А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Hidalgo >>> |
#1541, отправлено 19-08-2003, 22:45
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Лашана , подруга моя, может быть, пойдёшь ко мне в дочери... Надеюсь, Мирави будет не против...
|
| Glova >>> |
#1542, отправлено 20-08-2003, 0:51
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Люди возмите меня в семейные враги!
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| ChaosDaughter >>> |
#1543, отправлено 20-08-2003, 0:57
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Glova , за что? За какие достижения?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Glova >>> |
#1544, отправлено 20-08-2003, 1:03
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Да просто так от скуки!
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Hidalgo >>> |
#1545, отправлено 20-08-2003, 3:22
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Объявление!!!
Кто ещё не там,, приходите! Приходите на мою с Мирави свадьбу. Мы ждём вас всех! |
| Тимон >>> |
#1546, отправлено 20-08-2003, 5:27
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
А куда податься бедненькому одинокому мне? Никто не хочет видеть у себя в семье кендера почему-то....
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Мелли Рыжая >>> |
#1547, отправлено 20-08-2003, 9:10
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Давай я тебя приобрету в личное пользование как друга семьи. Правда, у меня семья состоит пока из одной меня. но, на самом деле, нас трое, и нам в хозяйстве пригодится такой славный кендер, как ты.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| asd >>> |
#1548, отправлено 20-08-2003, 9:35
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
а мне мне куда деться меня возьмут куда-нибудь?
я только ничьим сыном не хочу быть -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лашана >>> |
#1549, отправлено 20-08-2003, 10:55
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Hidaigo С большим удовольствием!!! Ураааа уменя теперь есть родители!!!
-------------------- |
| Hidalgo >>> |
#1550, отправлено 23-08-2003, 11:28
|
|
А больше никто не хочет к нам с Мирави в семью удочериться/усыновится?
|
| Simoren >>> |
#1551, отправлено 23-08-2003, 12:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Помниться, перед тем,как я уехала, мы где-то здесь болтали с Ларком..
|
| Simoren >>> |
#1552, отправлено 23-08-2003, 12:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
И Пандор, я желаю стать другом вашей семьи, оч.желаю!
|
| asd >>> |
#1553, отправлено 24-08-2003, 12:02
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
не усыновиться я не хочу а давайте я чьим-нибудь дедом буду? или давайте ну ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КУДА-НИБУДЬ
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#1554, отправлено 5-09-2003, 13:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Люди, а я вот что хочу предложить! У нас постоянная проблема - нам нужен:
1. Тот, кто всех женить будет. 2. Сват или сваха. 3. Покровитель для нашей семьи. Я предлагаю кандидатуру - давайте это будет Hawkeye!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#1555, отправлено 5-09-2003, 13:31
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я за, но его самого забыли спросить...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| asd >>> |
#1556, отправлено 5-09-2003, 13:32
|
А давайте я буду ходить и совращать весь народ? нужен же вам кто-нибудь в кого можно кидаться тухлыми помидорами, и морду кому-то бить нужно
| Hawkeye >>> |
#1557, отправлено 5-09-2003, 13:39
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Драгомир, не забыли =) Я не против быть юмористическим покровителем
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Атана >>> |
#1558, отправлено 5-09-2003, 13:42
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ну как же - предлагать неспросясь) Не имею такой привычки)
Давайте все! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| asd >>> |
#1559, отправлено 5-09-2003, 14:04
|
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!! пожалуюста, я очень хочу(неважно чего)
| Драгомир >>> |
#1560, отправлено 5-09-2003, 14:11
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Hawkeye, если это добровольно, то я, ессесно, всеми лапкми за тебя!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 9:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||