А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Мелли Рыжая >>> |
#1481, отправлено 4-08-2003, 20:18
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Вау, я никогда не думала, что в реале мои родители младше меня примерно в два раза...
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Атана >>> |
#1482, отправлено 4-08-2003, 20:19
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
ХиЩи Мой друг Ментри Кастел очень ищет себе невесту... ты как? Он хороший
И одинокий... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Мелли Рыжая >>> |
#1483, отправлено 4-08-2003, 20:21
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Нет, лучше я... Я... Я... Где моя лучшая фотка?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Лесь >>> |
#1484, отправлено 4-08-2003, 20:27
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Melli, Ну извини: на твой пол я не посмотрела, а с первого взгляда ты и правда тихая, хотя по тому, как разговариваешь с отцом сразу все видно стало
Но я все-равно хочу сына! Ну так кто решится -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| ХиЩи >>> |
#1485, отправлено 4-08-2003, 20:34
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Melli, ну что, сестренка?.. Будем дружить? Или как?
Atana, я тоже хорошая и одинокая, но я лучше уступлю Melli. Мя не выносит соперничества, когда оно не нужно. -------------------- Why am I me?
|
| Атана >>> |
#1486, отправлено 4-08-2003, 20:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Да Ментри сам выберет... скорее бы он что ли вернулся? Надо будет его обрадовать
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Мелли Рыжая >>> |
#1487, отправлено 4-08-2003, 20:52
|
Цитата(Лесь @ 4-08-2003, 19:27) Melli, Ну извини: на твой пол я не посмотрела, а с первого взгляда ты и правда тихая, хотя по тому, как разговариваешь с отцом сразу все видно стало Но я все-равно хочу сына! Ну так кто решится Первое впечатление обманчиво. Да что там магия лесов... Так, пхут... -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#1488, отправлено 4-08-2003, 20:55
|
Цитата(ХиЩи @ 4-08-2003, 19:34) Melli, ну что, сестренка?.. Будем дружить? Или как? Atana, я тоже хорошая и одинокая, но я лучше уступлю Melli. Мя не выносит соперничества, когда оно не нужно. Дружить? Я с бойкими не дружу, я их использую в качестве средства передвижения Нет уж, пусть этот ваш маг и чародей выбирает сам. А мы поборемся. Давно мечтала вогнать в гроб сестричку/братика. Ну-с, пойду готовиться -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Лесь >>> |
#1489, отправлено 4-08-2003, 20:59
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Цитата Да что там магия лесов... Так, пхут Melli Эт смотря насколько сильная магия, ты, дочка, просто настоящей магии лесов не видела, ее, вообще, мало кто видел -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Лесь >>> |
#1490, отправлено 4-08-2003, 21:01
|
Дочки! Не ссорьтесь! Вы у меня обе слишком бойкие! За что я вас только люблю
Ну как, получилась из меня домашняя тиранша? -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Мелли Рыжая >>> |
#1491, отправлено 4-08-2003, 21:05
|
Цитата(ХиЩи @ 4-08-2003, 0:41) Где там моя сестренка? Я знакомиться хочу! Спокойно, сейчас познакомимся. Только я вылезу из-под одеяла... Так, я - Мелли. В прошлом... м-м-м, приберегу на потом. Человек. Среднего рода. Это когда тело женское, а душа... странная. Живу в Москве. Перевожу книги. Увлекаюсь парашютным спортом. Пишу песни и играю на гитаре. Магичу. На практике. Иногда получается. Иногда - даже слишком хорошо. Две недели в месяц обычно лежу в постели с простудой. Люблю читать книги. Отличаюсь способностью швырять файерболы в противника до полного окоченения последнего. В смысле, трупного. И вообще, у меня тяжелый характер. Не люблю, когда за мной ухаживают, подтыкают мне одеяло и повторяют что-то больше двух раз. Да, неплохо фехтую. В общем, лучший способ, быть со мной в хороших отношениях - отпарвить меня подальше (например, в Бездну). -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| ХиЩи >>> |
#1492, отправлено 4-08-2003, 21:08
|
Melli,
Цитата Дружить? Я с бойкими не дружу, я их использую в качестве средства передвижения )) А ты сначала поймай и подчини. Цитата Нет уж, пусть этот ваш маг и чародей выбирает сам. А мы поборемся. Давно мечтала вогнать в гроб сестричку/братика. Ну-с, пойду готовиться )) Мя обычный человек. Что я могу противопоставить магии? Разве что веру. И метательные ножи. -------------------- Why am I me?
|
| ХиЩи >>> |
#1493, отправлено 4-08-2003, 21:11
|
Лесь, ты бесподобна! *аплодирует*
-------------------- Why am I me?
|
| Лесь >>> |
#1494, отправлено 4-08-2003, 21:15
|
Спасибо! Спасибо!*раскланивается*
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| KOLDUN >>> |
#1495, отправлено 4-08-2003, 21:34
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Любимые мои женщины!Давайте жить дружно!
Скандалов и драк не потерплю! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Лесь >>> |
#1496, отправлено 4-08-2003, 21:36
|
И я не потерплю, хотя...* косясь на сковородку*
Так ты согласен на сына? -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| ХиЩи >>> |
#1497, отправлено 4-08-2003, 21:45
|
Мяф...я существо дружелюбное и не вспыльчивое.
Мир! Дружба! Жвачка! (с) -------------------- Why am I me?
|
| KOLDUN >>> |
#1498, отправлено 4-08-2003, 21:46
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Конечно дорогая!
Приступим? -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| nmelessone >>> |
#1499, отправлено 4-08-2003, 21:51
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Надо будет открыть тему Титаны Форума, там сражения будем проводить.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Атана >>> |
#1500, отправлено 4-08-2003, 21:57
|
Цитата Надо будет открыть тему Титаны Форума, там сражения будем проводить. Зачем нам Титаны Фрума, когда есть Клуб "Перчатка"? Все драки и дуэли проводятся там)) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 6:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||