того, чтобы организовать боевые действия в отдельно взятом квадрате местности. (Не то, чтобы я сама не умею, но с братом - интереснее.) Вы такого не видели? А то - подскажите, где искать. Я тут поняла, что с Карамонами у нас напряженка.
P.S. Пожалуйста, не отсылайте меня на Толкиен.ру, тамошний Карамон мне не подошел. Слишком богатый. Бр-р. Не люблю таких. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Атана >>> |
#1454, отправлено 1-08-2003, 19:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А ты к Ментри обратись... он хоть и маг, но нкакому Карамону не уступит...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Арвен >>> |
#1455, отправлено 1-08-2003, 21:06
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Цитата Между прочим Арвен чистокровная эльфийка И в кого-же она уродилась Хе,это надо у тебя спросить ,папочка!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Мелли Рыжая >>> |
#1456, отправлено 2-08-2003, 18:14
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(Atana @ 1-08-2003, 18:56) А ты к Ментри обратись... он хоть и маг, но нкакому Карамону не уступит... Маг-то мне зачем, я сама кого хочешь замагичу. Нет, больше магов в цитадели не нужно. Я до сих пор от Даламара опоминаюсь. он лазил по спеллбукам и чердакам. Он переловил всех моих летучих мышей. Он мучил моего нурглика. Нет, воитель, только воитель с большими бицепсами и не менее большим животом. Хорошего человека должно быть много!!! А потом - как приятно накормить кого-нибудь вплоть до заворота кишок. Я, как человек, сидящий на нескончаемой диете, мечтаю найти любителя жареной картошки, чтобы каждый вечер перед сном самозабвенно орать ему на ухо: "Ты что! Это же сплошной холестерин!" -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Драгомир >>> |
#1457, отправлено 2-08-2003, 19:29
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А он будет в тот же вечер перед сном с любовью и нежностью шептать тебе: "А у меня масло ЗЛАТО!!!"
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Мелли Рыжая >>> |
#1458, отправлено 2-08-2003, 23:23
|
Почему перед сном? Почему с любовью и нежностью? Я уже научилась ограждать себя от назойливыхз нежностей братьев, учеников и возлюбленных. АМБАРНЫМ ЗАМКОМ НА ДВЕРЯХ РАБОЧЕГО КАБИНЕТА. И БОЛЬШОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДВЕРЬЮ. А ЕЩЕ ЭЛЕКТРОШОКЕРОМ. И ВООБЩЕ... есть много масла вредно.
(заитересованно) а тебе сестра не нужна? Ну такая... м-м-м... слабенькая. Точно, мужчины любят слабых женщин!!! -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| KOLDUN >>> |
#1459, отправлено 2-08-2003, 23:41
|
Люди,я хочу ребенка!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| Драгомир >>> |
#1460, отправлено 3-08-2003, 7:23
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата(Melli @ 2-08-2003, 23:23) Почему перед сном? Почему с любовью и нежностью? Я уже научилась ограждать себя от назойливыхз нежностей братьев, учеников и возлюбленных. АМБАРНЫМ ЗАМКОМ НА ДВЕРЯХ РАБОЧЕГО КАБИНЕТА. И БОЛЬШОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДВЕРЬЮ. А ЕЩЕ ЭЛЕКТРОШОКЕРОМ. И ВООБЩЕ... есть много масла вредно. (заитересованно) а тебе сестра не нужна? Ну такая... м-м-м... слабенькая. Точно, мужчины любят слабых женщин!!! Да пожалуйста, шестой будешь на нашей полке сестер и братьев))) -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 4:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||