А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| asd >>> |
#1561, отправлено 5-09-2003, 14:23
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
НУ если вы меня игнорируете ?) то я наверное никому не нужен?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Драгомир >>> |
#1562, отправлено 5-09-2003, 14:25
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Хочешь, будь моим племянником...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| asd >>> |
#1563, отправлено 5-09-2003, 14:46
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Запросто только родителей моих никто не видел, не слышал, и не знает, кто они такие
Хотя ннеееет это же получится что Атана - моя тётя. Нет так не подходит, я против -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#1564, отправлено 6-09-2003, 1:47
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата Хотя ннеееет это же получится что Атана - моя тётя. Нет так не подходит, я против А чем не нравится? Щас обижусь! Давай, племяшом будешь) (глядишь не будешь так мучать родственников-то -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| asd >>> |
#1565, отправлено 6-09-2003, 10:51
|
НЕ не не буду. Я ещё не совсем извращенец. Лучше я там кем-нибудь так буду, со стороны
| Hidalgo >>> |
#1566, отправлено 10-09-2003, 17:30
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
asd , а не хочешь быть правнуком Атаны?
|
| Атана >>> |
#1567, отправлено 10-09-2003, 17:38
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Hidalgo Ха-ха-ха... хе-хе... а что, - давайте!!! хе-хе... простите...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Пандора >>> |
#1568, отправлено 10-09-2003, 21:08
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Идальго, а меня спросить?! *укоризненно качая головой* Ишь ты, мне внуков без меня делают!!!
Но... ладно. Прощаю. Я согласна. У меня 2 внука? Кул! Тэк-с... а в детишки никто не хочет записаться? Еще - если что, Симорен - моя дочь по крови, то бишь я ее вампиром сделала...))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| asd >>> |
#1569, отправлено 11-09-2003, 14:18
|
Давайте я лучше чьим-нибудь братом сделаюсь, только так, чтобы родителей не было. Хотя мне не угодишь. Я вообще просто так не соглашаюсь ни на что.
| Simoren >>> |
#1570, отправлено 11-09-2003, 20:58
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Пандь, сикока у мя теперь родственников!!)))
|
| Мелли Рыжая >>> |
#1571, отправлено 11-09-2003, 21:08
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Давай ты моим братом будешь. родители, правда, есть, но их давно уже не видно. Будем считать, что я сирота.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Латигрэт >>> |
#1572, отправлено 12-09-2003, 0:24
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Пандора я жажду стать деткой и перестать беспокоиться кто кашу сварит на завтрак!!! улыбаясь А вообще, мама-вампир очень мило, даже воину Серой Лиги весело станет, то есть мне....
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| asd >>> |
#1573, отправлено 12-09-2003, 10:11
|
Братом Мелли? ТОлько не родным? так, прёмным сыном твоих родителей. Такой вот вариант, хотя согласятся ли они?
| Мелли Рыжая >>> |
#1574, отправлено 12-09-2003, 10:19
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
А это надо у них спросить. Родители, вы где? Можно я братом обзаведусь?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| asd >>> |
#1575, отправлено 12-09-2003, 10:23
|
Ну я же говорю что не родным, а хотя какая им разница, одним больше, одним меньше
| Мелли Рыжая >>> |
#1576, отправлено 12-09-2003, 10:28
|
Ну ладно, давай братосестриться.
|
| asd >>> |
#1577, отправлено 12-09-2003, 10:32
|
Даавай, а чего делать то нужно? Слууушай дак это получается,что у меня ещё, кроме тебя Соник, ХиЩи и Мирави родственники? во блин я даю(с восхищёнными глазами)
| ХиЩи >>> |
#1578, отправлено 12-09-2003, 12:26
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Большая семья...Чем больше - тем лучше. Я думаю, Лесь с Колдуном не против будут.
-------------------- Why am I me?
|
| Taxa >>> |
#1579, отправлено 12-09-2003, 13:38
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Грифона в родственники никто нехочет? Ручная, почти не кусается и очень вредная
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| asd >>> |
#1580, отправлено 12-09-2003, 14:17
|
Ууу, как вы меня уже воспринимаете, меня же ещё не утвердили.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 9:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||