А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Мелли Рыжая >>> |
#1461, отправлено 3-08-2003, 18:34
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(Драгомир @ 3-08-2003, 6:23) Да пожалуйста, шестой будешь на нашей полке сестер и братьев))) А остальные кто? -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#1462, отправлено 3-08-2003, 18:36
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(KOLDUN @ 2-08-2003, 22:41) Люди,я хочу ребенка! Я, я буду тебе ребенком... Только не бей меня ремнем, а то я тебя фаейрболом. С сомнением... А как это впишется к братьям и сестрам? -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Драгомир >>> |
#1463, отправлено 3-08-2003, 18:50
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Так... Таша, Фикуз, Алексхофф, я... А дальше у Таши спроси...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| KOLDUN >>> |
#1464, отправлено 3-08-2003, 23:59
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Да что бы я ремнем своего ребенка?!?Да низачто в жизни.
А от фаербола я уж как нибудь защищусь. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| ХиЩи >>> |
#1465, отправлено 4-08-2003, 0:52
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
А мя, мя? У вас нет каких-нибудь свободных вакансий, а?.. *умоляюще*
-------------------- Why am I me?
|
| KOLDUN >>> |
#1466, отправлено 4-08-2003, 1:12
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Кол-во детей ограничено двумя.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| ХиЩи >>> |
#1467, отправлено 4-08-2003, 1:27
|
KOLDUN, *старательно считает* Melli - раз, ХиЩи - два. Как раз два. А можно? Я буду...?
|
| KOLDUN >>> |
#1468, отправлено 4-08-2003, 1:31
|
Добро пожаловать в семью!
Вот Лесь обрадуеться!Две дочки! -------------------- Ash nazg durbatuluk
| ХиЩи >>> |
#1469, отправлено 4-08-2003, 1:41
|
KOLDUN, *радуется* Я очень хорошая, тихая и спокойная! И к тому же очень скромная...*ковыряет пальчиком стол* И ем я не много: 2 большие пачки "Лейз" в день.
Где там моя сестренка? Я знакомиться хочу! -------------------- Why am I me?
|
| KOLDUN >>> |
#1470, отправлено 4-08-2003, 1:45
|
Ну вот я и обзавелся семьей!
ХиШи будь добра вынеси мусор,а ты Melli сбегай в магазин. -------------------- Ash nazg durbatuluk
| ХиЩи >>> |
#1471, отправлено 4-08-2003, 2:03
|
KOLDUN, мя, к сожалению, жутко ленивое существо...потому мусор бум выносить позже. Если настроение будет. :-))
|
| KOLDUN >>> |
#1472, отправлено 4-08-2003, 2:06
|
Дочурка,я же пошутил!
| ХиЩи >>> |
#1473, отправлено 4-08-2003, 2:13
|
KOLDUN,
|
| KOLDUN >>> |
#1474, отправлено 4-08-2003, 2:15
|
Я уже рад что у меня есть такая дочка!
| Лесь >>> |
#1475, отправлено 4-08-2003, 14:11
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Тааак... Значит жена к Владычице леса, а ты, любимый детей нам заводишь?! Хотя дочки мне понравились
Ну кто хочет быть сыном? -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| ХиЩи >>> |
#1476, отправлено 4-08-2003, 14:24
|
Лесь, это я наглая и бойкая? *расстроилась* Ну вот...Это все дурное влияние...эээ...хм...Всегда был образ доброго, светлого и спокойного существа...
|
| Лесь >>> |
#1477, отправлено 4-08-2003, 16:17
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
ХиЩи, доченька, когда слышишь такие слова от меня - это комплимент
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| ХиЩи >>> |
#1478, отправлено 4-08-2003, 16:38
|
Лесь, ну ладно. *сдалась* Будем наглыми! :-)
|
| Мелли Рыжая >>> |
#1479, отправлено 4-08-2003, 20:13
|
Цитата(KOLDUN @ 4-08-2003, 0:45) Ну вот я и обзавелся семьей! ХиШи будь добра вынеси мусор,а ты Melli сбегай в магазин. Мелли не пойдет в магазин, Мелли варит зелье. а будешь мелли мешать, Мелли тебя ящерицей... -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#1480, отправлено 4-08-2003, 20:16
|
Цитата(Лесь @ 4-08-2003, 13:11) Тааак... Значит жена к Владычице леса, а ты, любимый детей нам заводишь?! Хотя дочки мне понравились Ну кто хочет быть сыном? Я не тихая, но почему-то все так думают. и не совсем девочка. Так что я думаю, сын не потребуется... -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 6:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||